ID работы: 4494263

Мой.

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Эрен Прошло несколько дней после суда, сидя в камере эти дни, казалось шли годами. Отрешенный от внешнего мира, я сидел на холодном, каменном полу и невидящим взглядом смотрел в стену. Каждый раз, когда я шевелил руками или ногами кандалы терлись об мою кожу, причиняя боль. Сюда никто не заходил, лишь однажды пришел командор Ирвин и объяснил все условия моего нахождения тут. Прошел месяц, а может и больше, я сбился со счету считая дни, я не знал день сейчас или ночь, а может и утро. Я не знал. От одиночества я начал сходить с ума, и я всегда задавался вопросом: «За чем?» За чем меня оставили в живых, если все равно сижу тут? За чем меня назвали «надеждой человечества»? За чем я родился монстром? Но я не мог ответить на эти вопросы… Услышав стук каблуков, я медленно поднял голову и посмотрел на решетку. За ней показался тот, кого увидеть здесь я не представлял. Это был капрал Леви. Смирив меня холодным взглядом, он начал открывать замок. Сделав это, капрал подошел ко мне, минута молчанья и я почувствовал сильный удар в живот. Сейчас я на миг вернулся в зал суда, вспомнил избиение. Неужели он пришел, чтобы еще раз поиздеваться надо мной? Еще один удар в живот. Удар. Удар. Чувствую как изо рта течет кровь, оставляя металический привкус. Раны начали регенерировать. Удары прекратились, послышалось позвякивание ключей. Капрал снимал кандалы, сняв их, он посмотрел на меня и холодно сказал: — Вставай. Это слово вернуло меня в реальность. Резко встав, я пошатнулся, я не чувствовал ног. Но, чтобы не давать лишнего повода для избиения, я решил не говорить об этом. Пока мы шли, в голове у меня крутился вопрос: «Куда мы идем?». Боясь спросить об этом, я лишь догадывался. В скоре мы подошли к комнате, войдя в нее, я сразу догадался — это комната капрала. Повсюду была чистота. Полы блестели. Все книжки на полках стояли ровно, по алфовиту. Документы и папки стояли ровной стопкой на столе. И даже из далека было видно, что нет ни одной пылинки или крошки. — Теперь ты будешь жить со мной в одной комнате, — все так же холодно и без эмоций сказал капрал — вот твоя кровать. Махнув на кровать не далеко от стола, он пошел к двери — Ложись. — и капрал ушел. Постояв пару минут я пошел к кровати, мысленно ликуя, я начал раздеваться. Растегнув ремни и положив их аккуратно на стул, я принялся снимать сапоги, кофту и штаны. Повесив это все на спинку того же стула, я лег и завернулся в одеяло. В скоре пришел капрал. Подойдя к своей кровати, которая была рядом с моей, он разделся и тоже лег, предварительно задув свечу. Тут же я уснул. Pov Леви Выключив свет я лег. Через пару минут послышалось сопение. Следом за этим недо-титаном уснул и я. Услышав, что кто-то стучит зубами, я проснулся и гневно посмотрел туда, где находился Йегер. Он часто ерзал и переворачивался с боку на бок, при этом дрожа от холода. Сдерживаясь, чтобы не наорать на недо-титана, я перевернулся на другой бок и закрыл уши. Матерясь про себя, я незаметно уснул. Проснувшись утром и совсем не выспавшись, я гневно глянул на Йегера. Одевшись, я подошел к его кровати и пнул солдата так, что он упал с кровати. Мгновенно проснувшись, он посмотрел на меня и встав начал одеваться. Не сказав ни слова, я вышел из комнаты и направился в столовую. Окунувшись в мысли, я и не заметил как дошел до нужного места. Открыв дверь, я вошел, взял свой завтрак и сел за стол. Тут же ко мне подсела Ханджи, увидев, что у меня плохое настроение, она начала лезть ко мне еще больше чем обычно. — Леви, а, Леви. Ты чего такой хмурый? — щебетала четырехглазая — Не уж то Эрен не дал? Медленно повернув к ней голову, я посмотрел на нее взглядом аля — хочешь