ID работы: 4493351

Я так больше не могу...

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 97 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Pov Andy. Я не знаю, что на меня нашло, но я облизывал лицо Эша... Даже звучит очень странно. И выглядит так же. А я и не знал, что он пользуется вкусной косметикой. Хотя вообще не знал, что он пользуется косметикой. Вообще, я замечал черные линии вокруг глаз или черную помаду на губах. Наверное, по вкусу выбирал. Вообще, я тоже иногда пользуюсь, но сегодня не стал... Я не собирался отпускать парня, хотя он и вырывался. Больно он милый, когда беспомощный. Когда Эшли в очередной раз пытался сбежать от меня, я не выдержал. Захватив два запястья парня в одну и выпрямив их почти до предела, я потянулся к его шее, отчего он вздрогнул. Я и не собирался дотрагиваться до кожи... Пока что. Я лишь опалял её своим дыханием. Я заметил, что Эшли слегка подрагивает, и ухмыльнулся. - Всё, пошутили и хватит, Ди, отпусти! - заговорил парень немного дрожащим голосом. - Пошутили? А я разве шучу? - я провёл свободной рукой по его прессу. - Энди, хватит! - громче сказал тот. Оторвавшись от его шеи, я взглянул в лицо Эша. Оно было красным. Мне это нравится. - Ты что, хочешь меня до гроба довезти!? - я вновь приблизился к лицу Эша, но уже ближе. Я, чтобы Эш не смог отвернуться, выпрямил его руки уже до предела. Между губами оставалось несколько сантиметров. Перди сразу сжал свои розоватые губы и отвернул голову, как мог. То есть, почти не повернул её из-за своих рук, которые были над головой. Они то и мешали ему. И вот, когда губы почти соприкасаются... - Испугался? - слегка улыбнулся я. Эшли округлил глаза. Конечно, он этого не ожидал, но всё-таки кивнул. Я засмеялся и поднялся с парня, отпустив его. Эшли, воспользовавшись моментом, столкнул меня с кровати, отчего я упал на спину. - Засранец, - тихо проговорил я, посмеявшись. Эш посмеялся в ответ, помогая мне подняться. - А ты - извращенец, - уверенно сказал тот. Наконец, мы спокойно переоделись. По часам было видно, что уже вечер, хотя по погоде не скажешь - весь день вечер. Эшли, пожелав мне спокойной ночи, ушёл в гостиную. Там он и будет спать. Жалко конечно, но и вместе спать мы не собираемся. Я лег на кровать Эшли и тяжело вздохнул. Глаза невольно закрывались, и я погружался в сон. Наступил самый ужасный день... Похороны моих родителей... Вновь те самые слёзы, та самая боль. Они вернулись и больше никогда меня не покинут. - Они были очень хорошими людьми... - говорил один из близких родителей. - Они были добрыми... - у всех текли слёзы. Я вцепился в руку Эшли, чтобы хоть как-то содержаться, но это не помогло. Краем глаза я заметил, что Эшли тоже плачет... - Будем всегда помнить их с улыбкой на лице. Мы все очень расстроены этим случаем, особенно Энди. Он выглядит подавленным. - я был, так сказать, в шоке, когда услышал своё имя. Раньше обо мне ничего не говорили, а сейчас... - Они нам очень дороги, но не стоит вечно оплакивать их. Лучше собираться вместе и говорить о них только хорошее, - на лице взрослого мужчины появилась слабая улыбка. Как же я ненавижу последние дни моей жизни. Вы спросите, почему последними? Ну так я отвечу: я решил покончить жизнь самоубийством. "Но как же Эшли? Как твои друзья?" - мне плевать! Я хочу быть с родителями! Я не собираюсь жить дальше! Я уткнулся в плечо Эша и слёзы полились с новой силой. Парень старался меня успокоить, гладил по спине, прижимал к себе. Я сделал своё настроение ещё хуже своими мыслями, хотя я думал, что хуже уже некуда. Потом мы всей большой кучей сидели в гостях у самого близкого родственника, который, скребя сердце, говорил свою речь. У него был огромный дом. Весь день был как-будто в чёрно-белых тонах. Эшли всегда был рядом, куда бы я ни шёл. Я пойду наверх - он за мной, пойду на балкон - он за мной. Видимо, боится, что я прям сейчас вскрою вены или брошусь из окна. Всё потом, Перди, всё потом. Но ты об этом не узнаешь... Вроде вчера мы веселились, а сегодня... Будто мы стали совсем другими. У всех не было настроения. И в этот день лил дождь, будто бы жалея нас всех и оплакивая мёртвые тела моих родителей... Эшли тоже это пережил, значит и я постараюсь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.