Часть 1
20 июня 2016 г. в 07:20
— Сука, — вот первое, что я услышал от Мирона.
Я не был на версусе, на хуй мне этот версус не упал. Детишки в перископе, правда, очень ждали, но Марина сказала: не ходи. Не ходи — будет скандал, будет пиздец, я и сам это понимал. Мирон, по-моему, больше всего на баттле боялся не раундов Саши СТ, не проебаться самому, а моего появления там. Я думаю, он даже с Мариной на эту тему общался. Она отказывалась признавать это, но попросила: не ходи, Дима, не усугубляй.
И я ее послушал.
Соблазн был велик, но если честно, мне правда не хотелось портить Мирону праздник. Прийти туда означало перетянуть все внимание на себя и наш застарелый конфликт, а во мне еще оставалось что-то разумное. Я не собирался разменивать на дешевый хайп наше хрупкое перемирие.
Но я все же ушел из отеля. Мне не хотелось быть с кем-то в то время, пока Мирон разъебывал своего несчастного оппонента на баттле. Почему-то хотелось побыть одному, и я бродил по Питеру, спрятавшись за кепкой и неприметной одеждой, бросив на время своих друзей, приятелей, девочек, которые были со мной совсем не против.
Потом я сел в такси и попросил отвезти меня в какой-нибудь нормальный бар.
«Извини, дорогая, — написал я Мирону. — Хотел зайти на версус, но перепутал заведение».
Мне стало весело, когда я принял пару расслабляющих коктейлей. Я скинул Мирону адрес.
— Сука, — вот первое, что я услышал от него.
Он не очень твердо стоял на ногах, а когда я схватил его за челюсть, он попытался сфокусировать на мне взгляд и судорожно облизнул губы.
— Сука, — сказал он, — так и въебал бы тебе.
— Ты чем обдолбался? — спросил я, сжимая пальцы до боли.
Его лицо скорчилось, а потом он вырвался и, буркнув невнятное «погоди», свалил в туалет.
Я нашел его там, когда он плескал себе на бритый череп холодную воду. Я подошел к нему и опустил руку на загривок. Мирон вздрогнул.
— Это я, — я погладил его по шее и колючему затылку и завернул кран. — Переволновался?
Он мотнул головой, продолжая стоять, согнувшись над раковиной. Я смотрел, как капли скатываются с его башки и падают вниз. Массировал его шею под мокрым воротником.
— Дима, — сказал Мирон глухо, — Закрой, пожалуйста, дверь.
В этот момент у меня сердце, сука, перевернулось. Подпрыгнуло до горла и скатилось, по ощущениям, прямо в штаны. Потому что я знал этот тон.
Помнил. Но не верил, что когда-то снова его услышу.
И когда я собрался с духом и сделал так, как хотел Мирон, я обернулся, а он бухнулся на колени прямо на грязный пол этого общественного сортира и вскинул голову, глядя на меня своим блядским расфокусированным взглядом.
И меня сразу же на этом повело, мгновенно, как пса, учуявшего течную суку. Как раньше. Я даже не удивился, как легко все это вышло, будто бы я заточен был ебать Мирона по заказу.
— Сука — это ты, — сказал я и, помедлив, стал расстегивать ремень. — Моя сука.
Он не шевелился, сложив руки на колени, даже почти не моргал, только задышал чаще — ртом — когда я подошел. Его губы дернулись, изобразив что-то похожее на беззвучное «твоя».
Я наотмашь хлестнул его по лицу и сказал:
— Ну так будь хорошей девочкой.
Справиться с собой у него получилось не сразу— он отвык от всей этой херни, хоть и знал, что я стану делать. В конце концов, он расслабился и закрыл глаза, снова подставляя лицо. Его ресницы, плотно сомкнутые и пушистые, подрагивали, а на щеке наливался красным след от моего удара.
Мирон еле заметно улыбался. Очень слабо, но я умел на него смотреть — я видел.
У меня кольнуло в сердце. Эта крошечная, нежная улыбка не-для-всех еще несколько лет назад пробила во мне дыру.
Голодную черную дыру, заткнуть которую можно было только Мироном.
Мне захотелось его поцеловать, но вместо этого я накинул ему на шею свернутый в петлю ремень и заставил заглотить мой член.
Он давился.
Конечно. Я бы расстроился, если бы он этого не делал. Я бы разозлился, если бы узнал, что он натренировал глотку, обрабатывая ртом чужие хуи.
Только я мог делать с ним это.
— Отвык хер сосать, пока отца не было? — хрипло спросил я, с силой затягивая на его шее ремень.
Это стоило сделать, только чтобы увидеть панику в его глазах. Он таращился на меня и хватал за руки, его лицо налилось кровью. Он как будто в самом деле поверил, что я могу его удавить. Наверное, он оставил синяки на моих предплечьях — там, где каждый свободный лоскут кожи я забил чернилами. Он сжимал мои руки, пока я его душил.
Я ослабил удавку и похлопал Мирона по щекам.
— Дыши, Миро.
Он кашлял. Дышал с присвистом. А потом я услышал звуки, больше похожие на рыдания. Плечи у него тряслись.
— Шшш, — сказал я. — Все хорошо.
Мне хотелось его приласкать. Я подвинулся вплотную, а Мирон уткнулся головой мне в живот, не обращая внимания на все еще стоящий хер.
Я гладил Мирона по затылку, а потом оторвал от себя. На моей футболке осталось два влажных пятна.
— Сосать будешь? — спросил я ласково.
Он кивнул и сам потянулся вперед. Я его не торопил. Это был очень мягкий, влажный отсос — мой член погружался неглубоко, мне откровенно не хватало сильных жестких толчков, но я ждал и гладил Мирона по голове. Я хотел, чтобы он успокоился.
Когда это случилось, я вынул член у него изо рта и сказал:
— Давай так, — я придержал его за подбородок и заставил смотреть мне в глаза. — Я выебу тебя в глотку, и ты не будешь сопротивляться. Я затяну ремень, и ты не будешь сопротивляться. Ты можешь подрочить и кончить, как хорошая сука, пока я буду это делать. Идет?
Вид у Мирона был такой, будто он уже ничего не соображал.
— Кивни, если согласен, — попросил я.
Он кивнул и открыл рот, чтобы я мог ему вставить. Не знаю, как у меня яйца не лопнули, но я продержался еще немного, быстро и жестко вбиваясь в подставленное горло. Мирон давился, но терпел, ритмично сжимая свой член через штаны. Я закончил ему на лицо, а потом взялся за конец ремня.
— Подрочи себе, Мирон, — сказал я сипло. С голосом у меня почему-то случилась беда, хотя залупу глотал он, а не я. — Нормально подрочи.
Я зашел ему за спину, чтобы было удобнее, чтобы он мог упереться затылком мне в живот, чтобы мне самому проще было держать его и фиксировать ремень.
Мирон запрокинул голову и смотрел вверх, на меня. Сперма мутными потеками остывала на его лице.
Он не сопротивлялся, когда я начал затягивать удавку. Только быстро-быстро дрочил, приспустив штаны, и раскрывал рот, как будто хотел взять побольше воздуха.
Я чувствовал, как моя рука, на которую я наматывал ремень, дрожит.
Я не мог отвести взгляд от багрового, исказившегося лица Мирона. В тот момент для меня не было зрелища лучше.
— Кончай, Миро, — выдохнул я, заметив, что он отъезжает.
Он затрясся, издавая какие-то сдавленные звуки, и кончил.