ID работы: 4493644

Маленькая девочка хочет поиграть...

Гет
R
Заморожен
107
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Игра 14: Правда и только правда

Настройки текста
Как же давно я не брала эту книгу в руки... А? Мы уже начали? Простите меня... Просто я так давно не держала в руках Приключения Синдбада... Мой самый любимый момент, это когда он покорил первый лабиринт... Ави тоже нравится именно эта часть... Хотя только её она и читала. Кстати о Авилоне... У неё всё хорошо... На чаепитии они поболтали и узнали, что Ямурайха была воспитанницей лорда Магамета. После этого они собрались в комнате у Ави. - Слушай Титус... А почему ты так похож на Шехеризаду? - спросила она и посмотрела тому в глаза. Он просто отвёл взгляд. - Ты мне не доверяешь?- спросила Ави, на что Тутиту кивнул. Авилона посмотрела вопросительно на Алладина. Тот только кивнул. - Тогда давай сделаем так... Мы отвечаем на твои вопросы, а потом ты на наши. Без ограничений и мы обязательно должны ответить правду. Если кто-нибудь соврёт, то его ударит током. Все согласны? - произнёс Ал, "прочитав" мысли Ави. Все согласились. Титус обратился к Алладину. - Какой стране ты служишь? - спросил он показывая свои запястья. Ави тихо хихикнула. - Никому, - Ави согласно кивнула на слова своего напарника. Алладин повернулся в сторону Ави. - Хочешь ли ты занять трон Синдрии? - спросил он с надеждой в глазах. Авилона засмеялась, но ответила. - Нет. Трон займёт моя младшая сестра или брат. Я не собираюсь жить с бумагами в одной комнате, - ответила она и Ал облегчённо вздохнул. Теперь настала очередь Авилоны задавать вопрос. - И так, почему вы с Шехерезадой так похожи? - Титус молчал. - Она не разрешает мне говорить об этом. Это секрет, - сказал он, но его не ударило током. - Ну и ладно... Сама у неё потом спрошу, - надулась Ави. Титус же думал, какой вопрос задать Алу. - Что вас связывает с Авилоной? - спросил он и в его глазах проскочил нескрываемым интерес. Аладдин с Авилоной как-то по странному переглянулись и ответили в один голос. - Мы обручены. Титус впал в каплю... А точно. Вы же наверное не знали... Совсем недавно они начали разговор о том, что все хотят их свести. Потом Ал признался ей в своих чувствах. Авилона рассказала о своих переживаниях. Итогом стало то, что Ал предложил ей стать его женой. Она согласилась. Господи, им же, наверное, где-то четырнадцать, а они уже обручились. Джудал, когда узнал об этом, устроил Аладдину целую лекцию о том, как надо ухаживать за его госпожой. Вот такая вот история. Ой точно, сейчас же очередь Ала задавать вопрос. -Ави... Согласишься ли ты путешествовать вместе со мной по миру? - он уже много раз задавал ей этот вопрос, но он боялся что она передумает. - Ал... Я всегда буду с тобой. Где бы ты ни был, - сказала она и положила свою ладонь ему на щёку. Тот в ответ лишь кивнул, а Титус смотрел на эту картину сквозь пальцы... Бедняга. Его к этому не готовили. Как я его понимаю. Один раз я залетела в комнату Синдбада, а он там был со своей женой. Я потом несколько часов отходила. Знаете... Мне иногда становится скучно одной. Может стоит вернуться в Священный Дворец и поговорить с Соном и Юго? Думаю это хорошая идея... Телепортировавшись к двум этим героям, я стала ждать, когда они меня найдут. Когда они бросили в мою сторону огненный шар, я готовилась к смерти, но... Всегда есть это НО! Шар прошел сквозь меня, как и сами Джинны. Посмотрев в ту сторону, я увидела книжную бабочку. Это следующая стадия после книжного червя. Хотя смысла я здесь не вижу. Постояв так ещё несколько минут, я засмеялась. Через несколько минут ко мне подходит Сон. - Ты чего смеёшься. Мешаешься целыми днями, так ещё и смеёшься над нами. Где твоя благодарность? - спросил он и показал в меня пальцем. Прошло несколько минут... - Ты меня видишь?! - А я не должен?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.