Часть 1
20 июня 2016 г. в 03:36
Когда мне стукнуло восемнадцать лет, я до конца осознал, что являюсь геем. Девушки совершенно не привлекали меня, и сколько я не дрочил на фотографии сногсшибательных девиц — мой член стоял на полшестого.
Вот так вот грустно и печально. Но что поделать, если таковым я являюсь?
Очередное лето я решил провести в загородном доме моих покойных родителей. Прошло уже больше десяти лет после их смерти, и наконец-то я решился поехать туда, где провел почти все своё детство.
Сейчас за ним присматривает брат моей матери. Но так как в этот момент он уехал в очередную командировку, первые дни мне придется провести в полном и безмятежном одиночестве.
Родные края встретили меня уже давно позабывшим видом. Свежий, слегка прохладный воздух трепал мои пшеничные волосы, а яркие, надоевшие лучи солнца резали глаза.
Так много зеленого. В городе подавно не встретишь таких пейзажей.
Я довольно быстро дошел до небольшого двухэтажного дома, в коем когда-то давно жил. За столько лет он ни капли не изменился.
Целых два дня мне понадобилось на то, чтобы освоиться и привыкнуть ко всему.
На моё удивление, многие здешние жители сразу же узнали меня. Хоть в моей памяти они были лишь призрачные воспоминания.
Все такие до тошноты приветливые.
Но все же одному человеку я действительно был рад.
Его звали Учиха Саске. Помнится, раньше, я проводил с ним каждый свой день. Мы гуляли, бесились, изводили родителей. Что уж там. Мы были лучшими друзьями.
Но после эгоистичного поступка моих родителей, мне пришлось уехать и оставить его.
Как бы смешно и избито не звучало, но именно он был моей первой любовью.
Как сейчас помню. Нам было по пять. Мы бегали на берегу моря. Играли в догонялки. Ну а потом произошло все, как по сценарию. Он упал, а я на него. Наши взгляды встретились и мы подались детскому интересу.
Но знаете, я до сих пор помню ту сладость поцелуя.
Интересно, а помнит ли он? Вряд ли. Я слышал от местных жителей, что он женится на местной красавице.
Если бы он только знал, что всем своим естеством смог сменить мою ориентацию.
Нет, ясное дело я не сразу же стал геем. Я много раз пробовал построить отношения с девушками. Но каждый чёртов раз в голове всплывал его образ.
А знаете? Это смешно. Вот сейчас вспоминаю и едва сдерживаю смех. Мне было шестнадцать. Я весь такой романтик из себя, повел уже бывшую даму на свидание. Мы целуемся. Я прикрываю глаза. И тут перед взором он. Все ничего. Но в моей памяти он остался пятилетним ребенком. Ей-богу, в тот момент я почувствовал себя педофилом. Увы, но стоило нам разорвать поцелуй, как я стыдливо сбежал. Не мог смотреть ей в глаза.
Я до сих пор корю себя за то, как поступил с Хинатой. Она искренне любила меня, а я не мог разделить её чувства.
Кстати, после того случая, вся моя жизни пошла по пизде на откос.
Меня исключили из университета, ибо я забил на учёбу. А после моего неудачного каминг-аута, от меня еще и друзья отреклись.
Последние два года я вел затворническую жизнь. Стал писать книги, что на удивление, выходит у меня довольно не плохо. Пристрастился к алкоголю, сигаретам. Но это было не единственными моими зависимостями.
Каждую свою неудачу я отмечаю на собственном теле. Беру острое лезвие и провожу тонкую, ровную линию на запястье, бедрах, а иногда и на лице. Оставляю шрамы на видном месте. Пусть все знают. Мне нечего скрывать.
Я брожу по давно забытым улицам. Уже давно за полночь, но сна ни в одном глазу. В руке бутылка открытого нефильтрованного пива. На душе так дерьмово, что просто не передать.
Хоть я и не был здесь столько, но ноги сами привели меня на тот самый берег.
Ночью море такое спокойное.
Пьяно шагаю по песку. Скидываю обувь и ощущая, как прохладные крупинки щекочут стопы.
Подхожу к воде и делаю уверенный шаг вперед.
Как я и ожидал. Море до дрожи холодное.
Все, сил больше нет. Устало падаю на песок и просто закидываю голову высь. Небо такое чистое, усыпано бездной ярких звезд.
Шарю рукой в кармане и достаю пачку измятых сигарет. Беру одну и закуриваю, вдыхая едкий дым, что мгновенно проникает в легкие, а затем тут же делаю глоток пива.
Неожиданно на меня накатывается приступ истеричного смеха, и я поддаюсь ему. Смеюсь громко, заливисто, делая одну затяжку за другой.
Мне смешно потому, что я понял, что пьяным бываю чаще, чем трезвым. Вот он теперешний мир. Мне только исполнилось восемнадцать, а я уже страдаю от алкоголизма и прочих вредных привычек.
Мне настолько хорошо, что я полностью абстрагировался от мира. Лучше быть вечно пьяным, чем трезвым. Так мир кажется не таким ущербным и гнилым.
— С тобой все хорошо? — мне кажется или я слышу голос?
