ID работы: 4493803

Клубника

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Глубокая ночь, почти весь Париж спит и видит сны, но ни Маринетт, у которой бессонница, после того, как она выпила пять кружек кофе. Ей нечем заняться, кроме как, сидеть за столом, и смотреть в монитор ноутбука, закусывая, тарелкой клубники. В то время, как ее муж спит в этой же комнате. Она листает стену в соцсети, помещая в рот очередную ягоду, наслаждаясь, ее сладким вкусом.       Тут на шее, чувствуется обжигающее дыхание, - Почему Моя Принцесса не спит? - шепотом произнес он.

***

      - Адриан, ты меня напугал! - Мари уже хотела ударить его за это, как вдруг он остановил ее действие, схватив ее направляющуюся в его сторону руку, за запястье, - Моя сладкая, на ночь ест сладкое? Может и меня этой ночью сладеньким угостишь? - Адриан начал приближаться все ближе, но Мари отодвинула его от себя другой рукой, - Нет, сегодня ничего не будет! Это тебе за то, что меня напугал. Иди спать! - Мари указала ему на кровать, и нахмурила брови.       - Не хочешь по хорошему, придется по плохому, - блондин взял девушку на руки, - Эй, что ты делаешь? Быстро положи меня! - она мотала ногами, и пыталась выбраться, но у нее ничего не получалось. Парня лишь заводило ее непослушание, он бросил девушку на кровать, а сам устроился сверху, она уже хотела вновь высказать свое недовольство, но парень прервал ее, губами. Он нежно ее целовал, но девушка не отвечала на поцелуй, - Расслабься, что с тобой? Я ведь люблю тебя, и пытаюсь показать свою любовь, - у Мари потихоньку пропадала обида на него, да и после таких слов, как можно продолжать злиться? - Ну хорошо, только не долго, - она улыбнулась, после чего прикусила зубами его край уха, - Ну не знаю, как получится.       - Адриан!       - Ладно-ладно.

***

      Агрест взял клубнику, и аккуратно положил ее в рот Маринетт, она вонзила в нее белые зубы, после чего Адриан начал целовать губы девушки, иногда всасывая сок ягоды, и проводя языком по ней, переходя на губы Мари. Он начал целовать ее шею, она в этот момент прогнулась в спине, наслаждаясь его нежными прикосновениями. Парень перешел на ключицы, покрывая все тело поцелуями, тут, он схватил ее за талию, и прижав к себе одной рукой, другой снял с нее майку. Он схватив ее за запястья, резко приложил их к кровати, тем самым, не давая девушке сбежать. С ключицы, он спустился к груди, проводя по ее половине языком, так как дальше мешал пройти бюстгальтер. Она чувствовала, как начинает возбуждаться, и что не хочет останавливаться. Адриан вновь приблизился к ее губам и... вынул из ее рта клубнику, начав ее жевать, - Я спать.

***

      - Как спать? А дальше? - Мари не хотела его отпускать, и жалобным взглядом просила остаться. - Вот так, ммм, тебе понравилось? - Адриан усмехнулся, и с улыбчивым выражением лица ждал ее ответа, - Н-нет, я просто...       - Да ладно, не оправдывайся, я же вижу, что понравилось, - продолжал издеваться блондин.       На щеках Мари, появился легкий румянец, и уткнув нос в согнутые колени, она пробормотала, - Может чуть-чуть. С лица Адриана не сходила улыбка, - Все, давай спать любимая, - он легко коснулся ее губ, и лег на кровать, укрываясь одеялом. Она улыбнулась, и легла рядом с ним. Мари прижалась к нему, а он в это время обнял ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.