ID работы: 4493854

Жизнь и вечность

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь и вечность

Настройки текста
Орион. Акеми стоит на балконе и всматривается в даль. Там где-то раскинулся Город Ангелов. Белые стены его домов отражали солнечные лучи, от чего он становился еще светлее. За ним простирались бескрайние золотые поля пшеницы. Легкий теплый ветерок принес из далека белое перо. Акеми протянула к нему руку и оно легло на нее. Королева с нежной доброй улыбкой посмотрела на него, разглядывая каждый волосок, каждый изгиб. Новое дуновение ветра унесло перо в высь, а затем и вовсе за пределы замка. Акеми проводила его радостным взглядом. Когда оно исчезло из виду, она подставила лицо новой волне прохладного, но не холодного ветра, и вдохнула воздух полной грудью. Он играл с ее золотыми прядями то взметая их вверх, то роняя на плечи или закидывая назад, за спину. Белое платье из легкой ткани ложилось на плечи и спадало на руки широкими рукавами, талию обтягивал чуть сильнее, расширяясь в юбку полу солнце к полу. Шею обрамляло ожерелье из ангелита. Устремив взгляд в даль, Акеми погрузилась в прошлое. Перед глазами опять проносились звуки битвы. Ангелы гибли один за другим, пытаясь затворить открывшиеся врата Преисподней. " Несколько ангелов пролетели к вратам, но тут же упали замертво. Огромные двери были распахнуты настеж, а за ней кипела лава, горели демоны. Из самого пекла на поверхность вышел Сатана, горящий сильнее других. Те, кто осмеливался подходить к нему, тут же падали на земь мертвыми. На поле перед вратами оставалось около сотни ангелов, когда вперёд вышли трое. Акеми шла среди них, облачённая в золотые доспехи, покрывавшие грудь, живот и спину, защищая так же и корни шести крыльев. Левее от неё шёл высокий черноволосый, голубоглазый парень без каких-либо защитных пластин на теле. Он был облачен в обычные чёрные сапоги, такие же брюки и рубаху с шестью крыльями за плечами. Из оружия у него был посох с острой золочёной пикой. Ещё дальше шла девушка. Её угольного цвета волосы были забраны в конский хвост, глаза горели янтарным светом. На лице застыла маска гнева, когда она увидела у ворот Преисподней мертвого шестикрылого ангела. "- Я знаю, как его одолеть. - Мысленно сказал парень брюнетке, смотря при этом на сатану. - И как же? - Только не говори Акеми. - Эрик! Если ты знаешь как одолеть его, так скажи всем. - Не могу! Победить его можно только в том случае, если нанесу удар сам. Его можно убить, освободив ту силу, спрятанную в нем. Я ударю в его сердце, но высвободившаяся сила начнет вселяться в меня. А ее будет слишком много... - Не смей! - А кто, если не я?! - Мне терять нечего! - Но ты должна помочь дочери! - Да, Акеми - моя дочь, но это не значит, что я должна позволить ей остаться одной! - Она не одна..." В миг ангел взмыл в высь, раскинув руки в стороны. По обеим сторонам начали появляться очертания коротких клинков. Остановившись на миг, он соединил их в один меч. Бросив взгляд на замеревших внизу ангелов, парень полетел прямо к груди гигантского демона. Время было против них, но никто не знал о том, что его можно остановить. Ангел выставил вперед себя на вытянутой руке меч и на всей скорости ворвался в его грудь. Сердца не было, а был лишь огонь, который обжигал, причинял сильнейшую боль. Достигнув центра, меч вонзился в сгусток силы. Он разлетелся в стороны, но потом потянулся к парню, найдя в нем сосуд для силы. Сильнейшая боль разнеслась по всему телу, но вскоре утихла. Внезапно она вернулась, выталкивая парня из тела демона. Уже падая вниз, в Преисподнюю, он увидел краем глаза, как время вновь возвращается и все оживают. Вслед за ангелом летит волна силы, которая постоянно наполняет его тело. Боль становилась невыносимой и, найдя в себе силы, ангел тянет руку к Акеми и возвращает ей время, которое отнял. Лишь крик разбил тишину, когда он окончательно сгорел в огне силы." *** Акеми все смотрела за пределы Города Ангелов, погрузившись в воспоминания. Эрик был прав... Она не одна... Девушка повернулась и вошла в комнату. Белый свет наполнял ее. Все вокруг осталось таким, каким было в день гибели любимого. Но одно изменилось в этой комнате. Подойдя к белой колыбели, Акеми с нежностью посмотрела на спящего сына. Мальчик лежал на спине, повернув личико к лучу света, которое с каждым часом все ближе приближалось к нему. Дернув маленькой ручкой, он распахнул глазки, и улыбнулся. Эрик был прав, ведь когда умер он, в Акеми уже зародилась новая жизнь. Мальчик всеми своими повадками новорожденного младенца был похож на отца. Такой же спокойный и добрый. Акеми стояла над сыном и чувствовала, как ветерок обнял ее, словно чьи-то родные руки обняли любимого человека. Ангелы живут вечно, а значит, что впереди у них долгая и счастливая жизнь, как матери и сына. А Эрик всегда останется с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.