ID работы: 4493982

Шафер для Снейпа

Слэш
R
Завершён
1171
автор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1171 Нравится 64 Отзывы 410 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Жар тел, пылающих страстью, сплетение тел, отпечатки огненных поцелуев пересохших губ. Сладостные стоны, утопающие в знойном ночном воздухе, аромат роз, витающий, казалось повсюду. Юношеское, гибкое тело, льнущее к телу мужа, жаждущее любви и новых ощущений. Любовь. Она повсюду. Заполняет полностью, сдавливает грудь и одновременно создаёт ощущение свободы. Тихо постанывая от приятных ощущений, Гарри не понимал падал ли он в безду или взлетал ввысь. От переизбытка чувств все смешалось и лишь чёрные глаза, блестящие словно огонь во тьме, были видны сейчас. Пик наслаждения и искры, застилающие глаза. - Гарри...- горячий шепот в самые губы молодого мужчины. - Люблю тебя. - Люблю! - эхом отозвался переполненный Гарри, с трудом преодолевая милиметры до сладких губ мужа. Это была их ночь. **** Ласковое солнце дотронулось до спящего юноши. Забавно сморщившись, парень повернулся на другой бок, чтобы увидеть своего мужа, лежащего тихо, неподвижно. Он ещё спал, лежа на животе и положив руки под подушку. Его лицо было раскрашено свадебным подарком Мародеров. Глаза Снейпа медленно раскрылись, а губы сами по себе растянулись в улыбке. - Доброе утро. - тихо прошептал Гарри, прижимаясь к телу мужчины. - Доброе. Все хорошо? - тут же обеспокоенно спросил Снейп. - Лучше быть не может. Все утро и весь день они провели вместе. Смеясь, любя, наслаждаясь. К вечеру их уединение было прервано появлением тройки из прошлого. Неловко оглядываясь по сторонам, они зашли в привычную комнату, сели на привычный диван. Пили такой же привычный им чай, из привычных для них кружек и смотрели на привычные лица супругов. Все было таким родным для них, таким естественным и любимым, что грустная новость с которой они пришли, так и не получалось вставить в разговор. Удивительно, что за такое короткое время они из врагов стали друзьями, узнали друг о друге больше, чем за семь лет и поняли больше, чем надо. - Мы возвращаемся. - все же сумел выдавить Джеймс, глядя на сына, улыбка которого тут же угасла. - Когда? - потухшим голосом спрлсил он. В глубине души он знал, что этот день наступит, но надеялся, что это произойдёт чуть позже, а может, и вовсе никогда. - Сегодня. - ковыряя обивку дивана, просипел Сириус. Наступила тишина. Вот и настали последние минуты общения, когда Гарри может поговорить с ними. В последний раз. Он будто снова переживёт их смерть. И будет больно. Невыносимо больно... Но рядом с ним будет Северус. В доказательство этого, на плечо юноши легла горячая ладонь. - Я был рад узнать вас. И мне жаль, что я проводил с вами так мало времени. Я так люблю вас! - последняя фраза прозвучала громче других, пронзая воздух. - И мы тебя любим, Гарри. Жаль, мы не будем помнить о тебе. - проговорил Сириус, улыбаясь грустно, печально. - А ты был отличным шафером, Блохастый. - ухмылтнулся Снейп. - А из тебя не плохой жених, Нюнчик. - хором произнесли Мародеры, на что Лили лишь фыркнула и закатила глаза. **** Лили все же удалось встретиться с сестрой. На границе Хогвартса стояла рыжая девушка, и прижимающая к лицу носовой платок, женщина, чьи плечи изредка вздрагивали. Гарри, наблюдавший за ними издалека, лишь грустно улыбался. Жаль, что Петунья приехала так поздно. Под конец беседы, сестры крепко обнялись, сжимая друг друга в объятиях добрых пять минут. Затем, Петунья пошла быстрым шагом к машине, где её ждал Вернон. Уже усевшись в неё, женщина быстро выскочила, бросилась к сестре и снова обняла, целуя. Так прошло ещё минут десять. И в конец разрыдавшуюся женщину, усадил в машину её муж. За Лили пришёл Джеймс. Молча обняв её за талию, парень увел девушку с холма. Утирая слёзы, у Гремучей Ивы стояли путешественники во времени, МакГонагалл, Гарри и Снейп. На табурете стоял портрет Дамблдора, отдающий указания. Описывать прощание, думаю, не стоит, и без этого тяжело. Скажем лишь то, что Гарри, наплевав на все меры предосторожности впихнул в карман джинс матери фотогрфию со свадьбы, подписанную: Гарри и Северус Снейп. 2 августа 1998 год. На ней, счастливо улыбаясь стояли молодожены и Лили, Джеймс с Сириусом, которые яростно махали руками. Рыдали все. Даже Снейп. Обняв всех, он отошёл в сторону, давая возможность Гарри попрощаться с родными. - Я люблю тебя, мамочка. Люблю тебя, папочка. Люблю тебя, Сириус. Больше всего на свете люблю. И буду сильно скучать. Но в конце концов, мы встретимся, верно? - Об этом рано думать, Гарри. - растрепав волосы сыну, ласково ответил Джеймс. Настроенный хроноворот одет на шеи всех троих. И как до смерти звучит: три....два...один. Вспышка света и Мародёры исчезли, возвращаясь в своё время, где нету никакого Гарри Поттера, где нету места дружбе Снейпа и Мародеров, где есть место мечтаниям о будущем, которого не будет. **** - СНЕЙП! - полный ужаса крик раздался по всему двухэтажному дому. - ЧЕМ ТЫ ДУМАЛ?! - Это ты чем думал? Пить что-то, что находится в лаборатории! - истошно вопил в ответ Зельевар. - Оно было в стакане на твоём столе! - взвыл Гарри, хватаясь за голову. Снейп быстро подлетел к мужу, заключая того в объятия. - Какой же ты, дурачок. - И что же теперь делать? - жалобно спросил Поттер. - Что-что... Рожать! - воскликнул мужчина, целуя своего горе-супруга в макушку. Нет, это же надо было выпить экспериментальное зелье мужской беременности! На это был способен лишь представитель клана Поттер. **** - Но почему именно Гарри? - недоумевал Джеймс, почесывая затылок. - Не знаю...- мечтательно улыбнулась Лили, поглаживая свой выпирающй живот. - Я уверена, только это имя подойдёт нашему мальчику. - Откуда ты знаешь, что это мальчик? - смеясь, спросил Джеймс, целая ведьму в кончик её носика. - Можешь считать это интуицией. - загадочно улыбнулась миссис Поттер. Ну не скажет же она, что перед тем, как вернуться в своё время, она обратилась к магии с просьбой, помнить лишь собственного ребенка, своего сына. И она помнила. Его смех, улыбку, блеск зелёных глаз, морщинку на переносице, шрам на лбу, ямочку на левой щеке и тёплый голос: Мамочка, я люблю тебя. Не скажет Лили и о том, что на чердаке среди старых школьных вещей, в кармане джинс лежит старая, помятая, сто раз смотренная фотография.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.