ID работы: 4493559

Натуралу по .....

Слэш
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В штате Миннесота стали находить тела людей, у которых с завидной жестокостью вырывали глаза. Прибыв на зов спятивших от интриги журналистов, Винчестеры без труда опознали в растерзанных жертвах работу нечисти. В который раз, ребятам пришлось прикинуться агентами ФБР, чтобы поговорить с матерью одной из жертв, которой оказался молодой парень, работающий в баре. Необходимо было установить связь между погибшими. "Дьявол, да он же оживший персонаж из анимэ. Высокий, ноги просто от ушей, на голове красивые каштановые волосы с этой его девчачьей челкой... Пальцы как у музыканта, пронзительные рысьи глаза. Твою мать, с каких пор я ТАК про мелкого думаю? Надо бы завязывать с порно мультиками." -Сэм, а мы точно родственники? Вот смотрю на тебя, внешне мы совершенно не похожи, может тебя перепутали в роддоме, мм? - толкнув брата локтем, поинтересовался Дин, пока они шли к дому свидетельницы преступления. -Просто прекрати на меня пялиться и пороть чушь Дин, возьми себя в руки. Я не собираюсь опять всё делать за нас двоих, имей в виду - ты тоже будешь задавать Мисс Кортез вопросы по делу. - недовольно сказал Сэм, удивленно посмотрев на него. -Больно ты мне нужен, зануда. И кажется пожилые вдовы - это по твоей части. Помнишь охоту с Беллой? - хохотнул Дин. Сэм не стал отвечать на издевки старшего, вместо этого постучал в дверь и достал фальшивый значок ФБР. Дверь им открыла довольно молодая женщина , на вид ей было около сорока. Строгая одежда, волосы собраны в аккуратный пучок. Глаза были заплаканы, но слезы не испортили её идеальный темный макияж. -Что вам здесь нужно? - довольно резко спросила женщина, прислонившись к двери. -Мисс Кортез ? Здравствуйте, я агент Форд, а он мой напарник - агент Хэмилл - указал младший Винчестер на брата. -Не могли бы вы ответить на пару вопросов, касающихся вашего сына? - встрял тот. -Простите , уважаемые, но я уже разговаривала с полицией. Никаких нервов уже не осталось. -Полиция и ФБР разные вещи. Наша задача - раскрывать самые сложные дела - буркнул Дин. -Мы не займем у вас много времени. - поспешил вставить Сэм, кинув на брата укоряющий взгляд. -Очень надеюсь. Проходите. - хозяйка дома с явной неохотой посторонилась, впуская парней внутрь. Помещение выглядело слегка необычно. Первое, что бросалось в глаза - огромное изобилие розового цвета. Мебель, стены, люстра, светильники, ковры... У братьев возникло такое ощущение, будто они оказались в доме Барби. При этом на стене висело довольно большое распятие. - Сэмми, давай свалим отсюда, а? У вендиго в логове не так противно - шепнул Дин на ухо шатену, успев при этом заметить, как вкусно пахнут его волосы. - Выглядит и правда жутко, но нам нужно добыть информацию - сказал Сэм, скосив глаза на брата и немного покраснев. - Как будто она единственная наша зацепка. Ладно, хватит краснеть и на пороге торчать, двигай! Мисс Кортез, она же Сильвия, уже налила фальшивым агентам чай, и сидела на кресле, сложив руки в замок. -Присаживайтесь, прошу. Что вас интересует? Винчестеры сели напротив на диване. Оба на автомате успели оценить содержимое гостиной , выискивая намеки на колдовство или принадлежность к нечисти. И отметили большое количество религиозных книг в библиотеке, идеальный порядок и отсутствие фотографий Брайана Кортез. -Мэм, какие у вас были отношения с сыном ? -Скажем так, с некоторых пор он перестал для меня быть таковым. -Что произошло? - почти одновременно удивились братья. Не слишком часто им встречались такие семейные драмы. -Я узнала об этом грешнике много нового. Надо было держать его в ежовых рукавицах в детстве, слишком я его баловала... Он сошелся с каким-то мужиком , представляете?! Мой сын, верный христианин - поганый гей! Это же просто отвратительно! - визгливо заявила одинокая мать. -Прошу прощения, но мне кажется, что это вовсе не повод отказываться от своего ребенка - мрачно сказал Сэм, нервно вцепившись в колени. Дин удивленно посмотрел на него, но молча согласился и кинул взор на их собеседницу. -Это как раз-таки самая стоящая причина! Да лучше бы он магазин ограбил, чем так опозорил нашу семью. Ненормальный, пусть поблагодарит небеса за мой мягкий характер, я даже разрешила ему собрать свои вещи и ничего не рассказала его друзьям. Ох, я ведь хотела свести его с Ниной, соседкой .Такая дев... -Вы понимаете вообще о чем говорите?! Вы что, выгнали Брайана из дома из-за нетрадиционной ориентации? Мы же не в Средние века живем, в конце-то-концов - окончательно вспылил младший Винчестер, вскочив с дивана и размахивая руками. Дин лишь раскрыл рот, наблюдая за происходящим. Его тоже жутко раздражала хозяйка дома, но поведение мелкого просто шокировало его. Таким злым он был лишь в день отъезда в Стэнфорд, пару лет назад. - Молодой человек, мне кажется вы забываетесь. Это вовсе не ваше дело. И раз уж на то пошло, моя религия не допускает подобной грязи и я не позволю находится этому в моем доме - возмутилась Сильвия. Сэмюэль молча уставился на свою собеседницу, склонив голову на бок. А после, на Дина. Старший хорошо знал это выражение лица, как правило, ничего хорошего оно не означало. - Оу, тогда у меня для вас плохие новости - внезапно спокойным тоном произнес Сэм и окончательно повернулся к Дину. Затем встал перед братом на колени и сильно потянув за затылок, впился в его губы. Тот, кажется, даже не думал сопротивляться, во все глаза смотря на Сэмми и позволив другой рукой обнять себя за талию. Язык Сэма уже вовсю орудовал в его рту , и Дин ощущал привкус любимой Сэмом мятной жвачки и кофе. Сэм с трудом нашел в себе силы оторваться от брата. Повернувшись к мисс Кортез, он поднял руку в приветственном жесте. -Пожалуй, мы справимся без ваших показаний. Вам известно выражение 'Натуралу по ебалу'?. Слава Сатане, увидимся в аду, мисс. - мило улыбаясь, сказал он и, не оглядываясь, стремительно покинул этот сумасшедший дом. Дин даже не взглянув на уронившую чашку Сильвию, побежал за ним, хлопнув дверью. Неожиданный бунтарь сидел на капоте импалы, сцепив руки в замок. -Сэм , я знал, что ты у нас борешься за права других людей, но то, что ты сейчас вытворил - не сдержавшись, Дин громко захохотал. -Я ненавижу таких людей, Дин. Каждый имеет право на любовь. Будь он натуралом, би или геем. Слушай, прости за.. Ну ты понимаешь. -Вот об этом стоит поговорить серьезно. Мелкий, ты понимаешь, что ты поцеловал своего брата? Это инцест, а за такие вещи действительно отправляют в ад. Произнося последние слова, Дин встал между разведенных коленей младшего. Подняв его голову за подбородок, взглянул прямо в глаза. -Я не стану сейчас оправдываться. Хочешь - бей. Не жалею о том , что сделал. Ни капли. - Сэм поиграл желваками, но не отвернулся. -Это хорошо, за свои поступки надо отвечать. - Дин вновь потянулся за сладким поцелуем самого дорогого человека на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.