ID работы: 4494278

Был обычный воскресный вечер

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Был обычный воскресный вечер. Джо лежал на кровати и монтировал только что снятый выпуск SuggSundays. Выпуск получился не настолько интересным, насколько его представлял Джо, когда нёс всякий бред на камеру. Но, тем не менее, сюжет заинтриговывающий. Виртуальная пара «Джаспар» раскрывала секреты. Джо даже представить себе не мог, что Джаспар настолько популярен среди всего YouTube, и что ролик всего за несколько дней соберет больше просмотров, чем PewDiePie за последний месяц. К сожалению гневных и тупых комментариев было больше, чем доброжелательных. И это очень расстраивало не только Джо, но и Каспара которого кроме Джо и пиццы мало что вообще волновало. К счастью для Джо основная часть их зрителей яойные шипперы, так что даже если бы Джо не сообщил новость, которая порадовала большую часть их зрителей, то через несколько дней интернет всё равно бы взорвался от огромного количества фанфиков написанных озабоченными детьми не старше 10-11 лет и давно мечтавших уцепиться хотя бы за одну маленькую деталь, которая помогла бы им распространить эту Джаспар-религию. Из этой беспросветной дыры мыслей и переживаний Джо вырвал стук в дверь. -Хей, чувак я только что посмотрел твой новый видос- заходя в комнату сказал Каспар. –Если честно, то это не одна из твоих лучших идей. -А что нам еще остается делать? - в моем голосе слышались нотки неприкрытого отчаяния и разочарования. Мне так не хватало былой уверенности и нахальности, которые исчезли без следа после знакомства с Каспаром. -Нет, ну чем ты думал разговаривая на столь секретную и личную тему, разбалтывая всем и каждому про нас? – Каспар уже потихоньку выходил из себя переходя на повышенные тона –Ты только подумай, это видео увидело уже половина ютуба, что будет через неделю??? Я просто… -Но я же хотел как лучше, разве если бы завтра появились небылицы по поводу нас, тебе бы стало лучше? –Это и есть крик отчаяния. Он не хочет накричать на Каспара. Не хочет обидеть. Он. Просто. Кричит. -ЗАТКНИСЬ! ЗАКРОЙ РОТ! МОЛЧИ, ПОКА Я ГОВОРЮ! И НЕ СМЕЙ ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ГОЛОС! ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ? –Каспар срывается, тем самым еще больше пугая Джо. Вообще Джо был сильнее Каспара. Не намного, но все же, этого бы хватило, чтобы дать ему отпор в случае драки. Но это прокатило будь они совершенно не знакомыми и безразличными друг для друга людьми. Но бить морду другу, к тому же лучшему и по совместительству любимому человеку? Это слишком. –НЕ СЛЫШУ ОТВЕТА. -Да…-Джо склоняет голову и начинает слушать долгую лекцию про то, что у них есть личная жизнь о которой не нужно рассказывать никому, кроме ближайших друзей и родственников, которые знают еще меньше, чем зрители. После того как Каспар закончил, он молча развернулся и вышел из комнаты, а потом, как оказалось и вовсе ушел из дома. Каспар все никак не возвращался, и у Джо было много времени чтобы подумать. И он пришел к такому выводу : «Под предлогом розыгрыша я заставлю Каспара осознать, насколько я ему важен и выставлю в интернет, сказав, что объяснение о наших отношениях было только чтобы я смог разыграть его, и у него отпало всякое желание дальше соревноваться со мной. И все это я покажу в режиме трансляции». Джо поставил на зарядку камеру, а сам пошел переодеваться. Когда начало светать Джо запаниковал. Но подумав о том, каких размеров Каспар, волнение отступило. На его смену пришла паника. А вдруг он сейчас сидит с девушкой? Или не просто сидит? Нет, это бред. Минут через 20 входная дверь заскрипела. Джо надел бабочку, чтобы выглядеть официально и рысью побежал вниз, забыв взять камеру. То, что происходило дальше, не было предназначено для чужих глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.