Стены помнят многое

NC-17
Заморожен
0
автор
Фэндом:
Размер:
3 страницы, 1 314 слов, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Глава 1.

Настройки
В общем, когда меня привезли в психиатрию, мне сразу не понравилось то здание. Оно было реально мрачным, плюс, утренний лондонский туман добавлял к этому всему свою атмосферу. Ну в конце концов меня туда запихнули, диагноз вам не скажу- это секрет. В первый день было все стабильно. Врачи приходили в мою палату каждый час, а самое обидное, что я не мог выйти из палаты. На второй день то же самое, так продолжалось до шестого дня. Я начал замечать, что к моей двери подходит какой то мужчина и часами смотрит в смотровое окно, да и взгляд пронзал на сквозь. Было страшно. Я рассказал врачам об этом, а они развели руками, мол "Мы ни чего не видим и не замечаем". Я стал думать, что это галлюцинации от препаратов, которые мне дают, а что мне еще оставалось? Если бы я им начал долбить об этом и бить тревогу, то мне бы усугубили диагноз. Я терпел это еще три дня, пока мне не разрешили выйти из палаты. Так вот, я вышел из палаты и прошелся по коридору. Краем глаза я с опаской заглядывал в смотровые окна палат. Кто то лежал на кровати и что то бормотал под нос, а кто то зажался в угол. Мне было страшно смотреть на них и в голове мелькнула мысль:" Не ужели я похож на них?" Видимо -да, раз меня упихнули именно в это отделение. Я прошел так, до регистратуры и направился обратно, так же смотря в смотровые стекла. В одной из палат я заметил, что какой- то бедолага рисовал на стенах, чем то красным. А от куда у него красная краска? Ведь, тут ни чего не дают. Для психов любой предмет- это предмет для самоуничтожения. Я остановился и подошел ближе. Лица видно не было, только видно, как жирные, маслянистые волосы двигаются от каждого движения. По длине волос я понял, что это девушка. Хотя, потом я заметил грудь, ну да не суть. Я наблюдал за ней минуты три, пока меня не окликнул врач. Перед тем, как оторваться от окна, эта девушка посмотрела на меня в по оборота. Её лицо, это не возможно описать, оно было как сгоревшие, а веки пришиты к бровям. Я резко отвернулся стараясь не разводить панику. Но рядом уже стоял врач и смотрел строго на меня. Дальше последовал диалог: -Что вы там нашли интересного, мистер Див? Он спрашивал с легкой издевательской улыбкой. Естественно я замялся ни зная что сказать. -Ни чего, просто... -Просто что? -Девушка... Я повернулся к окну и увидел лишь молодую симпатичную на мой взгляд девушку, которая просто протирала стену, она даже не была душевнобольной. На ней была форма персонала. -Вас заинтересовала мытьё стен? Слегка усмехнувшись спросил он. Диалог на этом не закончился. Я смотрел на врача в недоумении. Секунду назад там было что то ужасное, а оказалось обычной уборкой. -Нет, я вернусь в палату, извините. С этими словами я как можно быстрее скрылся за дверью своей не большой "крепости" от всего этого. Дыхание мое, как ни странно было спокойным. Я лег на кровать и закрыл глаза, пытаясь осознать, что же это все таки было. В конце концов я уснул. Проснулся глубоко ночью, примерно было пол третьего ночи, но я в том не уверен, так как часов тоже не было. Тихо поднявшись я посмотрел в высокое оно, оно было почти под потолком, но даже так от туда лился лунный свет. В палате, в принципе, было светло и я мог разглядеть предметы окружающие меня. Не большой стол, с мягкими кроями, стул рядом с ним, дверь и смотровое окно, в котором отражался я и еще один труп. Если честно, то сначала я не заметил его, но, когда до меня дошло я в ужасе обернулся и соскочил с кровати, но там снова ни кого не было... Ложиться обратно, а уж на против смотрового окна мне было странно, по этому, я попробовал открыть дверь. Я удивился, когда понял что она не заперта. Обычно их закрываю на ночь. Я тихо и осторожно вышел из палаты и направился к туалету. До этого ночью нас водили медсестры, а сейчас была тишина. Даже не было слышно того храпа, который вечно доносился из пятой палаты. Естественно, меня это насторожило и я замер в надежде услышать хоть какой ни будь звук. И я его услышал, лучше бы я не выходил из палаты. Это был смех и не взрослого человека, а ребенка. Первое что я сделал, это начал обдумывать откуда он. В этом отделении не может быть детей. Может кто- то из мед персонала привел с собой ребенка? Ну в жизни всякое бывает. Я не заметил, как оказался около регистратуры. Во круг была полная темнота и только детский смех раздавался по всем углам коридора, но он достаточно быстро стих. Только я хотел облегченно вздохнуть, как за моей спиной послышался скрип двери. Он был достаточно громкий, что его можно было услышать в самой дальней палате. Я не решительно обернулся и посмотрел на источник звука. Это была дверь ведущая в подвал. Мы находились на первом этаже, в самой дальней части больнице, так что это не удивительно, что такая дверь вообще существовала. В подвале находился МОРГ. Мне очень стало страшно, по этому я отступил на несколько шагов назад и уперся спиной в стойку регистратуры. Из за двери вышла маленькая тень. Она принадлежала ребенку лет семи. Луна скрылась за тучами и коридор погрузился во мрак. В темноте мне было трудно разглядеть точно, кто это был. Этот силуэт стоял не подвижно, пока луна снова не вышла и не заполнила коридор светом. Мои глаза расширились от ужаса, а дыхание остановилось. Это был мальчик с ног до головы покрытый ожогами. У него не было губ и веки были пришиты так же как и у той девушки. Он склонил голову на бок, даже без губ я понял, что он улыбается. Первое, что пришло мне в голову, это позвонить в полицию. Но встал вопрос: «Примут ли они вызов?». Пока я всё обдумывал, парень исчез из моего поля зрения и я запаниковал. В коридоре снова воцарилась тишина, да еще и луна, снова, ушла за облака. Мной овладевал страх. Сейчас я стал руководствоваться инстинктами. И самый первый включился «инстинкт самосохранения». Я бросил все и хотел побежать в свою палату, как меня остановило следующие препятствие. Весь коридор, который вел к моей палате, был залит кровью. На полу, на стенах, даже, на потолке. Я замер от страха и отступил назад. -Сон. Это сон. Шептал я себе. Но зря. Это не было сном. Я почувствовал боль, когда по моей руке прошлось холодное лезвие скальпа. Он вскрыл мои вены и… и дальше темнота. Продолжение следует…
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник