ID работы: 4493560

Потом расскажу

Oxxxymiron, ST (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
341
автор
KotE_de_White бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На втором раунде Мирону сносит крышу. Ледяной принц, мистер сдержанность и похуистичность опускается до смертных. Окси толкает СТ, он чувствует его огромное, в сравнении с ним, тело, источающее жар и агрессию. Мирон и сам пылает. Тормоза летят нахуй, сейчас главное больше. Больше всего. Больше эмоций, больше злобы, грубее фразы. Ладонь Фёдорова ложится куда-то под каменную грудь Саши. Тактильный контакт, кожа горит и плавится, ощущения невероятные. В голову отчётливо ударило возбуждение, хотелось в эту же минуту выдрать Степанова как следует, а после пусть он сделает то же самое. Желательно, чтобы грязно, жёстко, до крови, стекающей по ногам. До громких криков вперемешку со стонами, до дрожи, до спазма в мышцах. Так, чтобы укусы по всему телу и следы от сомкнутых на шее рук. Чтобы тело горело, чтобы было больно, чтобы было охуенно. Мирон приходит в себя, когда Ресторатор старается разнять их, Фёдоров выдыхает, успокаиваясь. Третий раунд и эта дуэль, глаза в глаза. СТ был слишком близко, Мирон даже чувствовал его запах. От Степанова пахло мужчиной. Пусть вкупе с этим пьянящим запахом доносились бравада и понты. Похуй. От понимания того, что перед ним, в нескольких сантиметрах от его лица, стоит законченный моралист, хороший муж и сын, Мирон заводился ещё сильнее. Представить, как этот примерный семьянин в объятии дикой страсти наедине с другим мужчиной, что аж пальцы дрожат в истоме. Фёдоров знал, что похоть - это плохо, но желание, неуёмно бившееся внутри него, всё же должно было найти выход. Объявлены результаты. Судьи отдали свои голоса за Мирона. Снято поствью, камеры и прожекторы выключены. Победитель поспешно удаляется из бара, стараясь выглядеть как можно естественнее. Рэпер сам не помнит, как добирается до своей квартиры, скидывает пыльные кроссовки и запирается в ванной. Фёдоров встаёт под душ, прямо в одежде. Он крутит кран, вода ледяная. Замечательно. Руки обхватывают тощие плечи, мужчина сам крепко вонзается пальцами в тело. Он водит по предплечьям и часто дышит, стараясь прогнать из головы ебучие образы. Но с фантазией у Окси всегда было всё как надо. Яркие картинки пред глазами вспышками зарождаются в воспалённом мозгу. Фёдоров слишком живо видит накаченное, горячее тело Саши, его крепкие, сильные руки. Слишком хорошо. Так, что напоминает реальность. И будто огромная ладонь Саши смыкается на горле Мирона и он орёт, извиваясь, когда его вколачивают в кафель. Мирон закатывает глаза от своих же видений. Горячо, ебать как горячо. И снова очередная сцена в голове. Мирон бьёт Степанова по лицу, наотмашь, тот сплёвывает кровь и молча встаёт на колени. Его полные губы плотно обхватывают плоть Фёдорова, и он закидывает голову вверх, сжимая челюсти и смачно матерясь. Кайф. — Мирон, ты уже пришёл? — взволнованный голос Вани послышался из-за двери. — Разъебал там его? — Евстигнеев приоткрывает дверь, чтобы увидеть лицо друга. — Ага, — сдавленно отвечает Фёдоров, вырубая воду. — Ты чё это в одежде? — Рудбой удивлённо разглядывает промокшего с ног до головы эмси. — Потом расскажу, — обещает Окси и добавляет, — принеси полотенце, пожалуйста.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.