ID работы: 4493411

Навсегда

Джен
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний день перед отъездом

Настройки текста
Лето - прекрасная пора и отличное время для новых начинаний и приключений, но явно не для выпускников 11 класса. Каждый человек проходил через все эти экзамены, к которым готовился целый год, а за день, до самого экзамена, писал шпоры...Эх, наконец и я прошла через эти преграды, теперь меня ожидают другие начинания и сложности...Ах,да! Меня зовут Регина Драгунская и я - будущий студент (точнее уже частично им стала). Пока в моих наушниках играла музыка, я и не заметила, что в мою комнату вошла сестрёнка: -Регин! Ну, неужели. Я тебя третий раз зову уже. Мама просит, чтобы ты вышла помочь полить грядки. Сняв наушники, я просто сказала: - Хорошо. Лениво пошла в огород, который находился сзади жилого дома. Мама уже во всю работала и не заметила моего прихода. - Вот и второй помощник пришел на помощь - с усмешкой сказала я. - Ну, если бы я не сказала сестренке,то ты бы так же сидела дома без дела. - Тут и не поспоришь. Твоя взяла. После мы в 4 руки быстро управились с делами. Вечер быстро прошел, и к тому же плодотворно. Когда я закрывала калитку огорода, то предложила маме посидеть во дворе на скамейке. Она конечно согласилась с таким заманчивым предложением. -Регин, ты все вещи собрала? А то завтра утром будешь все искать и не успеешь. -Да все. Два раза проверила. -Проверь на всякий случай третий - с улыбкой сказала она. Я посмеялась и сказала, что пойду готовиться ко сну. Завтра меня ждет дальняя дорога. Не верится, что я поеду к тете в Москву. Можно сказать, что жить. Так как ведь я поступила в МГИК( Московский государственный институт культуры )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.