ID работы: 4493140

Я же готовлюсь к экзамену

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Скооот- протянул моё имя Джекс- мне скучно. Его голова лежала у меня на коленях, а руками он играл с щенком, который лежал рядом на полу. И подставлял Джексону своё пузо. — Ещё чуть чуть- сказал я потрепал голову Джексону. — Ты так говоришь уже второй час- разозлился он. — Джексон я учу, если я завтра завалю экзамен Харрис меня убьет. Он перевернулся и теперь обнимал меня, а голову положил на живот и проскулил. — Ты и так все сдашь- откинул мои конспекты в сторону и сел мне на коленки положив подбородок на плечо. — Джексон- крикнул на него- не мешай мне. Взяв снова тетрадь начал учить лекции. — Сегодня ты спишь тут- встал с меня и пошёл в комнату громко хлопнув дверью. Ну и пусть обижается. Спустя 2 часа: Вроде выучил, расправив диван, постелил бельё и лег спать. Надо сходить проверить Джекса, зайдя в комнату я увидел своего волчонка лежащего на моей подушке, укутанного в одеяло и окружённого подушками. Подойдя к нему я присел на колени и поцеловал в лоб. Выйдя из спальни я завалился на диван и уснул. Утром: Приготовив завтрак я хотел пойти будить Джексона, но он вроде как ещё обижается, поставив еду красиво на поднос я написал записку « Люблю тебя волчонок, не злись». Положил её на поднос и отнес его в нашу комнату поставил на тумбочку. Выйдя из дома я улыбнулся все такие он ещё маленький. Мой маленький волчонок. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.