ID работы: 4493967

Notice me Senpai

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего все началось .

Настройки текста
У каждого в жизни бывает такое, что сильный и независимый человек может попасть под влияние другого… И тогда он становиться слабым, но если эта любовь взаимна. Стояла она и смотрела в его глаза.Его волосы плавно развивались на ветру.У Яндере-тян что-то ёкнуло в груди.Она не хотела переставать разглядывать все его движение, казалось, что она окаменела.В этот момент Таро показалось, что эта девушка не много странная и она слишком пристально смотрела в его глаза, он встал с фонтана и ушёл в класс.Аяно немедленно свела с него глаз и посмотрела вслед, пытаясь что-то крикнуть, но не смогла.Семпай вернулся в класс и сел на свое место и к нему подошла, самая ненавистная девушка Аяно, Осана и заговорила с ним, и пригласила его погулять после школы.Стояв за углом, услышав слова врага, она впала в ярость и чуть ли не подошла к ней, но она нервно отошла от класса и посмотрела в окно.Ее сердцебиение участилось, казалось, что вся ее ярость сейчас выльется наружу, сдерживая свои чувства, спокойно ушла в класс.Семпай увидел, как Аяно стояла около класса и решил, что она следит за ним, он стал более внимательным к Яндере-чан.И после снова начал обсуждать прогулку после школы с Осаной-тян они решили, что отправятся в кино, на фильм ужасов. Прозвенел звонок с урока, все ученики были рады поспешить на обед.Как обычно Яндере не пошла, а следила за Семпаем.Он вышел на улицу, чтобы забыть об этой странной девушке.Но он все равно не терял бдительность и оглядывался по сторонам, и тут откуда не возьмись Рыжая девушка подошла к Тару, схватила его за руку и повела за собой в кафетерий.В этот момент Аяно взбесилась так, что она хотела выбежать из-за угла и крикнуть вслед этой…шалаве? «Семпай только мой и если ты не отойдешь от него я убью тебя!».Но она сдержала себя и ушла к себе в класс. После того, как Яндере-чан очень долго смотрела в окно, она взяла себя в руки и направилась в кабинет Медсестры.Ее там не было, поэтому девушка с ярости схватила шприц и спрятала его в карман в юбке.Ее ярость выходила наружу, сердцебиение стало таким частым, что оно не прекращалось.Вдруг ее голова начала нервно трястись, но это чувство уже было ей знакомо.Она поднялась на крышу, в надежде, успокоить свое второе «я», но увы не получилось… Как обычно, на крыше стояла всем знакомая Мидори, уроки начались, никого нет… Что же тогда может сделать девушка, ненавидящая все, кроме своего Семпая? Она нервно вытащила шприц и мгновенно вонзила его в шею девушке. *Тем временем в классе Семпая*; Таро стало плохо у него началось головокружение и появилось знакомое чувство беспокойства, Рыжая-тян вызвалась отвести парня в Медицинский кабинет.Она отвела его в Медпункт, медсестра уже вернулась и дала ему лекарство, и сказала немного вздремнуть.Враг-чан вернулась в кабинет и по дороге туда услышала странный звук как будто кто-то что-то уронил (звук от пластика)звук доносился с крыши, но она не обратила на это внимание и с возвращением в класс начала учится. *На крыше*; Аяно злобно смеялась смотря на окровавленный труп Мидори, она хотела еще долго на него смотреть и восхищаться собой, но Ян-тян понимала, что времени мало.Она взяла швабру и ведро с водой, и принялась мыть полы от крови бедной девушки.Вся ее одежда была не меньше окровавленной, ее темные волосы были слипшиеся от крови, но на ее лице злорадствовала улыбка.По прежнему ее голова нервно дергалась, но состояние не изменялось.Ей хотелось еще, ей хотелось больше крови, смертей, чтобы остаться с Семпаем наедине. *В медкабинете*; Семпай проснулся и чувствовал себя лучше, и только он собирался встать с кровати, его снова окутало чувство беспокойства.Ему казалось, что случилось что-то страшное это было видно по его лицу, но он взял себя в руки и отправился в класс.Не успев дойти до класса он увидел чью-то ногу, это было нога Мидори.Таро подумал, что кто-то свалился с лестницы и пошёл помочь этому человеку.Семпаю до лестницы осталось несколько метров и его чувство страха стало только сильнее.Он подходил к месту падения все ближе, Ян-чан нервничала, хотела чтобы он не подходил к ней, но она нашла решение. У нее в кармане был шприц и снотворное.Она за считанные секунды влила его в шприц и выбежала с лестницы ,и вставила шприц Семпаю в шею .Жидкость быстро растворилась по телу Семпая,и он упал на пол.Конечно,у Аяно-чан был очень хороший шанс заслужить уважение Семпая и возможно даже большее,но рядом лежащий труп портил всю картину.Она взяла труп и понесла к печи,оставалось несколько шагов.Открыв печь,она подняла Мидори с мыслью в голове:"Вот лошадь".Она закинула ее в адскую машину,вспомнив,что вся ее одежда в крови.Естественно,она не обошла ЭТО стороной. Вот начинался последний урок,но Аяно-тян совсем не была готова представиться в своем втором облике.Желание убивать всех девушек и всех учеников угасало,нервное состояние прекращалось,сердцебиение восстанавливалось.Аяно побежала в душевую чтобы отмыть всю кровь с себя ,но была одна проблема...второй школьной формы у нее не было....Что же делать ?Ян-тян в шкафчике нашла спортивную форму ,и после мытья надела её .Свою же грязную форму кинула в печь к трупу,после она ее запустила .И тут в ее глазах прояснилось то что она кинула Семпая около лестницы ,она в панике побежала быстрее туда .Но к ее несчастью там стояла учительница его класса .Сенсей взволнованно смотрела на Таро и попыталась вернуть его в чувства,к счастью, у нее это получилось .Ян-чан сильно заволновалась ,она думала, что Семпай про нее расскажет ,и ей придет конец .Но на ее же благо ,Семпай ничего не помнил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.