ID работы: 4493875

Сахарная, не улетай

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Этот день можно было назвать самым жарким летним днем, который когда-либо был в Корее. Улицы пустовали, люди лениво тащились домой, чтобы поскорее погрузиться в прохладу, потому что солнце не щадило никого. Оно проникало своими горячими лучами под кожу, нагревало одежду, заставляло кровь в жилах кипеть. Тронешь кого-то — ошпаришься.       И Шуга в этот день решил спать, впрочем, как и всегда. Прямо в танцевальной студии, на немного прохладном паркете. Голова его не работала, мысли текли медленно, таяли, как мороженое, и Юнги не мог их уловить. Хотелось просто отключиться, чтобы проспать все жаркие дни лета и немного отдохнуть от всей этой суматохи, что творилась вокруг. — Оппа, ты опять спишь? — Сыльги подбежала к валяющемуся телу и присела на корточки. Её милые косички были завязаны оранжевой лентой, а на лице выступали капельки пота — даже в шортах и топике было невыносимо жарко. — Оппа, ты не умер там? Чего ты молчишь? Мы сегодня должны были сходить в кино, идем же!       Юнги что-то промычал и схватил девушку за руку своими прохладными в такую погоду пальцами. Она не удержала равновесие и плюхнулась на его тело. Покраснела, попыталась приподняться, но Юнги ловко подмял её под себя и крепко обнял, уткнувшись в плечо, щекоча своими волосами шею. — Оппа, тут же люди, — приглушенно пискнула Сыльги, уже не пытаясь вырваться. — А если они что-то не так поймут? Это смущает и... — Сыльги, ты такая теплая, отодвинься от меня. Мне и так жарко, — сонно прошептал Юнги, еще сильнее прижимая девушку к себе. — Черт, Сыльги, я же сказал ото…дви...ся… — Кто кого еще отпускать должен? Оппа, ты заснул? — так же тихо фыркнула она, красная, как помидор, и неосознанно начала гладить его крепкие руки, прислушиваясь к мирному сопению Юнги.       Остальные участники группы никак не ожидали, что немного грубый Сахарок найдет себе девушку первее всех, поэтому очень удивились, когда он привел Сыльги за руку и представил перед ними. — Придурки, это Сыльги, — неохотно начал Юнги, указывая на девушку, еще крепче сжимая её руку. — Сыльги, это придурки. Можешь с ними не знакомиться.       Единственное, что она успела сделать — это приветливо улыбнуться и помахать шокированным парням, которые даже не успели возмутиться, пока Юнги тащил её из танцевальной студии. Порой, всех забавлял его собственнический характер и его «еще раз, твою мать, к ним подойдешь и они не досчитаются конечностей, Сыльги». Но потом все наладилось, точнее все привыкли.       Правда, Шуга обычно не говорил ей комплименты и не признавался в вечной любви. Большинство его фраз состояли из ругательств и сонных бормотаний. Юнги пытался тщательно скрыть, что не представляет жизнь без своей маленькой девочки. Всегда светлая, с открытой улыбкой на лице, Сыльги была для него чем-то нереальным, миражом. Казалось, еще чуть-чуть и она взлетит. Оторвется от земли и, как бабочка, упорхнет от него далеко-далеко, а он не сможет дотянуться, поэтому Юнги и держал её. Обнимал крепко, иногда до боли, до её слабого, возмущенного вскрика. Впитывал её в себя. Проникал своим горячим дыханием ей под кожу, не осознавая, что своими действиями он без слов кричал о своей любви. — Сыльги, — Юнги неожиданно повернул девушку лицом к себе, открыл заспанные глаза и серьезным, немного хриплым голосом прошептал. — Я люблю тебя, знаешь?       Юнги целовал нежно, медленно. Заставлял дрожать от его поцелуев, задыхаться, забыть про этот чертовый, никому ненужный кислород. Слишком сладкими были для него её губы, слишком безумными казались её прерывистые выдохи, чтобы Юнги мог остановиться раньше, чем руки Сыльги начнут слегка молотить его грудь. И каждый раз он ловил себя на мысли, что его прозвище подошло бы ей намного больше. Сахарная. Маленькая девочка с сахарными губами.       И пускай её теплое тело нагревало воздух вокруг него, делая эту погоду еще невыносимее, Юнги не мог отпустить Сыльги, потому что руки на её талии не хотели размыкаться. Потому что он знал, что без него она растает. Нет, потому что без неё растает он. — Сахарная, пожалуйста, не улетай, — пробормотал Юнги, вновь засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.