ID работы: 4493786

История одной

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Я не хочу начинать этот рассказ как-то занудно и типично для всех. Начну сразу, без выпендрежа с представления вам главной героини.       Главной героиней является девочка-подросток, которую зовут Ася, ей на данный момент исполнилось 14 лет. Она самая обыкновенная девочка из самой обыкновенной семьи. Ася единственная в семье, мама у нее русская, а папа родился во Франции, но по нации он араб. Оба родителя очень красивы и успешны. Как вы уже поняли и можете представить, наша главная героиня достаточно симпатичная девочка, с милой иностранной внешностью, но немного пышным телосложением. У Аси длинные черные от рождения волнистые волосы, красивые большие карие глаза, маленькие, но аккуратные губки, и еще она невысокого роста. Она с самого рождения живет в Москве. Ее родители достаточно хорошо зарабатывают, но не считают нужным шиковать и тратить деньги на ненужные вещи.       Ася выросла в строгости, она очень хорошо воспитана, ее с детства все хвалили. У нее всегда было то, что она хотела, но ничуточки не была избалована. Можно сказать, что она была идеальным ребенком. Ася никогда не лгала, всегда поступала по совести. Она была очень стеснительной из-за того, что она нерусская, ведь жить в нашем современном мире подростков очень трудно. Не мне об этом говорить, потому что я думаю, что каждый с таким сталкивался, либо видел подобное. Ну продолжим… Однако, хоть она была и стеснительной, ее всегда окружало много друзей, которые были рады с ней общаться.       Были у нее близкие подруги — это Наташа, Лина и Мари. Больше всего она дружила с Наташей, они были очень близкими подругами. Наташа полная противоположность Аси. Она очень общительная, открытая, немного симпатичная, но не такая уж и красавица, с хорошей фигурой и красивыми прямыми русыми волосами до лопаток. Можно считать, что Ася и Наташа были лучшими подругами. Они общались не переставая, они не могли разлучаться.Единственным недостатком Наташи было это то, что она любила посплетничать. Асю это немного смущало, ведь сплетничать это не очень хорошее занятие. Но они не переставали общаться, они все вместе гуляли, развлекались.        Однажды, Наташа с Асей сидели в какой-то кафешке и кушали после кино. Наташа начинает рассказывать про мальчика, который ей постоянно пишет в Вконтакте. Она показала его фотографию. Это был мальчик из параллельного класса. Он был симпатичным, высоким и с восточной внешностью. Наташа рассказывала все о чем они переписывались, Асе даже стало как-то неудобно. Но подруга продолжала рассказывать с какой-то насмешкой над этим парнем, мол «смотри он мне все пишет и пишет». Асе показалось, что этому парню нравится ее подруга, но что-то внутри ей подсказало, что они с ним еще не один раз встретятся.        Наступила зима. Сезон катков, ледяных горок и снежков открыт. За школой в очередной раз построили каток, назывался он «Снежок», не знаю кто уж придумал такое название, но не суть. В прошлом году Наташа постоянно там каталась, так как каток бесплатный и там собирается очень много подростков. Она знала там всех. Ася в прошлом году была там только 1 раз, ее тогда не очень заинтересовало это место.       Одним вечером, после того, как Ася сделала как обычно все уроки, включала компьютер и зашла в Вконтакт. Там Наташа ей пишет, что тот самый парень позвал ее на открытие катка. Ася сказала подруге, чтобы та пошла, почему бы и нет. Но Наташа не очень хотела идти с ним, поэтому придумала идею. Она написала этому парню, чтобы тот отпросился у Аси, так как она ее лучшая подруга. Ася была ошеломлена, потому что не ожидала такого поворота, плюс к этому она до жути боялась общаться с незнакомыми парнями.       Ну так вот, этот парень написал Асе: «Ты не против, чтобы я пошел на каток с твоей подругой?» Ася не знала, что ответить, но она тяжело вздохнула и собрала всю свою храбрость в кулак и ответила ему: « Я совсем не против, просто она немного стесняется». И кстати, спустя несколько сообщений она увидела его ник, его звали Тигран. После нескольких фраз он перестал писать Асе. Но на следующий день Наташа сказала, что Ася пойдет с ней на встречу с этим парнем, а тот тоже приведет друга. Ася была смущена и очень сильно удивлена, но она понимала, что если она не пойдет, то Наташа на нее обидится.        Прошла неделя… День открытия катка… Та самая встреча… Они все вчетвером встретились около проката коньков. Поздоровались, познакомились. Ася все время смотрела под ноги, опустив голову. Ведь она стеснительная и боится новых знакомств. Тигран спросил ее: «Куда ты туда смотришь? Мы же все здесь». Ася смутилась, резко подняла голову и встретилась с ним взглядами. Они оба замерли и смотрели друг на друга. Внутри у Аси что-то произошло, нет, это совсем не любовь с первого взгляда. Она скорее почувствовала, что этот человек ей очень интересен. После знакомства, они переодели коньки и пошли кататься. Тигран очень хорошо и быстро катался. Наташа тоже не отставала. Друг Тиграна вовсе еле-еле стоял на коньках. А Ася очень хорошо каталась, потому что раньше занималась фигурным катанием. Она долгое время не каталась на коньках, но как говорят, тело само все помнит. После этого произошло кое-что очень странное, но об этом мне хотелось бы рассказать позже…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.