ID работы: 449415

Анимешники и шинигами

Джен
G
Завершён
448
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 28 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ичиго, - начинающий анимешник. Смотрит в зависимости от настроения или от наличия свободного времени. Предпочитает аниме с жанром «детектив» или «меха». Балуется утренней мангой из Джампа, которой его обильно снабжает Кон. Кон, - отаку анимешник. Коллекционирует статуэтки, плакаты, шарфики, фото, мангу, диски, видео, клипы и.т.д с изображениями кавайных девочек или сексапильных воительниц. Изрядно достает брата – Ичиго, своими глупыми замашками отаку. Хичиго, - не особо жалует аниме, но если уж совсем заняться нечем, то может потратить свое время на просмотр хентая из коллекции Кона или прочитает мангу с жанром «самурайский боевик», из коллекции Ичиго. Рукия, - типичная анимешница. Любит смотреть драмы, школьные истории, ужасы или же сенен. Так же наблюдалась за просмотров аниме с кавайными зайчиками и прочей мегакавайной магической живностью. Не брезгует и яойем, правда с последним не палилась особо. Хинамори, - яндере анимешница со стажем. В огромных количествах проглатывает романтику, драму и ангст. Так как сама безответно влюблена, топит свое горе за просмотром сопливых сериалов. Яой смотрит исключительно в трогательных, прям таки до слез, моментах. Кьеораку, - он в десятки раз повышает рейтинг данного фанфика, поэтому ограничимся хентаем. Укитаке, - не анимешник, но когда в очередной раз возьмет больничный, с удовольствием посмотрит школьный юмор и повседневные, беззаботные сериалы про школьников. Ренджи, - в той же компании, что и Ичиго. Проводит свое время за чтением манги. Ходит слух, что был замечен на просмотрах сенен-айя. Тоширо, - в компании Хинамори. Просто за компанию. Мимо проходил. Ячиру, - всеядная, мелкая анимешница. Вся в значках и миленьких бантиках, даже цвет волос подходящий. Предпочитает аниме с участием кавайных воинов зверушек, которые спасают мир от всемирного зла. Коллекционирует карточки с любимыми героями. Зараки, - ради «доченьки» посмотрит все! Респект. Урахара, - то что он смотрит, тайна покрытая мраком его темной лаборатории. Один раз был замечен за просмотром хентая, за что получил сковородкой по головке от «жены». С тех пор носит панамку под которой спрятана каска, так на всякий случай Снабжает всяких там Курасаки хентаем не спрашивая паспорта. Йороучи – общепризнанная «жена» Киске. Она не смотрит аниме, Шихуин и так ходячий «хентай». Бьякуя, - не анимешник, суровый дядя с длинным шарфиком. Искренне не понимает, почему при виде него все рвутся смотреть яой. Из-за сестры иногда может позволить себе мельком взглянуть на аниме. Главное чтоб не узнал значение слов «яой» и «сенен-ай», а так вполне безобиден. Орихиме, - в той же компании что и Хинамори. Разве что еще умудряется смотреть аниме под жанром «бред» и не выносить себе мозг. Исида, - фанат Хеталии. Обоснуй – у него голос как у Англии-сана. А так аниме не увлекается. Чад, - никто и ничего о нем не знает. Подозрительный тип. Сой Фонг, - подпольно смотрит юри и вздыхает по Йороучи-сама. Айзен, - смотрит только мега пафосное аниме. Обсмотрелся, видать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.