ID работы: 449414

Стоя под дождем

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Предисловие"воспоминания" Это случилось давно. Шёл ливень, учителя оставили Рин в школе на некоторое время. Когда все дела были сделаны Рин незамедлительно хотела побежать домой. Сильный дождь, остановил её. Оставаться в школе уже не хотелось, но идти без зонта не лучшая идея, но что поделать. Она накинула на себя куртку и выбежала нам улицу. Осталось лишь несколько шагов до дома, но усталость дала о себе знать. Тело не двигалось, надо было восстановить дыхание. Тёплые капли стекали по её лицу,оставляя мокрую дорожку на её щеке. Дыхание Рин со временем восстанавливалось, но всё же чувство что каждое место на её теле промокло, давало о себе знать. Вдруг она услышала шаги. Шум дождя казался незаметным. В сердце появилась некая тревога и беспокойство, обернувшись она увидела человека среднего роста с чёрными волосами.Он остановился и пристально на неё смотрел.Сердце Рин разрывалось от страха,её тело само направлялось в противоположную ему сторону, но присмотревшись к нему она увидела знакомую школьную форму. Дрожь унялась, но небольшой испуг остался. Незнакомец продолжал идти и приблизившись в Рин отдал ей зонт, ускорив шаг он исчез с ее поля зрения. - Кто это был...произнесла Рин, не ожидая такого конца событий. Мысли о случившемся мучили ее. Не зная что делать, как найти его и отблагодарить. Ее тело уже падало от усталости, сегодня столько всего произошло. Она решила уйти не вспоминая о событиях. На улице было уже слишком темно. Из-за туч не было видно заката, было холодно и одиноко. Зонт того человека скрывал усталость Рин, не показывая как ей тяжело. Капли стекали по черному зонту,кто знал может это все к лучшему. Ее сердце билось бешено, но в тоже время спокойно. В голове были мысли о нем, она не могла забыть то что случилось,не могла...Жестоко когда ты хочешь забыть о том чего,не хочешь больше никогда вспоминать,это и правда очень сложно. Из глаз потекли слезы,было очень холодно и страшно,но попытавшись вернуть в себе волну позитива,она улыбнулась через слезы. Открыв глаза,она поняла что это был лишь сон,лишь воспоминания о том что было очень давно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.