закончить жизнь как титанье дерьмо?!. Быстро осознав свою ошибку, она начала отнекиваться: — Ой… То есть… Эм, много пыли на шкафу оказалось?.. — Нет, но если так хочешь узнать, то сама и проверь, — продолжив пить чай, говорил я. — а за одно и в библиотеке приберись. — Не~… Леви, ну нельзя же всегда пить чай. Вон, к каше даже не притронулся, а там ведь молоко, для роста… полезно… — ну все, на этот раз взглядом не отделаешься. Сиганув следом за четырехглазой, я попутно кидал все, что попадется под руку (в основном это были ножи с вилками) и так же успевая обматерить ее всеми словами. Глазевшие на нас разведчики с ужасом и переживанием, за Ханджи, в глазах, мигом отодвинулись подальше от нас. Запустив тарелку, которая попала Зоэ в голову, я посчитал, что пока что этого хватит и быстрым шагом вышел из столовой. Через два дня, все такой же не выспавшийся, я шел по коридору. Вдруг на меня налетело, что-то похожее на девушку, вот только ее темная аура и горящие глаза были действительно жутковаты. — Капрал… — прошипела она, похоже это была новобранка Аккерман, — Зачем Вам Эрен?.. — все так же шипя сказала она — Вы специально поселили его к себе, почему не ко мне?! — Аккерман, успокойся. Тебя это не касается.- мне уже начало это надоедать. — Скотина… — прошептав так, чтобы я не услышал, она начала уходить. — Ты, что-то сказала? — в место ответа послышался стук отдаляющихся каблуков. Хмыкнув, я ушел в свою комнату. Ночь. Опять это шуршание и стук зубов. Еще чуть-чуть и я потеряю контроль над эмоциями. Закрыв уши подушками, я начал засыпать, но тут… Последней каплей стало то, что он начал, что-то бормотать во сне. Резко встав, я подошел к кровати Йегера, только открыв рот, чтобы наорать, я остоновился и решив не тратить силы и нервы, я просто лег к нему. Не услышав ни вздохов, ни стука зубами, я облегченно вздохнул. Но понял, что рано радуюсь. В конец обнаглевший солдат обнял меня за талию и прижал к себе. Афигев от такого, я начал вылазить из объятий, но недо-титан прижал меня еще сельнее и даже немного рыкнул. Поняв, что деваться не куда, хотя можно было двинуть с ноги в живот, я решил остаться. Не велика потеря. Проснувшись утром в объятьях подчиненного, который не спал, я сонно посмотрел на него. Увидев, что я проснулся, он побледнел. — К-капрал, простите, я не хотел… — начал щебетать мальчишка, смотря на мое плечо. — За, что? Я сам к тебе лег. — посмотрев на свое плечо, я увидел сильный и глубокий укус до крови и я только почувствовал сильную боль, которая не хотела прекращаться. — Нет, за то, что я Вас укусил!. — в его глазах показались слезы. — Я не хотел, не хотел!.. А вдруг я еще Вам хуже сделаю! — убивался бывший кадет. Взяв его за волосы, я посмотрел в его глаза, плечо болело и не хотелось терпеть это. Большие, изумрудные глаза смотрели на меня со страхом. Пододвинув его лицо к себе, я прошептал: — Даже если так, то ты МОЙ. — сделав ударение на слово «мой», я легко, плавно поцеловал его губы. Ведь только вчера я понял, то, что этот недо-титан мне нравится. Я часто смотрел на него, когда он спал в темнице, я просто за ним наблюдал и даже в уборке он преуспевает больше, чем кто-либо. С его глаз текли слезы и кажется, он не хотел их останавливать. Когда поцелуй закончился, Эрен крепко обнял меня и прошептал, что-то невнятное, но последнее слово я понял — «люблю». В этот же день уже все знали об этом, не знаю как, но похоже это Ханджи, за, что она и поплатится, но это потом. Сестренка Эрена — Микаса все время приследовала меня и клялась убить. Ханджи распрашивала то меня, то Эрена. Похоже она заядлая яойщица. А Ирвин с тоской глядел на нас, время от времени улыбаясь. Упустил ты свое, Ирвин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.