ID работы: 4493586

Let Me Love You

Джен
R
Заморожен
0
автор
Agadora бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот и настало то долгожданное утро, которое ждала Белла с нетерпением. Она сдала все экзамены на отлично, и университет о котором она мечтала принял её заявку.Теперь она летит в США на обучение. -Да, да этот день настал-сказала Белла выпрыгнув с постели. Она взяла свой MP3 плеер и включила песню «IʼM GOOD» Танцы до потолка, а на губах милейшая улыбка. Её прямые каштановые волосы приподнимались и снова возвращались на её хрупкие плечи. Её зелёные глаза блестели изумрудом. Комната стала заливаться розовым светом рассвета, мирное пение птиц было таким сладким в то утро. На часах 5 утра. Чемоданы мирно лежали в углу. Она их уже месяц раньше собирала. Белла пошла приняла освежающий душ, который зарядил её ещё больше энергией.Она села за свой столик и стала наносить свой повседневный макияж. С волосами она долго не возилась: они были у неё волнистыми словно волны в море.Брызнув свои любимые духи она пошла на кухню. Ела она под песню которая играла по радио. На этот раз была песня под название «HAPPY» Её движения не были профессиональными, но попадали в такт музыки. Улыбка не сползала с её губ. И вдруг комната стала заполняться красками: то розовыми, то золотыми. Она забежала в свою комнату за чемоданами: -Время пришло, пора идти- сказала она это выходя из комнаты Она стала направляться к выходу. Она открыла дверь и обернулась назад и увидела: В доме свет стал тускнеть, тут уже не так сказочно светло как было минуты назад. Птицы перестали петь свою серенаду «Счастья». Дом стал наполняться мрачными и холодными красками. Дом будто умолял:«Не бросай меня Белла» На эту жуткую картину было трудно смотреть. У Беллы потекли слёзы. Она повернулась взяла чемоданы и вышла на улицу. Вот она идёт по улице с улыбкой на лице. Улицы были холодными, мрачными, люди с грустными лицами хотя уже май. Только у неё в душе было тепло, уютно и светло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.