ID работы: 4494244

get out of my mind

Смешанная
R
Завершён
346
автор
Размер:
40 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

чжунхэ/ханбин, G

Настройки текста
ханбин уже миллион раз пожалел о своём поступке - он сам не понимал, о чём думал, когда решил признаться чжунхэ. он мог бы жить с этим оставшуюся жизнь: всякая любовь со временем угасает или перестаёт беспокоить. он мог бы начать хотя бы с анонимных записок, чтобы посмотреть на реакцию чжунхэ и знать, чего ожидать. он мог бы завуалировать своё признание. он мог сделать всё нормально, но за полтора года он так заебался со своей влюблённостью, что в один момент просто решил идти напролом. сказать чжунхэ в лоб - ты урод полнейший, но ты мне нравишься - и будь что будет. а было - абсолютно непроницаемое лицо со сквозившим презрением ко всему миру, дёрнувшийся кадык и непонимающий взгляд. - ладно, - сказал ханбин и провёл рукой по своему лицу. - сделаем вид, что ничего не было, окей? я сейчас уйду, приду завтра, и мы посмотрим охотников за приведениями. забудь о том, что я сказал. лицо чжунхэ не выражало никаких эмоций - ни согласия, ни отрицания. и ханбин не знал, чего он сам ожидал от него. он потоптался на месте ещё несколько секунд, подхватил с пола свой рюкзак и развернулся к двери, почти даже сделал шаг к ней, но чжунхэ вдруг вцепился в его локоть рукой, больно сжимая пальцы, и дёрнул за лямку рюкзака, вынуждая ханбина выпустить его из рук. - нет, - сказал чжунхэ. - никуда ты не пойдёшь, пока не ответишь за свои слова. ссыкло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.