ID работы: 4493666

Танцующие на свечах

Гет
R
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 35 Отзывы 33 В сборник Скачать

Близко

Настройки текста
— Несносный мальчишка… — тихо шепчет девушка в коротких паузах между тяжёлыми вдохами. — Совершенно… невоспитанный… «Мальчишка», который перестал быть таковым лет десять назад, усмехается. Горячие влажные губы удивительно осторожно исследуют тёмную кожу, приятно пахнущую чем-то пряным и цветочным. На этом прекрасном нежном полотне не видно следов острых, местами обломанных зубов, что очень идет на руку обоим. Симметра то неловко отводит взгляд, то вовсе закрывает глаза, будто пытаясь укрыться от этой смущающей ситуации. Она не против сильных, цепких рук Джеймисона на своей талии и бёдрах, более того, Сатья даже наслаждается этим. Внутри всегда сдержанной девушки бушует пламя, схожее с тем, что снаружи Крысавчика. — Скажи ещё раз, красавица, — тихо шепчет Джейми, жарко выдыхая в напряженную шею девушки, и ее кожа тут же покрывается мурашками. Симметра упрямо стискивает зубы и откидывает голову, прижимаясь затылком к холодной стальной балке. База на Гибралтаре пуста, уставшие агенты разошлись по кроваткам, и в ангаре точно никого больше нет. — Я хочу услышать твой прекрасный голос, моя богиня, — произносит Крысавчик вкрадчиво, без тени обычной насмешки, в губы девушки, касаясь их своими и языком несдержанно размазывая тёмную помаду. И Симметра сдаётся, покорно приоткрывает рот для ответа и тут же вместо этого жадно целует проклятого австралийца, мстительно кусая его и без того потрескавшиеся губы, обветрившиеся от пороха и ветра. — Ты — надоедливый хулиган! — выдыхает Симметра вместо со стоном, царапая загорелую кожу ногтями и жмурясь. Даже когда Джеймисон приподнимает ее платье и сам опускается на колени, она старается не смотреть. В глубине души девушка все же волнуется, что их заметят. Но длинные пальцы Крысавчика, такие же горячие и невоспитанные, как и он сам, осторожно проникают внутрь, Сатья сдавленно стонет и прижимается лопатками к стене. Ее щеки пылают, а карамельные глаза стыдливо бегают, пока Фокс припадает языком и ласково вылизывает, целует, растягивает свою Богиню пальцами. Конечно, у Симметры были мужчины, но достаточно давно, поскольку в последние несколько лет девушку больше интересовала работа. Чувствуя, как горячий влажный язык с упоением вылизывает ее, легко касаясь самых нежных частей, и как влажно становится, Вашвани непроизвольно кладёт руку на плечо Джеймисона, чуть сжимая и тяжело дыша. То ли он был мастером своего дела, то ли девушке и не требовалось особое мастерство. Крысавчик поднимает голову и с беспокойством смотрит на Симметру, потом чуть ухмыляется и встаёт, снова напористо целуя. Влажный, чуть липкий язык проникает внутрь, сплетаясь с языком Сатьи, и та блаженно выдыхает, продолжая царапать плечо парня. — Я тебя люблю, — вдруг тихо шепчет Джейми почти в самое ухо девушки, что никак теперь не вяжется с его возбуждением. Вашвани замирает, пытаясь успокоить тяжело бьющееся сердце и надеясь, что в голову австралийца эта мысль пришла лишь сейчас. Не дождавшись ответа (да и в принципе не особо рассчитывая на него), Фокс подхватывает Симметру под бёдра и приподнимает над полом, крепко держа на весу. И девушка ему верит, обнимает за шею и чувствует, как верткий язык Крысавчика вылизывает ее шею. От таких ласковых действий у Сатьи едва не сводит ноги, но она держится, не давая себе волю, пока Джеймисон не входит в неё. Тогда Симметра вскрикивает, ещё крепче обнимает любовника и стискивает зубы. — Что, неприятно? Терпи, красавица, ты очень узкая, — тихо смеётся Джейми и становится действительно очень заботливым: движения его аккуратны, и боли от них и вправду не так много, как ожидала девушка. Пытаясь расслабиться, Вашвани мечется, прижатая к стене, обхватывает ногами Крысавчика, тихо стонет в его губы. А тот целует. Бережно, ласково покусывая пухлые губы девушки. Потом отстраняется, входит до конца и тут же снова целует, чтобы стон Симметры не разбудил половину базы. Сатья неровно дышит, пытается контролировать себя, но все, что ей удаётся — сдержаться и не расцарапать спину Джеймисона окончательно. Все его толчки достаточно нетерпеливые, как и он сам, но от этого не менее ласковые. Он целует девушку в шею, слабо кусает, тоже тяжело дышит и явно улыбается. Возможно, думает Симметра, это давно было его мечтой. И сегодня она поможет Джейми исполнить ее. Невероятно красивая, со влажной от пота кожей, обнаженными длинными ногами с крутыми бёдрами, чёрными растрёпанными волосами, она чарует Джеймисона даже сейчас, когда он вот так грубо трахает ее в коридоре базы. Эта Богиня заслуживает огромную мягкую кровать и долгие прелюдии, их первая близость должна была быть осторожной и чувственной… и все равно Фокс не может остановиться, он делает более глубокие толчки, поглаживает пышные бёдра и на секунду понимает, что, скорее всего, хочет иметь сына от этой прекрасной особы. Однако особа вряд ли оценит эту мысль, так что Крысавчику приходится выйти, продолжая держать Сатью на весу, и ещё пройтись по члену пару раз настоящей рукой. Симметра тяжело дышит, тихо постанывая на выдохе, глаза ее прикрыты, а веки дрожат. И Джеймисон знает, что хочет обнимать ее, такую волшебную, вечность. — Извини. — За что? Симметра едва заметно улыбается, заплетая волосы в толстую косу, пока австралиец поспешно вытирает стену, чтобы утром у команды не было вопросов. — Хотя бы за то, что это происходило в гребанном коридоре, а не во дворце. Сатья тихо смеётся, а после подходит ближе и нежно, с искренним чувством целует взрывоопасного хулигана, прижавшись к его груди. Крысавчик обязательно защитит свою Богиню, чего бы это не стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.