ID работы: 4493660

Частушки

Джен
G
Завершён
135
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

№5

Настройки текста
1. Было Рейстлину охота Монстра сделать из енота. Саблезубый в коридоре, Даламар висит на шторе. 2. В Башне весело живётся: Рейстлин с посохом несётся, Потому что Даламар Сыпанул не то в отвар. 3. Чтоб от скуки не страдать, Даламар сел почитать, Но не так пропел заклятье — Шалафи в цветастом платье. 4. В Башне Мага в воскресенье Отмечали День Рожденья. Хорошо зажгли ребята — Горсовет исчез куда-то. 5. 1. Наблюдала Китиара Тренировку Даламара. Не туда подул ветрюга — Без волос теперь подруга 5.2. Наблюдала Китиара Тренировку Даламара. Хорошо заклятье «Вьюга» — Как Снегурочка подруга. 6. Рейстлин Даламару Сосватал Китиару. Ученик, чтоб не женится, Где-то прячется в столице. 7. 1. Рейстлин в Башне заблудился: В чей-то спальне очутился. Было там три демоницы… «Нафиг мне в Истар тащиться?!». 7.2. Рейстлин в Башне заблудился: В чей-то спальне очутился. Было там три демоницы… Вот что магу ночью снится. 7.3. Рейстлин в Башне заблудился: В чей-то спальне очутился. Было там три демоницы… Это ж надо так напиться! 7.4. Рейстлин в Башне заблудился: В чей-то спальне очутился. Было там три демоницы… «Нафиг Далику жениться?!» 7.5. Рейстлин в Башне заблудился: В чей-то спальне очутился. Было там три демоницы… «Нафиг в Бездну мне тащиться?!» 8. 1. Рейстлин на денёк уехал, Чтобы навестить Утеху. Даламар не растерялся И к Крисании умчался. 8.2. Рейстлин на денёк уехал, Чтобы навестить Утеху. Даламар не растерялся, В кабинет его забрался. 9. Рейстлин живчиков кормил. Суп чуть-чуть недосолил… Что за мантия у мага, Порвалась, словно бумага? 10. Даламар готовил ужин, Только был чуть-чуть простужен. Он и кашлял, и чихал… Рейстлин ужинать не стал… 11. В Башне снова непорядки: Кендеры играют в прятки. Но не сами прячутся, А что в руки схватится. 12. В Роще Шойкановой вам не пройти, Там вечно бродят одни упыри…. Хотя это не беда, Когда есть сковорода. 13. Жрицы в озере купались, Вещи на брегу остались… Рейстлин с Далом проходили, Пару мантий захватили… 14. Рейсту с Даликом не спится, Погулять пошли в столицу… Распугали всех девиц, Изображая светлых жриц. 15. Даламар тренировал Заклинанье «Огнешар» … Платье сжёг всё на Крисании. Шалафи зачёл задание… 16. Снова Рейстлину не спится, Снова плачет вся столица. Маги, чтобы не скучать, В «Истар» решили поиграть. 17. Рейстлин в Бездне. Скукота. Даламар завел кота. И теперь у эльфа нету Ни сервиза, ни обеда. 18. Жрица в башне Даламара Очень часто посещала. Главное, чтоб Символ Веры Не засек теперь Маджере. 19. А у нас на огороде зацвела клубника! До чего же хороша Крисания-Вика! 20. Даламару спозаранку Смастерил подлянку: Подложил он вместо мыла — Жабу с пастью крокодила. Ученик в ответ ему — Перцем начинил хурму!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.