ID работы: 4493225

unwanted

Tokio Hotel, Placebo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Билл целует Брайана легко, не сжимая бедра до синяков, не закусывая его губы до крови. Билл беспокоится за него, снимает для них квартиру на окраине города. Молко это совершенно не надо, столько раз порывался уйти, что-то в Билле сдерживает его, заставляет остаться. С Каулитцем у Брайана ещё никогда не было половой связи. Билл обнимает его по ночам, когда героиновые кошмары становятся слишком реальными. Молко не знает, о жизни Билла ничего, абсолютно. Эффи что-то говорит о брате близнице и состоятельных родителях, Брайан совсем не понимает, зачем он ему сдался. Следующей ночью увлекает Каулитца в более глубокий, осознанный поцелуй, пытается соблазнить, Билл укрывает его одеялом, поёт какую-то старую песню из детства. Молко блюет над туалетом, корчится от непереносимой боли в животе. Билл убирает его волосы от лица, гладит по спине, просит потерпеть совсем чуть-чуть. Брайан отдается каждому за новую дозу, по ночам плачет в кабине туалета клуба. Билл находит его тут в одну из промозглых ночей города ангелов. Сцеловывает слёзы с бледных щёк, прижимает к себе ближе. И в одну из таких ночей Молко отсасывает ему, подавляя нарастающую истерику, когда Каулитц начинает вбиваться в его рот быстрее. Брайан даже готов признать, что любит Билла, только что-то мешает. Сдавливает такие важные слова в горле, заставляет закашляться, делая последнюю затяжку. Молко определённо точно знает, что Биллу надоест спасать, надоест пытаться. Билл сам не ангел, но пал он не настолько низко. Молко знает, внушает себе, что не жаль. Брайан давно научился не привязываться. Номер Билла и рубашка, второпях забытая, когда он уходил, хранятся в комоде на нижней полке. Молко хочет не помнить, всё равно знает, что он никогда не будет желанным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.