ID работы: 4494244

get out of my mind

Смешанная
R
Завершён
346
автор
Размер:
40 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

чонгук/хосок, PG-13

Настройки текста
хосок чувствовал себя не очень уютно под взглядом чонгука. вообще-то, обычно под его взглядом ему хотелось растечься лужей, но в этот раз от того, как внезапно внимательно его изучали эти темные глаза, у хосока готово было остановиться сердце. - так... я тебе нравлюсь, - тихо сказал чонгук и насмешливым тоном добавил: - хён? эта ситуация представлялась хосоку не раз и в совершенно разных ситуациях, но ни в одной из них чонгук не догадывался об этом раньше, чем хосок бы сказал. чего он делать, конечно, не собирался. чонгук был младше, у чонгука была девушка - милашка с его потока - и чонгук сам по себе был слишком... просто слишком. особенно для такого, как хосок. - нет, - выдавил хосок. и это его нет звучало хуже, чем да. чонгук слегка приподнял подбородок, не отрывая взгляда от лица хосока, поджал губы и прищурился. его красивые руки, вцепившиеся в тумбу позади хосока, словно пылали - хосок чувствовал этот жар на своей коже. или пылал он сам. чонгук смотрел на него долгие пару секунд, пока хосок не начал дрожать и уже готов был умолять его отпустить, и только после этого подался вперёд, впечатывая хосока поясницей в тумбу, и медленно поцеловал в губы. руками он придерживал хосока за бока и с каждой секундой становился всё настойчивее. хосок честно пытался дышать и даже попробовал чонгука оттолкнуть, но чонгук словно нависал над ним нерушимой каменной крепостью и точно не собирался отступать. только в тот момент, когда чонгук оторвался сам, он загнанно задышал. - слушай, - хрипло сказал хосок. - не надо делать это из жалости или... ещё хрен знает чего. я взрослый мальчик и сам... чонгук поцеловал его ещё раз - более нежно, чем в первый. хосок почувствовал, что падает, и вцепился руками в его крепкие плечи. от всего происходящего голова шла кругом. сколько бы отдал хосок за то, чтобы этот момент не заканчивался, - вопрос сложный. - я делаю это потому что ты мне нравишься, - просто сказал чонгук. - давай попробуем. хосок опустил голову. от взгляда чонгука он терял рассудок. - твоя девушка, - напомнил он. - это несерьёзно, - чонгук скривился. - по сравнению с тобой. хосок закрыл лицо рукой. - я не могу поверить, - пробормотал он. чонгук на всё это только обнял его и потянулся за новым поцелуем. - придется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.