ID работы: 4494214

Бумажный цветок.

Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бумажный цветок.

Настройки текста
Сегодня прекрасный денёк. Солнечные лучи светят во всех порах. Этот день кажется очень особенным. Так же кажется и для Маринетт Дюпен-Чен. Ведь сегодня она встала рано, в школу не опоздала, ни разу не падала и не спотыкалась. Сейчас она сидит на уроке технологии и что-то пишет на цветной бумаге. А точнее признание Адриану. --- Маринетт!- вдруг послышался голос мадам Бюстье. --- А? Что?- Маринетт резко выпрыгнула и "некоторые" из класса рассмеялись. --- Маринетт, постарайся больше не отвлекаться.- нежно сказала учительница.- А вы мисс Буржуа, постарайтесь смеяться тише! Из-за этого вы будете выполнять задание с Максом!- на этот раз мадам сказал жёстким тоном. "Действительно, этот день удачный"- улыбаясь подумала Маринетт. --- Что! Да как вы смеете! Вы хоть знаете кто мой отец?- начала Хлоя. --- Знаю и поэтому ты будешь в паре с Максом! --- Чудесно получилось!- смеялась Аля. --- Точно!- согласилась Мари. --- И так остальные: Сабрина и Нейтан, Алекс и Ким, Аля и Нино- Аля и Нино стукнулись кулачками- Роуз и Джулека, Маринетт и Адриан, Айван и Милена.- закончила учительница. У Маринетт округлились глаза. Она была в шоке. "Ура!! Я с Адрианом!! Самый удачный и лучший день за мою жизнь!"- думала Мари. --- Поздравляю, подруга!- радостно обняла подругу Аля, но Маринетт не реагировала. Она полностью погрузилась в свои мечты и фантазии. Аля на это лишь вздохнула. Учительница начала: --- Знаете почему я разбила вас по группам?- на это лишь все отрицательно помахали головами.- Вы должны сделать какие-нибудь цветы в день Святого Валентина своими руками. Украшение, которое возвысят самым лучшим будет символом дня Святого Валентина в этом году.- потом она продолжила урок. Они делали из бисера, а Маринетт всё ещё пишет в свою бумагу. --- Что ты там пишешь?- спросила шёпотом Аля. --- Признание!- сразу ответила Мари. --- Какое признание? --- Адриану! --- Круто! Дашь прочитать? --- Возможно.. Когда-нибудь.. Уроки закончились. Все пошли по домам, а Мари сидит в классе. Тут зашёл Адриан. --- Привет, Маринетт! Что ты тут делаешь? Почему не идёшь домой?-спросил блондин. --- Привет! Да так.. пишу кое-что..- не отрывая глаз от листка ответила брюнетка. --- Ясно.. А что пишешь, если не секрет.. --- Признание.. --- Ладно. Слушай, Маринетт, а когда мне придти к тебе? --- А зачем тебе ко мне приходить?- удивлённо спросила Маринетт. --- У нас же парная работа..- на это Маринетт отреагировала быстро и только что поняла, что разговаривала с самим Адрианом. --- А..Адриан? Что т..ты тут д..делаешь?- у неё паника. --- Ха-ха, теперь мы поменялись ролями! --- Ага.. Ладно, тогда приходи в 17:00. --- ОК! Пока! --- Пока!- Адриан выбежал из класса и поехал домой. Маринетт ещё не много написала и крикнула. --- Готово! --- Готово что?- спросила маленькая квами, которая вылетела из сумки. --- Признание! Возможно когда-нибудь, я отдам это Адриану. В этих строках все мои тайны и любовь..- Маринетт вздохнула. --- Что? Ты написала о ЛедиБаг? --- Почти. Ладно пошли домой! Через 3 часа придёт Адриан. Маринетт прибежала домой и пошла в свою комнату. Они с Тикки немного убрались и решили отдохнуть. --- Тикки, надеюсь всё идеально?- Мари паникует. --- Конечно! Всё просто блеск! --- Может мне переодеться? Да! Я пошла переодеваться!- Мари быстренько взяла несколько вещей и побежала в ванную, переодеваться. --- Ну и зачем спрашивать, если самой отвечать?