ID работы: 4493183

Новый Герой Парижа

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Обида, принятие. Это был ты?

Настройки текста
      Маринетт сидела в комнате и смотрела в одну точку. Девушка прокручивала в голове события дня. Тикки смотрела на свою подопечную и подлетев к ней, погладила по щеке. Девушка посмотрела на квами и слабо улыбнулась.       -Что же произошло? — спросила Тикки, — Я лишь слышала отголоски вашего с Хлоей спора.       -Она просветила меня относительно решения Натаниэля, — ответила брюнетка. Несколько часов назад. Хлоя и Маринетт спросили на счет конкурса. Девушку не устроил ответ блондинки и она требовала объяснений.       -О, я не только расскажу, но и покажу тебе, в чем разница между тобой и нашим тихоней. — Буржуа достала телефон и включила видео. Маринетт увидела себя и Натаниэля. Смотрелись ребята забавно, то и дело спотыкаясь друг о друга. Сначала девушка не понимала, к чему клонит Хлоя. То, что первая репетиция оказалась неудачной, еще не означало, что у них ничего не получится. Однако, действие сменилось. Девушка помнила, как в это момент у нее зазвонил телефон, и она покинула зал. То, что происходило в ее отсутствие, девушке было не ведомо. Теперь же, Маринетт с открытым ртом следила за отточенными движениями Натаниэля, словно он всю жизнь провел в танце, лишь на пару часов прерываясь на все остальное. Девушка видела, на сколько у них разные уровни, а даже если бы они были на ровне, то все равно не сработались бы.       -И это Натаниэль?       -Как видишь, — пожав плечами ответила Хлоя и убрала телефон. — Теперь понимаешь, почему ему лучше выступать одному.       -Это ты, — догадалась Дюпен-Чен, — Ты надоумила его выступать без меня.       -Признаю, но это был дельный совет. Натаниэль только зря бы потерял с тобой время.       -Почему он не сказал мне о своем решении, — Маринетт нахмурилась. — Мог ведь, почему промолчал?       -Думаю, Нат просто забыл, — Хлоя устало зевнула и собиралась уже уходить, но услышала возмущенный голос брюнетки.       -Да как о таком забыть то можно? Он просто, решил посмеяться надо мной.       -Вот тут ты не права, — Буржуа была удивлена таким выводом одноклассницы, Всегда добрая и отзывчивая девушка никогда не проявляла негатива и не делала ложных суждений. — Натаниэль в последнее время ходил сам не свой. Уставший и очень бледный, словно кроме учебы, он еще что-то делает. Меня удивляет, что ты о нем такого плохого мнения.       -Зато ты слишком добрая, — ответила Маринетт. — Все время над всеми насмехаешься и за людей не считаешь никого.       -Маринетт, ты перегибаешь палку, — вмешалась в разговор Алия, — Да, Хлоя не подарок, но и у нее есть хорошая сторона. То, что она защищает Натаниэля, это доказывает.       -Но, — возразила брюнетка. -Мари, просто поставь себя на его место, — Сезер посмотрела на подругу. — Ты знаешь, что танцуешь лучше один или с тем, кто так же хорош, но при этом не хочешь обидеть своего партнера. Я более чем уверена, что Натаниэль хотел тебе рассказать, но просто замотался и забыл. — Маринетт вздохнула, понимая, что Алия права. Собрав вещи, девушка отправилась домой. Шатенка коротко кивнула Хлое и побежала за подругой. Девушки шли молча, но первой нарушила молчание Маринетт.       -Что мне делать дальше? Отказаться от конкурса?       — Нет, — Алия покачала головой, — готовься дальше, а я, могу стать твоим партнером по танцам. Будет девчачий дуэт.       -Спасибо подруга, — брюнетка слегка улыбнулась и опрощавшись, зашла в дом. Поднявшись в свою комнату, Маринетт снова погрустнела и села в кресло. Настоящее время… Маринетт рассказала все Тикки и ждала, что квами ей скажет. Тикки покружилась немного на месте, а после обняла брюнетку за щеку.       — Они правы, не стоит злиться на Натаниэля, — божья коровка подлетела к столу в взяла печенье. — Я уверена, что он бы все тебе рассказал.       -Ох, Тикки, — девушка слегка улыбнулась, — я сама понимаю, что погорячилась. Просто обидно, ведь я столько репетировала.       -Это да, не хорошо получилось. Однако, если Натаниэль и не рассказал тебе, то не со зла.       -Спасибо, — девушка немного взбодрилась, — Мне стало легче. — Маринетт еще немного посидела и отправилась спасть. А вот Натаниэлю не спалось. Юноша сидел у окна и смотрел на луну. В бирюзовых глазах плескалась задумчивость и грусть. Рыжеволосый переживал, что с Маринетт не хорошо получилось, но надеялся все ей объяснить на следующий день. Еще юношу терзали противоречивые чувства по отношению к Адриану. Он хотел во всем разобраться. Решив что-то для себя, юноша надел костюм Графа и отправился в особняк Агрестов. Опустившись на подоконник, юноша загляну в комнату. Там горел свет, а сам хозяин читал книгу. Рыжеволосый постучал в окно. Адриан оторвался от чтения и устремил свой взор на ночного посетителя. Распахнув окно, блондин впустил парня в комнату. Натаниэль смущенно улыбнулся и сел на стул.       -Прости за столь поздний визит, — начал он, — Мне просто нужно кое-что прояснить.       -Я тебя слушаю. — Адриан посмотрел на парня, ожидая, что он скажет.       — Как ты знаешь, за столько короткое время много чего произошло, — начал он издалека. — Ты попал в больницу, я стал новым героем и так далее.       -Да, — кивнул блондин, — на тебя многое свалилось. Подожди, ты передумал быть героем?       -Нет, — возразил Натаниэль, — Мне нравиться работать с тобой и Леди Баг. Я про другое. Пока тебя не было, мы с Плаггом вроде как подружились, и кое-что произошло. Знаю, это было необходимостью, но теперь я в растерянности. — Адриан начал понимать, о чем говорит рыжеволосый и в душе неприятно закололо.       -Ему нравиться Плагг, — пронеслось в голове Агреста, а сам квами лишь ехидно улыбнулся, понимая, что парень все не так понял.       -Поэтому, чтобы избежать недоразумений, — продолжал говорить Нат, — Можно мне поцеловать тебя?       -Понимаю, Плагг сильный и в своей человеческой форме… Стоп. Что? — Адриан пораженно уставился на Натаниэля,       -Знаю, глупо получилось, — юноша тут же начал отступать, — Зря я вообще пришел. — Прежде чем оба парня что-то успели понять, Плагг разогнался и толкнул Адриана в сторону рыжеволосого с криком, — Лови. Потеряв равновесие, юноши упали на пол, соприкоснувшись в полете губами в легком поцелуе. Когда до них дошло, что произошло, оба мгновенно покраснели. Натаниэль резко поднялся и подбежал к окну, но тут же остановился. В голове что-то щелкнуло и он пораженно уставился на Адриана.       -Это был ты, — воскликнул юноша, краснея все больше.       -Ну, как бы, да, — блондин, не менее красный, уставился на пол, внезапно сочтя его дико интересным. — Я хотел тебе рассказать, но не был уверен, что это уместно. Вдруг ты бы разозлился.       -Мне, — Натаниэль посмотрел на юношу, — Мне надо подумать, — и вскочив на подоконник, покинул особняк. Адриан посмотрел парню вслед и вздохнул.       -Вы стоите друг друга, — произнес Плагг, — Балбесы вы. — квами опустился на подушку и уснул. Адриан лишь пожал плечами. Плагг был прав, им надо окончательно разобраться во всем и прийти к единственно правильному решению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.