ID работы: 4493450

Spanking с вдовой.

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ввод.

Настройки текста
-Блин! А ведь раньше тут было вкусно. Выпятив губку буркнула Евгения хмуря брови. -Ты ещё Ельцина вспомни, в том месте где нас с тобой учили убивать и насиловать людей,мы чизкейками не питались. Наташа аккуратно стряхнула с штанины крошку. -Там мы об этом не знали. Женя печально ногой пула камешек. -Наверное поэтому наши первые 3 года были счастливыми. Наташа засунала руки в карманы. -А потом,через 15 лет нас заставили убить человека.Продолжая пинать камешек,грустно, тихо сказала Женя. -И после твоего отказа,вашу семью по случайности отправили в Сибирь. Сказав это Наташа посмотрела на Женю. Та ухмыльнулась. -Они и не думали что по дороге я решу вмешаться. -Что же ты совершила? Наташа изогнула бровь. -Опробовала на хвалёных милицейских наш с тобой любимый приём, который мы придумали на скоростной импровизации. Женя продолжала улыбатся. -И кто вместо меня служил прыжковой опорой? Наташа уже знала ответ но от вопроса не удержалась. -Те же самые хвалёные милицейские. В это время Женин карман издал звук звонящего телефона.Идя по парку Женя довольно долго болтала по телефону. Хоть и все её слова состояли из фраз :"А как же","Угу","Без проблем", Наташа заинтересовалась хотя виду конечно не подавала. Через 15 минут такого же монотонного угуканья Женька вдруг подпрыгнула на месте, и милым голосом пискнула :"Как в 7?! Я думала 19 это число!". ~ Кричать у неё никогда правильно не получалось. Подумала Наташа. -Ладно через час буду. Женя огорчённо посмотрела в небо. -Наташ ты уж прости, долг зовёт, идти надо. На этот раз уже Романовой сказала Женя. -Работа?Сочувственно спросила Агент Романофф. -Она самая.Женя закинула свои прекрасные золотые волосы за спину, и потянувшись к Наталье чмокнула её в щёку. -Пока.Улыбнулась Наташа. -Пока. Женя попрощалась уже спиной к агенту, и убежала. Наташа стоя на месте наблюдала сверху вниз удаляюшююся фигурку подруги. Блондинистые длинные волосы с золотыми и янтарными оттенками, треугольнинькая спинка скрывающяяся за майкой,длинные ножки. Вдруг Наташа осеклась поняв что упустила одну из важнейших женских частей, и устремила свой взгляд на попку подруги которая находясь в облегаюших спортивных ласинах, показывала свою хорошую величину, упругость, и размер расстояния между талией и бёдрами. После Наташа попыталась через плечо оценить свою попу и признала что уступает подруге во всём кроме размера между талией и бёдрами. ~Ну главное есть, остальное наверстаю.А ведь мне казалось что упражнения даваемые ФБР и МИ6 "На все группы мышц" на задницу тоже влияют. И усмехнувшись лучший агент США отправился в трёхзвёздныйотель с гордым названием "Золотой ореол". По прибытию Наташа начала искать часы, так как обычно они находились на костюме,или на миникомпьютере который она носила в нерабочее время, который по приказу д.Фьюри изъяли как только он узнал о поездке. Найдя часы Наталия, увидев стрелки показывающие на 5 часов дня, удалилась в душ где пробыла час успев спеть чуть ли не все песни любимого плейлиста,и подумав обо всём, выключила воду и вышла из ванной, по пути к полотенцу которые висело строго напротив она окинул взглядом зеркало и остановилась. Посмотрев на грудь Ната улыбнулась гордо отметив её годность, но потом вспомнив о подруге, повернулась в пол оборота с рвением более детально осмотреть свою 5-ую точку. Тут Наташа расстроилась её булочки были более плоскими и опушенными чем она ожидала, промежность между половинками была чуть чуть больше чем надо.Поняв на сколько сильно она уступает Жене Наташа в конец расстроилась и дёрнув попкой, одела халат, и вышла в гостиную где мигом вошла в интернет в поиске нужных диет и упражнений. Где-то через час Наташа вышла из интернет магазина в котором она заказала всё для усовершенствования своей фигуры и от нечего делать включила телевизор. -На данный момент нефть продолжает падать в цене, что странно ведь не давно Газпром говорил об обратных действиях... Наташа проснулась через полчаса, экран огромной плазмы продолжал говорить о нефти но теперь более ожестачённо.Встав, выключив глаголюший истину прямоугольник, Наташа пройдя ещё метр уложили своё тело на кровать и теперь уже честно захрапела. Проснулась Наташа от кукарекуещего звонка в номер, поняв что этот доставка Вдова, ругаясь на себя за то что слишком рано указала время кинулась к халату а потом к двери. Через пару минут, когда Наташа расплатившись с парнем закрыла за ним дверь. Затрезвонил будильник с надписью: пробежка, чуть ниже:3 км. -Неет!Наташа и позабыла о своих намерениях. Чуть позже облачившись в свои новопреобретённые манатки Чёрная Вдова убежала на пробежку. В последнее 27 минут 34 секунды произошло 3 вещи:На мировом рынке существенно подешевела нефть (опять из-за газпрома),В Асгарде начался суд над Локи, Наташа прибежала. И тут же опять ринулись в душ на этот раз раз уложившись не в час а в 10 минут. После чего позавтракав, она включила телевизор и уставилась на запись в которой какой-то человек в одиночку расправлялся с четырьмя охранниками. Наташа хотела уже выключить телевизор, но вдруг смотря на запись она смогла угадать практически все движения преступника. - По прибытию на место преступления полиция нашла два волоса: 1 длинный золотого цвета, и один короткий угольной чёрного цвета, второй предположительно охранника, а первый пркступника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.