ID работы: 4494244

get out of my mind

Смешанная
R
Завершён
346
автор
Размер:
40 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

такуя/шин, PG-13

Настройки текста
Сердце Вонхо колотилось о рёбра, словно накачанное адреналином, а разведённые коленки дрожали и подкашивались, и единственной спасающей от падения опорой оказались нависающие сверху плечи Такуи. - Давай хотя бы место другое найдём, - предложил Вонхо и поднял голову, чтобы посмотреть Такуе в глаза. Горячее дыхание обожгло его щёку и провело невидимую дорожку до губ. Вонхо весь напрягся и выгнулся, подаваясь навстречу, но Такуя не позволил ему сдвинуться с места, вжимая в стену своим телом. - Слишком долго, - Такуя касался его губ своими, когда говорил, и у Вонхо на ногах пальцы поджимались от желания наконец нормально его поцеловать, но Такуя только дразнился и с. - Смерти моей хочешь, - недовольно прошептал Вонхо и откинул голову назад, ударяясь затылком о стену. Губы Такуи незамедлительно оказались на его шее, касаясь кожи и втягивая её, заставляя Вонхо раз за разом пропускать выдохи и выдавать вместо них что-то среднее между стонами и откровенным хныканьем. - Затрахать до смерти... может быть, - ответил Такуя и размашисто лизнул участок шеи от кадыка и до подбородка. Вонхо почти рухнул, но Такуя вовремя подхватил его, полностью обхватывая руками. - Держись за меня, - прошептал Такуя. Вонхо послушно повис на его плечах и ахнул, чувствуя, как между бёдрами толкнулось чужое колено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.