ID работы: 4493127

Моя оборванная надежда.

Смешанная
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последнее письмо.

Настройки текста
Моя надежда...Моя опора и надежда. Я любил тебя всем телом и душой.Я всегда переживал за тебя даже тогда,когда не было особого случая. Хён,я безумно тебя любил. Начну,пожалуй с самого начала.Я парень 17 лет и моё имя Тэхён.Учусь я на 1 курсе,а на кого не столь важно.Своего Хёна я нашёл по интернету.Он был безумно популярен,настолько,что я боялся ему написать.Хотя я сам по себе боюсь людей и не люблю новых знакомств.СО стороны я выгляжу счастливым и беззаботным парнишкой,который круто проживает свою жизнь.За этой маской всегда скрывается одиночество и боль.Такое ощущение,что я не выхожу из депрессии.Это мешает жить и каждый раз,когда я сижу с лезвием в руках и "успокаиваюсь" мой внутренний голос просит резать глубже.А в чём проблема-то?В том,что я гей.В свои 17 я узнал всю боль и страдание этого мира.Звучит пафосно и убого,Не спорю,но по сути так и есть.Меня унижали,предавали,любили и бросали,изменяли,травили,ненавидели в семье,избивали,насиловали,я терял близких людей как морально,так и физически.Много раз я стоял на краю многоэтажки,но что-том меня цепляло в этой жизни.Может желание стать счастливым?В этом помогал мне только интернет.Мой Хён написал мне первым,увидев,что я проявляю активность в его аккаунте. Мы много разговаривали.Диалоги наши были ламповые,согревающие душу.Тогда я ещё не знал ни имени,ни внешности.Его ник был J-Hope.Надежда.Красиво звучит.Я никогда бы не подумал,что смог бы влюбиться в него,если бы не услышал его голос в скайпе. Такой приятный,чуть грубоватый голос.Он сложно обволакивал меня изнутри,через уши.Влюбится в человека из-за голоса-абсурд,согласен,но тогда я просто потерял голову.Лица я так же не видел.Так мы общались 2 года.С 15 лет он был главным человеком в моей жизни.Когда я видел его в последний раз,ему едва ли не исполнилось 19.Он всегда спасал меня от истерик и желаний суицида,грубо говоря,он множество раз спасал мне жизнь.Чего не смог я.Он никогда не говорил о своих проблемах и прошлом,но я знал,что он тоже много страдал.Я это словно чувствовал и никогда не спрашивал.Прошлым летом мы встретились.Когда он сказал мне о том,что приезжает в моё город на целое лето,я был безумно счастлив. Никогда такого счастья я не испытывал.Буря эмоций и непередаваемое волнение.Увидев его,я застыл на месте.Он был безумно красивым.Почему он не показывал себя даже мне.Тогда он впервые мне улыбнулся.Какая у него улыбка.Каждый раз,когда я вспоминаю её,у меня пронизывает сердце,словно иглой.Мы были безумно счастливы.Мы гуляли,смеялись вместе.Он гладил меня по волосам,когда я лежал у него на плече,а я трогал его руки,пока он спал у меня на коленях.Я помню как сейчас каждый день,проведённый с ним.Тот момент,когда он меня поцеловал в губы.Это неожиданно. Ощущение,будто я был в хлам.Его губы,словно виски,сбивали с толку.Ты понимаешь,что это не совсем хорошо,но желаешь ещё и ещё. Хосок,его звали Хосок. Это имя до сих пор не входит из моей головы,хотя я и редко его так называл.Обычно я нежно называл его Хёном или "моя надежда".Он и правда был моей надеждой...надеждой на счастье.Я помню нашу первую ночь.Как ты был со мной аккуратен и нежен.Твоё тело было самым приятным,что я только мог почувствовать за всю жизнь.Первый раз я получил оргазм и удовольствие от секса,потому что я тебя любил.Я тебя любил и когда ты уехал назад.Любил и тогда,когда услышал твоё имя по телевизору.Я думал,что ты что-то невероятное сделал и я не ошибался.Я видел твой труп,лежавший вниз лицом.Вокруг кровь.Ведущий что-то говорит про самоубийство и несчастную жизнь 19-ти летнего парня по имени Чон Хосок.ЧОН ХОСОК.Я стоял как вкопанный,я не знал что делать.Моя истерика продолжалась три дня.Я плакал,кричал и хватался за лезвие.Не спал и не ел.Засыпая от усталости на час или два и закуривая,я полностью вымотал себя.Как морально,так и физически.Что меня останавливало,когда я брал лезвие?Мысль о том,что я не был ещё на его могиле.Я помню,как весь заспанный и голодный,я нашёл все свои сбереженья и рванул в твой город.Свежая могила и с твоим именем и фотографией. Чон Хосок.На могиле лежала записка и на ней написано красивым почерком:"Вишенке".Это мне?От него?Он называл меня так,потому что сказал,что мои губы вкуса вишни.Открыв записку трясущимися руками,я увидел на ней одно предложение,выведенное всё тем же красивым почерком."Прости за то,что не смог стать твоим смыслом жизни".Упав на колени,я почувствовал сильнейшую дрожь и слёзы.Это письмо я оставил для того,что бы ты прочитал это,когда вернёшься на землю в новом теле.Я надеюсь,что в следующей жизни мы встретимся и будем счастливы вместе.Я всегда тебя любил,моя оборванная надежда.

-------------------------- Сегодня ранним утром было обнаружено тело 17-ти летнего Ким Тэхёна на местном кладбище.Его труп был обнаружен на свежей могиле другого молодого парня,совершившего суицид четыре дня назад.На свежей могиле лежал мёртвый студент.При нём было письмо и лезвие.Сейчас проводится следствие.Не переключайтесь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.