ID работы: 449381

Настоящая семья

Статья
G
Завершён
249
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему я люблю именно SMфэмили? Потому что это невероятное сочетание таланта, трудолюбия, энергии, синхронности и только в конце - красоты. Это семья в каждой группе, это одна большая семья как агентство. Очень многие говорят, что в SM очень жесткий контракт. Не могу ни опровергнуть, ни доказать, но если он такой жесткий, а они все еще работают не покладая рук, значит им действительно нравится так работать! Им плевать на условия, для них главное - исполнить свою мечту, к которой они шли с детства. SM - это сила воли, трудолюбие, настоящее упорство и бессонные ночи в одном флаконе. Это усталые, немного вымученные улыбки, слезы радости и искренность эмоций. Всё это - SM фэмили. Каждая группа в этой семье отличается от другой. В каждой группе можно выделить что то одно и каждая из них достойна наград. SuJu за стойкость, ведь долгие годы работы в одной команде, уход двух участников, предстоящая армия, авария 2007 года, проблемы до дебюта, проблемы после дебюта, скандалы - они прошли через все это и продолжают нам улыбаться. SNSD - за непоколебимость. Они начали свой путь с высокой отметки и еще ни разу не упали ниже неё. Их танцы знает весь мир, их песни повторяют все фанаты, они развиваются все дальше и дальше не теряя при этом своей необычности и индивидуальности, ведь потеряться среди множества других групп очень просто. SHINee - за синхронность и не боязнь перемен. Начиная с милого риплэй и до наиинтереснейшего Шерлока, SHINee показывали нам свою многогранность не раз удивляя и ни разу не падая ниже своего первого шага. Они начали очень хорошо, слишком хорошо, песня Риплей до сих пор остается популярной, и ни разу не делали шаги назад. Только вперед, каждый раз поразительно меняясь и раскрывая все свои таланты. Порой, это получается не всегда (Минхо так и не научился нормально играть), но они продолжают доказывать, что они достойны быть лучшими среди своего поколения. F(x) - за силу. Эти хрупкие и совсем молодые девушки получили признание только недавно. Первая их награда была получена ими только через 2 года после дебюта, но девочки все это время продолжали трудиться не покладая рук, не желая отставать от своих сонбэ и сейчас делают уверенные шаги к олимпу Славы. TVXQ! - за нерушимость. Они потеряли больше половины группы, однако продолжают сохранять свой статус, не подают ниже его. Работают в пять, в десять раз больше, ведь они могут работать дальше, хоть это своеобразное "предательство" открытым шрамом осталось на их сердцах. БоА - за долголетие. Ей всего 26, а уже большую часть своей жизни она простояла на сцене. Она кумир для множества молодых групп, она символ женского успеха в Корее. Она показала себя в США, она стояла на одной сцене с популярными звездами, и все это она сделала одна, хотя со дня её дебюта уже прошло одно десятилетие. И, наконец, ЕХО, маленькие будущие принцы. Этим парням в первую очередь нужна награда за желание! Ведь все 12 мемберов, в какой бы стране они не работали должны знать оба языка. ЕХО - это межнациональная дружба и отношения, это долгие подготовки и сильная самоотдача, это собственный, непохожий на другие путь, который они сами себе натопчут. SMфэмили - это пример настоящей семьи и пусть кровно там связаны всего два человека. Они все невероятно уважают своего папу, своих кумиров, любят друг друга и всегда поддерживают, даже находясь в другой стране. SMфэмили - это идеал настоящих отношений, когда донсен не боится постебать сонбэ или наоборот. SMфэмили - это родство не только самих артистов, но и их фанклубов. SMфэмили - это то, что невозможно повторить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.