- спросила Тикки. Через несколько минут вышла Маринетт. Она была в чёрной футболке с зелёной лапкой и в зелёных бриджах с чёрной лапкой. Волосы были собраны в один хвостик с зелёной резинкой. --- Ну как?- спросила Мари свою квами. --- Нет слов!- у Тикки приоткрылся рот.-Тебе чаще стоит переодеваться! Ты супер! --- Спасибо! Они провели остальное время болтая о разных вещах. У АДРИАНА. --- Плагг, как думаешь я узнаю, кто ЛедиБаг без маски?- спросил Адриан у своего квами смотря на монитор компьютера. --- Не знаю! Ты об этом уже сотый раз спрашиваешь за сегодня! --- От тебя помощи не дождёшься! --- Помощи нет, а совета да! Вот тебе мой совет - забудь свою Леди и присмотрись к Маринетт! --- Что? К Маринетт? Зачем? --- А ты не знаешь? Она добрая, милая, стеснительная, быстрая, весёлая, умная и кажется она тоже любит сыр..- Плагг мечтательно погладил животик. --- Знаю, она добрая, милая и всё такое, но она почти не разговаривает со мной! А ЛедиБаг.. Она меня вообще почти не замечает.. Знаешь, мне кажется ты прав, Плагг! --- Ты сомневался?- проглатывая кусок Камамбера спросил Плагги. --- Да! Наступило время прихода Адриана. Вдруг в дверь позвонили и мисс Дюпен-Чен пошла открывать. --- Здравствуйте, вы же Адриан, одноклассник Маринетт! Ведь так?- поинтересовалась она. --- Здравствуйте! Да, я учусь с ней. У нас практическое задание по технологии. Мы должны создать шедевр ко дню Святого Валентина. --- Маринетт об этом не говорила.. Хорошо, иди поднимись к ней, наверное она тебя ждёт.- Адриан пошёл на верх. Мисс Дюпен-Чен лишь мило улыбнулась и пошла рассказывать всё мужу. --- Привет, Маринетт! Можно войти?- спросил Агрест входя в комнату. --- Конечно! Привет!- Мари сразу покраснела. Адриан сел рядом с ней. --- Отлично выглядишь! Какой шедевр создадим? --- А давай посмотрим советы в интернете и в книгах? --- Давай! Целых два часа ребята искали шедевры и наконец нашли в очень старой книге. --- Вау! Давай сделаем этот?- улыбнулся блондин. --- Отлично!- они сделали несколько цветочков, но они не получались и бумаги кончались. Но Адриан заметил розовый листок на столе Маринетт. --- Адриан, хочешь какао?- спросила Мари. --- Не откажусь..- Маринетт пошла на кухню, а Адриан подошёл к столу и взял листок. Он прочитал каждую строчку и каждые слова. Ему захотелось плакать от таких слов, но вдруг он приступил ко второму абзацу и его лицо стало удивлённым, даже шокированным. --- Всё это время я сидел перед Моей Леди..- прошептал он. В комнату вошла Маринетт и увидела лист на руках Адриана. С её рук свалился поднос и Адриан испугался. --- Маринетт, всё нормально?- но Мари не ответила- Прости, что взял без разрешения. Но ты должна знать, что я тоже люблю тебя Моя Леди.- глаза Маринетт наполнились слезами и радостью. Она обняла Адриана, а он обнял её в ответ. --- Стоп! Ты сказал, Моя Леди?- только что очнулась голубоглазка. --- Конечно! Я же говорил, что мы созданы друг для друга! --- Кот? --- Ага!- из кармана Адриана вылетел Плагг, а из сумочки вылетела Тикки. Они вместе что-то обсуждали и смеялись. Но вдруг в голову Мари пришла отличная идея. --- Адриан, давай сделаем из этого листка, тот цветочек.- Адриан кивнул и в другой день они показали учительнице их ШЕДЕВР. Она восхищалась их работой, ведь раньше никогда не видела более прекрасного бумажного цветка. Короче говоря, они победили и бумажный цветок стал символом этого прекрасного дня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.