ID работы: 4493191

Записи адвоката

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Примечания:
Огромная комната, которую освещает лишь огонь пылающий внутри камина. Пол практически весь голый, лишь по центру лежит одинокий белый ковер. Рядом с камином расположен глобус, открыв который, Вы обнаружите небольшую коллекцию дорогого виски, с уже готовыми для использования рюмками. Я не пью алкоголя без веского повода, поэтому, почти все бутылки полностью полны. Чуть дальше от глобуса, несколько кресел и диван. Они черного цвета, без украшений в виде игрушек или подушек. А возле окна расположен небольшой столик со всего одним стулом. В нем расположился я - Оскар Дивиан. Ночью это мое излюбленное место для раздумий, не считая мастерской, в которой я рисую. Темные шторы на окнах раздвинуты, дабы лучше видеть луну, звезды, да и остальное загадочное, ночное небо. Все равно это третий этаж - никто ко мне внезапно не заглянет. На столе лежит на половину полная чашка с чаем, а у меня в руках небольшой блокнот, в котором я сейчас пытаюсь изобразить свою комнату. Как для юриста мое увлечение не совсем подходит. По крайней мере, мне так все говорят. Но, если задуматься, то делаю я это совершенно не напрасно. Увидев лицо на улице, в гостинице, в парке, в пабе, я прихожу домой и пытаюсь прорисовать его до деталей. Моя память натренирована не хуже тела. Мне уже семьдесят лет, а я по прежнему такой же, как и в тридцать... Пожалуй, Даркфорд - единственный город, в котором ты можешь жить вечно и не стареть, а этому никто и не удивится. Темный городок Франции полон нечистью и мой мозг никогда не прекратит задавать себе вопрос: " Как здесь могут жить люди?" - ведь мне, как работнику гостиницы, каждый день приходится встречать сотни безвинных душ, которые запросто здесь искалечат и глазом не моргнув. Моя главная работа - помощник в гостинице "ДеКоль" , которой владеет Энди Райс. Она ведьма, состоящая в ковене, и та женщина, что перевернула мою жизнь с ног на голову. Но, я даже благодарен ей. Это та голубоглазая фея, которой хочется служить все свои века без исключения. Энди Райс - лучшая ведьма, которую я только повстречал на своем веку. В виде благодарности, я прихожу на помощь ей во всем, даже если ради исполнения её задания приходится рисковать жизнью. И, не смотря на то, что именно мне приходится вытаскивать Райс из различных ситуаций, она моя спасительница. Равных ей нет. Наверное, Вам все же стоит узнать все с самого начала, что бы понять почему я стал таким и почему же Энди так мне дорога. Начнем с моих двадцати лет, когда я только пришел к гостинице и даже немного с раннего детства, которое отыграло не маловажную роль в моей жизни. Что же, перенесемся на пятьдесят лет назад, в далекие шестидесятые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.