ID работы: 4494232

Вот оно — настоящее счастье!

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Был дождь. Мокрая дорога. Холодно. На тёмном-тёмном ночном небе были видны маленькие, слегка мерцающие звёздочки, их закрывали синие тучи. По трассе шоссе едет девушка лет девятнадцати. Она едет домой на своём любимом и лучшем мотоцикле. В наушниках очень громко играет рок. Её жизнь резко изменилась с его появлением, и их знакомством...Она и любит его и ненавидит... Они поссорились сегодня утром, казалось бы из-за такого пустяка. Гажил Редфокс накричал на неё всего навсего, потому, что девушка сказала ему сходить в книжный магазин вместе с ней. А сейчас одиннадцать часов вечера. Слёзы медленно скатывались по щекам кареглазой девушки. Ей больно, одиноко и плохо. Глаза закрываются сами собой. Она хочет спать. Леви МакГарден знает, что засыпать категорически нельзя, но не может ничего сделать, чтобы не уснуть. Она засыпает...Ещё чуть-чуть и её мотоцикл выезжает на встречную полосу, девушка сквозь сон слышит скрип тормозов, но не может проснуться. И её транспорт переворачивается...       Она очнулась лишь только в больнице. Рядом был он. Он. Гажил Редфокс. Тот, из-за кого она и убежала. Её радости не было предела, но и Леви продолжала чувствовать боль. Но уже боль была не только душевной, но и физической тоже! Девушка не могла ни пошевелиться, ни просто что-то сказать, у неё просто на просто не хватало на это сил. Нет. Их не было вовсе. Казалось, что всё тело как будто сделано из железа. Она попробовала через силу встать, но тщетно. Попробовала улыбнуться, но вышло не очень. Рот искривился, не более. Редфокс очень жалел, что поссорился с ней этим утром, ведь это всё случилось благодаря ему. Если бы он не на кричал на Леви — она бы не убежала; если бы он догнал её на пороге — она бы не уехала; если бы она не уехала — не случилась бы аварии. В знак того, что он сожалеет о случившемся он обнял её и прошептал что-то тихое, ласковое, но она и ничего не поняла. Она была просто счастлива, что он здесь, рядом с ней в такой не лёгкий момент. Поцеловав его в щёку в ответ на все эти слова, хотя их вовсе и не слышала. Она успела тихо и невнятно прохрипеть только два слово "я люблю", а остальное не договорила. Он не дал её это сделать, ибо понимал, как ей тяжело издавать даже тихий звук. Их губы слились в нежный и страстный поцелуй. МакГарден снова почувствовала те чувства, что и раньше, что и до их с Гажилом ссоры. Она вспомнила чувство счастья и радости, она вспомнила, что такое быть любимой и нужной, она вновь почувствовала тепло и некое облегчение. В этот момент мысли в их головах были совершенно одинаковы — "Вот оно настоящее счастье! Счастье это и есть любовь. Парень сказал уже чётко и внятно — "Прости. Прости меня моя маленькая, милая и любимая, Левичка!" На глазах снова выступили слёзы. Слёзы счастья и радости.       Прошло несколько месяцев, Леви и Гажил сыграли свадьбу, девушка забеременела и родила двойняшек. Девочку они назвали Аи, а мальчика Зеро. Всё было просто чудесно, но до одного момента. Когда детям Гажила и Леви исполнелось ровно пять лет, в их день рождения всё изменилось.       Леви убиралась в комнате детей — детской. Она собирала разбросаные по полу игрушки и вещи. Бывшая МакГарден очень тихо, почти про себя ругалась. Когда дело было сделано, она увидела на полу какой-то клочок бумаги. Он был запачкан чем-то красным. Леви с самого раннего детсва была очень таки любопытной, и любопытность эта ни к чему хорошему ни разу не приводила. Поэтому она подошла к этому клочку бумаги и подняла его. Резко кинув его обратно на пол, её руки затряслись. На бумаге была кровь. Свежая. Вдруг она решила, что не время сейчас паниковать. Набрав побольше воздуха в лёгкие и силы в кулак, Леви осмелилась поднять бумажку снова. На этот раз она развернула её. В ней было написано: "Как тебе мой сюрпризик, а? Или ты не видела его? Иди в свою комнату и посмотри. Но знай, я убью тебя.

XXX"        Леви испугалась. В её глазах читался страх. Но всё же она решилась пойти в комнату. Ничего не сказав мужу, а тем более детям, она осторожно начала пробираться в спальню. Как только она зашла в комнату, её взору предстал призрак её сестры-близняшки. На лице Ваиры (а именно так звали сестру Леви) появилась пугающая и зловещая улыбка. По среди комнаты валялись трупы детей и мужа Леви. Конечно, это были всего лишь иллюзии созданные Ваирой, но откуда бывшей МакГарден, нынешней Редфокс это было знать? Правильно, не откуда. Леви упала на колени. В этот момент призрак сестры-близняшки метнулся в её сторону и потянулся к горлу. Редфокс поняла, что хочет сделать Ваира и отползла назад. Взяв первый попавшийся под руку предмет, а им оказалась увесистая хрустальная ваза, она кинула её в Ваиру. Предмет прошёл сквозь призрака. Теперь отползать было не куда, спина уперлась в стенку. Леви неподвижно сидела на полу, а Ваира тем временем снова осуществила попытку удушья сестры. И как не брыкалась, не пыталась вырваться Леви, у неё ничего не получалось. Всё произошло на столько быстро, что сам Гажил Редфокс придя в спальню, обнаружил Леви повешенной. Дело в том, что Ваира, чтобы скрыть всё произошедшее повесила Леви в петлю. Хотя зачем она это сделала? На этот вопрос до сих пор не существует ответа. Гажил считал всё, что произошло — суицидом, но он не понимал почему разбита ваза, и зачем Леви повесилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.