ID работы: 4493311

Нарушить обещание?

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хэй, бро! Чего такой мутный, а? - этот чудаковатый светловолосый парниша часто выводил меня из себя, но, так как по статусу мы считаемся лучшими друзьями, поднимать голос на него я не смел. Чисто из принципа. - Алё~ё, Земля вызывает Марс, приём! - Бля, Тём, с хрена ли ты так орёшь? Хочешь меня слуха лишить? - вяло ответил я, прокручивая пальцами карандаш и отправляя его на почётное место - за моё правое ухо. Когда ты студент-третьекурсник, у тебя нет девушки, а батарея телефона весело помахала ручкой с оттопыренным средним пальцем, даже банальный карандаш, словно по магическому вмешательству, превращается в ничё такую приколюху. - Тебе что то нужно? Я тут очень занят как бы. - Тут на днях вписка одна организовывается. Будут миленькие маленькие девчонки 17-18 лет. Погнали, а? - с большим энтузиазмом выдал мой товарищ, при этом какие то странные огоньки в его глазах заплясали в ритме макарены. Вот же старый пердун! А с другой стороны, это хоть какая то возможность выйти из своей "норы". Задротить целыми днями не очень то круто. - Ну не знаю чувак, ты же в курсе какой у меня забитый график. Если найду свободных пару часов, я тут же дам тебе знать, а пока... - А там Лерка с Настей будут! - хитро прищурившись прошептал Артём вводя меня в раздумия. Не дослушивать меня до конца, казалось было его своеобразным хобби, либо же дурной привычкой. А вот по поводу двух очаровательных подруг... Лично с ними я знаком не был. В принципе, я всегда довольствовался слухами о людях. По словам окружающих, Лера - та ещё стерва. Весьма молчалива, смотрит на всех с высока и не горит желанием общаться с кем либо помимо своей лучшей подруги Насти которая, собственно, практически такая же как и первая. Поговаривали даже, что никто никогда не видел их улыбок из за того, что они являются внебрачными дочерьми Фьюри из небезызвестного фильма "Мстители", так что улыбка им попросту не свойственна. Девчонки очень даже симпатичны, но парни боятся к ним подходить. Уж больно грозно они выглядят со своим взглядом ака:"Вы все дно и не достойны моего величества". Таких людей я откровенно презирал, поэтому тесного контакта с ними мне совершенно не хотелось. К тому же, они первокурсницы всего лишь, а поддаваться влиянию "Тёмки-педофила" я не хочу. - Ты же знаешь, я не страдаю педофильными наклонностями. Меня они совершенно не интересуют. - Ну Дима блять, меня же интересуют! - Послушай, не хочу ранить твои "искренние" чувства, но ты их даже ни разу не видел, чёрт возьми! - Я то нет, а ты да. Вот и покажешь мне их. Зайду за тобой завтра. - счастливо помахав ручкой и в очередной раз не дав мне высказать свое мнение, белобрысый хер закрыл за собой дверь снимаемой мною квартиры. Бесит, что именно он мой арендатор. Заходит и выходит из квартиры когда ему угодно. Никакого душевного спокойствия с ним нет, ей Богу! Но, поверьте, это ещё цветочки. Изначально мы жили в одной квартире, вторую Артём сдавал в аренду каким то старшекурсникам. Короче говоря, студенты съехали, а мы решили разойтись по разным квартирам. Так нам было спокойнее. Да и разговорчики в университете, ключевым вопросом в которых был:"Вы что, геи?" порядком подзаебали. В общем, университетские годы безоговорочно лучшие в жизни человека. А на вписку мы так и не попали.

***

В последнее время Тёме катастрофически не хватало денег. Они нужны были везде: при сдаче сессии, для нормального пропитания, для оплаты налогов. В связи с повышением цен, он просто не мог потянуть оплату двух квартир, а продавать какую то из них было вообще не выгодно. Жить вдвоём тоже не хотелось, по вышеописанным причинам. Поэтому этот идиот додумался сдавать по "половине" квартир. Хотя, я бы не отказался от компании пацана-задрота, было бы с кем пообсуждать информацию с Комиконов. В день вписки, голубоглазому кто то позвонил и он радо согласился сдать незнакомцу обе половины квартир. Фишка в том, что ему даже не сказали кто именно снимает жильё. Так что мы оба целый день мучали себя ожиданиями. Но чуда не случилось. Всё началось на следующее утро...

***

- Дим, будь внимателен. В течении пятнадцати минут съёмщик будет у твоей двери. - Я понял.- сонно промычал я, попутно укутываясь в тёплый халат. Сентябрь этого года выдался весьма морозным. - Кстати, слышал что вчера произошло на вписке? - Юра опять набухался до чёртиков? Или Анжелка снова дала кому то из первокурсников? Нет, стоп, стоп, стоп... Кому то из первокурсниц, да? - Ты конченный,- констатировал Артём, а я, кажется, ели сдерживался от нереального приступа ржача,- Леры с Настей на вписке не было! - И что? Мы же ничего от этого не потеряли. Нас там вообще не было. - Ой, не сыпь соль на рану! - начал было мой коллега, как резко раздался звонок в дверь. - Я ушёл. - попытался отмазаться я, открывая ключом входную дверь. Увиденное меня попросту шокировало... - Привет,- прозвучало на пороге и взгляд упал на блондинистую голову стройной высокой девушки, стоящей сейчас прямо передо мной и искренне улыбающейся,- Я Лера. Знаешь меня? - Я перезвоню.- прошептал в телефонную трубку, с помощью визга Тёмы приходя в себя от шока. Передо мной стояла та самая "Валерия грозная", но что самое удивительное, наивно улыбалась хлопая ресницами. Мда, охереть однако. - Я зайду? - опять эта улыбка, и я не могу ничего ответить, просто отхожу немного в сторону, освобождая проход.- Артём ведь твой друг, так? - Кто? А, Артём. Да. - Скажешь ему пожалуйста, что Настя приедет немного позже? Она забирает остатки вещей с хостела. Честно, жить там - сплошная морока! - я засмеялся вслед за ней, а шок так и не спешил покидать меня. Гомик херов.- Ой, извини, так неудобно получилось. Как твоё имя? - Дима. - Дима? Рада знакомству.- пожав мне руку, она направилась на кухню, в сторону холодильника. Это не то чтобы сильно настораживало, просто неожиданно всё это.- А у тебя тут не густо. Как разберу чемоданы - приготовлю тебе что нибудь. - Послушай, я конечно стараюсь быть тактичным человеком, но моё грёбанное любопытство просто выводит меня из себя. Скажи, почему ты такая милая? Разве ты не должна быть стервозной сукой, такой, как о тебе говорят? - Просто я слишком наивна,- заправив короткую прядь волос за ухо ответила она. Немного помедлив, Лера тяжело вздохнула, пробежавшись орехово-зелёными глазами по помещению, девушка продолжила.- Когда тебя могут использовать в любой момент, выгоднее заработать себе статус недоступной стервы. - И почему ты открылась только мне? - Мы теперь соседи, глупо было бы играть свою роль ещё и вне университета. Вот так ты и понимаешь, что поговорка о первом впечатлении действительно рабочая. С тех пор, мы ни разу не пожалели о том, что всё это затеяли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.