Пытаюсь подняться, но все тщетно, я вновь падаю на песок. Все что остается, это лишь задрать голову и так посмотреть на того, кто прервал моё веселье.
— Какие люди! — присвистнул я, рассматривая темноволосого юношу. Подсознательно сравниваю его глаза с ночным небом. — Саске-тян.
В детстве мы всегда дразнили друг друга, добавляя этот глупый суффикс.
— А ты изменился, — неожиданно слышать его голос. Такой спокойный, но в тоже время он обдает не хуже ледяной воды.
— Знаешь, да и ты не тот мальчишка, которым я помню тебя, — опять пытаюсь принять сидячее положение, и на удивление, у меня выходит.
Учиха решает последовать моему примеру и садится рядом, выдирая у меня из рук бутылку с алкоголем. Делает один глубокий глоток и до конца опустошает её.
— Слышал, ты женишься, — решаю начать разговор. — Не рано ли?
— Может и рано, — спустя какое-то время произносит он.
Между нами возникло странное напряжение. На самом деле, я даже не знаю, что мне сказать.
— Отца не интересует мой возраст, и тем более, мои желания.
— И каковы твои желания?
Слышу смешок со стороны Саске. Поворачиваюсь, и тут же встречаюсь с его темными, притягательными глазами. Подаюсь легкому внутреннему порыву и протягиваю руку к его лицу, пальцами очёртываю впалые скулы.
На удивление, он не послал меня. Просто смотрит и ждет.
— Такие же, как и твои, — тихо шепчет.
Звучит, словно призыв, которому я тут же поддался.
Сигарета уже дотлела в руке, и я кидаю окурок в песок.
Все, что происходит дальше, будто во сне.
Я толкаю и тут же нависаю над ним. Прикасаюсь губами к устам, ощущая легкий привкус горечи после пива. Все, как и было тогда — в детстве. Правда то, что происходит сейчас, далеко не невинный поцелуй.
Он обнимает меня руками, крепче прижимая к своему телу. Хватка настолько сильная, будто он боится отпустить меня.
Дрожащими от переизбытка эмоций пальцами я тянусь к его рубашке, начиная расстегивать пуговицы. Губами хаотично блуждаю по его шее, оставляя на ней свои метки. Мне почему-то все равно на то, что будет, когда это увидят его близкие, невеста.
Я слишком эгоистичен, чтобы делиться своим.
Возбуждение уже давно перешло все рамки дозволенного. Тело неистово ломит.
Мы оба погружены в некую прострацию, увлеченные лишь самим процессом. Порванные лоскуты ткани, что ранее были одеждой, разбросаны около нас.
И хоть на улице прохладно, я ощущаю лишь жар.
Пальцами растягиваю его тугой вход, ухмыляясь с того, как он по-блядски стонет.
— Давай же, — шепчет прямо в ухо, короткими ногтями впиваясь мне в спину.
Его ноги крепко обхватывают мои бедра, и я не вижу смысла ждать — вхожу. Медленно. Аккуратно. Растягиваю момент, ведь кто знает, повторится ли это когда-то еще.
Он тянется за поцелуем, и я не вижу смысла отказывать — отвечаю.
Головокружительный, страстный, жаркий поцелуй сносит крышу. Как бы хотелось остаться в этом моменте навсегда.
Я трахаю его так, словно какую-то пропащую девицу. Знаете, он не создан давать — он создан лишь принимать. Даже сложно представить его отношения с будущей женой.
Он так похабно стонет, что это заводит меня лишь сильнее. Вхожу в него по самые яйца, зубами кусая бледную кожу на плечо. Знаю же, что ему нравится.
Моя рука тянется к его полувозбужденному члену, начиная дрочить в такт моим движениям.
На берегу так тихо, и лишь мы портим эту идиллию.
Я делаю последние, самые глубокие толчки, и кончаю в него, заполняя все его нутро своей спермой. Не спешу вынимать член, пусть запомнит это ощущение.
— Наруто, — как давно я не слышал свое имя с его уст. — Я скучал по тебе.
Невольно улыбаюсь. Такая заезженная фраза, но все же приятно слышать её от него.
— Я тоже.
Он вновь крепко обнял меня, утыкаясь лбом в моё плече.
— Ты уедешь? — спрашивает.
— Непременно.
— Навсегда?
— Наверное.
Он и сам должен понимать, что так будет лучше для всех.
— Ты забудешь меня? — спустя долгие, мучительные минуты спрашивает.
— Никогда, — незачем врать.
Я слышу, как он вздыхает мне в шею.
Его тонкие, как когда-то говорила мама, музыкальные пальцы, чересчур нежно блуждают по моей спине.
— Наруто, — вновь начинает он. Я слышу нотки нерешительности и тревоги в его голосе. — Давай уедем вместе.
Я ожидал чего угодно, но только не этих слов.
— Ты думал о последствиях? — как бы мне не хотелось этого, но я понимал, к чему этому чревато.
Видно мой ответ расстроил его, так как далее он просто молчал. Обдумывал, видно.
Однако, оказалось, я ошибся. Он решительно посмотрел мне в глаза, на полном серьезе произнося то, что действительно заставило меня задуматься.
— Просто скажи: «да» или «нет».