ID работы: 4493684

Сальные перипетия

Джен
R
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Человек обожает сало. Этот человек всегда был мягким, добродушным по своей природе. Любил всю живность, никому не желал зла. Пока однажды не застукал свою жену с молодым любовником. И тут его осенило — жена ему изменила потому что он толстый!!! А толстый он потому что жрет сало!!! И человек выкидывает сало в мусорку и записывается в качалку. Там с него семь потов сошло, но он все никак не мог уложиться в норму. Тут он замечает стайку подростков подхихикивающих над ним — таким толстым и неуклюжем. Человек сконфуживается и сокрушенно осознает, что качалка не для таких как он. В грустных мыслях он бредет вечером домой. Переходит дорогу и тут его сбивает машина! Человек отлетает на пару метров, а из машины выходит красивая девушка с потрясной фигурой!!! Она обеспокоенно спрашивает — не ушибла ли она его. Нет, не ушибла — человек только шокирован. Затем помогает сесть в машину и спрашивает куда его везти. А человек неожиданно для себя вдруг разрыдался и выдал этой симпатичной незнакомой женщине все — и как жена ему изменила, и как он бросил своё любимейшее сало в жуткий вонючий мусорник, и как над ним смеялись подростки в качалке, и как ему не хочется возвращаться домой и видеть изменщицу жену с её презрительными взглядами на его неказистую фигуру, а также смотреть на мерзкий мусорник сожравший вместо него его столь горячо обожаемое сало… Девушка жалеет человека и предлагает пожить у себя. Она оказывается не только умопомрачительной красоткой, но и до противности богатой бизнес-леди. Человек соглашается. Они едут к девушке домой. Там она готовит ему кофе, набирает ему ванну и стелит кровать на душистых белоснежных простынях. Человек же, обалдев от такого приема, решает, что ему ниспослан ангел с выше. В порыве своих чувств, он кидается к ней на шею. Но, запутавшись в полах своего махрового халата, в котором он вышел из ванны, человек запинается и, потеряв равновесие, рушится попой к верху прямо под ноги девушке и… О, ужас! Пукает! С пунцово красным лицом, человек поднимается и стыдливо поднимает глаза на девушку. Что же он видит? Девушка пытается прятать усмешку! Как, и она туда же??? Да почему все над ним смеются то!!! Ну всё, нервы человека не выдерживают!!! В ярости он сдирает с себя халат и, подлетев к неуспевшей ещё испугаться девушке, он душит её поясом от халата. Халата, из-за которого он претерпел такое унижение. Девушка пытается вырваться, но куда ей — силы не равны, как-никак разница у них в весе сто килограмм. В отчаянной попытке вырваться, девушка задевает рукой свечу, та опрокидывается на пол — ковер загорается, а от ковра загорается занавеска. Срабатывает пожарная сигнализация. Тут же в дом врывается охрана девушки. Она оттаскивает обезумевшего человека от девушки, но к сожалению уже слишком поздно — некогда красивое лицо девушки застыло в обезображенной маске смерти. Её искусанные губы перекривлены, синюшный из-за удушения язык вывалился изо рта, глаза, которые навсегда запечатлели дикий страх и ужас перед своим мучителем, вывалились из орбит. Прошло одиннадцать лет. Человека выпустили из тюрьмы. За годы, проведенные в местах заключения, человек похудел, вытянулся и озлобился лицом. Слыша как захлопывают тюремные двери за его спиной, человек сжимает кулаки и чувствуя как перекатываются под кожей литые шарики бицепсов (всё же накачанных за долгие одиннадцать лет в камере), твердо решает, что отныне будет истреблять всех свиней, чтобы ни один их вид не выжил. Он будет ездить и подпаливать фермы, уничтожать мясокомбинаты — истреблять эти мерзкие розовые тушки с пятачками! Ведь это из-за них начались все его злоключения — да-да, из-за них. О, если бы они не приручились человеку многие века назад, то из бы них не делали этот бесовской продукт — мерзкое, гадкое сало! И стоя там, возле тюремных ворот с колючей проволокой вдоль периметра, человек посмотрел на небо и поклялся страшной клятвой всех времен и народов — он окажет услугу человечеству, он изничтожит поросей. Всех до единого. Мерзкие свины не должны жить. А снег все падал и падал, и, кружась, оседал человеку на лицо, тихо тая на горячей коже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.