ID работы: 4493291

Хочу тебя сегодня, завтра, всегда.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дебил, урод, как же я тебя ненавижу Уиттмор- прошил я его в лицо — Детка злиться это хорошо- усмехнулся Уиттмор завязывая мою руку к кровати- я буду тебя иметь целую ночь, так сильно, что ты забудешь как тебя зовут, и будешь стонать подо мной как сука текущая- схватив меня за подбородок он впился поцелуем. Я не отвечал он сжал мои щеки тем самым вынуждая меня открыть рот и начал вылизывать десну. Я застонал это урод улыбнулся во время поцелуя и укусил мой язык. Рукой проведя по моей шеи и дойдя до члена и начал его гладить. Он отстранился и разорвал с меня майку, а потом и спустил джинсы с боксерами и откинул в сторону. Мои руки он так и не отвязал. — Давай детка стони- и сжал мой член в руке я застонал- ещё громче. Он начал мне дрочить. — Мм- ненавижу его и его губы он вылизывал мой рот и дрочил, я чувствовал, что скоро кончу и ногами обвил его талию. — Что? — ухмыльнулся он- хочешь меня в себе. Не дождавшись моего ответа он взял с тумбочки смазку и презервативы. — Давай сладкий растянем тебя- взяв смазку он смочил пальцы в ней и в вел в меня сначала один палец и этого хватило с первого раза он нашел простату и я застонал и не заметил как сам начал насаживаться. — Нравиться- и добавил ещё палец Я застонал от удовольствия и начал насаживаться. — Войди в меня уже- прорычал я от не терпения. Он надел презерватив смазал смазкой свой член и вошёл в меня простонав. — Сука какой ты узкий- и начал толкаться со звериной силой- какой же ты узкий, блять как хорошо — простонал он. Он втрахивал меня в матрас через пару толчков я кончил сжимаясь внутри вскоре и он кончил со стоном свалившись на меня. Он развязал меня, повернув к себе спиной и обнял прошептав на ухо — Завтра ещё повторим- и я уснул с ним было тепло и уютно. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.