ID работы: 4494299

Обезнатуралить

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Я такой стою раком, раком стою, да?! Зад откалячил, значит, мою пол! Раком стою! А он сзади такой! А я же раком стою! Пол мою, и я такой "Что ты делаешь?", а он такой "А что я делаю?"! В общем, пиздец! - Э-э-э, и? - И он трахнул меня на скользком полу, а мои колени разъезжались! - возмущению младшего не было предела: чёрные волосы воинственно топорщились, глаза на выкате, выпучены, тонкая ладошка лежит на правом полупопии, которое особенно ныло и приятно покалывало, глаза блестят, губы красные, припухшие, явно намекая не только на поцелуи с "Каким-то-кем-то". Мечтательный вздох, и Билл (тот, который раком, и мыл-мыл-мыл) садится на кровать, ойкая и попискивая, недовольно сопит, но уже через секунду опять мечтательно растягивает довольную улыбку. - Я походу влюби-и-ился-я-я! - протянул черныш, складывая руки вместе и глядя в потолок. - Это ты что, в пидоры, как я, заделался? - Ну, выходит что так, ой, он тако-о-ой милый, тако-о-ой хороший, тако-о-ой... - Я понял, он в общем тако-о-ой! - Короче, он... это, сегодня к нам придет! - Эм, Билли, мама дома! - И что? - Ну ладно, - Билл взвизгнул и, похлопав в ладоши, убежал на кухню готовить ужин... В дверь позвонили. - Открой, Макс! - брат недовольно пофырчал, но пошел открыть... Перед ним стоял высокий парень - накаченные мышцы очень хорошо прорисовывались под майкой и спортивными штанами; он обворожительно улыбнулся, растянув пухлые губы в соблазнительной улыбке, карие глаза смотрели хитро, а косы как ни странно, добавляли мужественности. - Привет. - Э-э-э, привет, ну входи! - Спасибо, а меня Том зовут! - Ага, а меня... - Пусечка, иди к себе, не мешай ребёнку! - Пусечка? -захохотал косичкоголовый, а старший, зарычав и обиженно выпятив губы, бросился наверх. - Ну что, Томасита, погуляем? - спросило чудо в пижамных штанишках, запрыгивая на стол, и улыбнувшись во все тридцать - два ещё не выросли. - Иди сюда-а, Томасита! - Сейчас анус порву! - Ну это не обязательно! - Билл взвизгнул, когда его ноги бессовестно задрали аж до груди, и стянули штанишки с любимыми уточками, бесцеремонно смазали неразработанный проход, и грубо начали ласкать и целовать, но ему было насрать, черныш ловил кайф, поскуливая и шипя. - Ой, а недавно в ванной с резиновыми игрушками плавал, - утер слёзку старшенький, - сам же вибраторы вылавливал сачком! - всхлипнув, и вытерев нос рукавом толстовки, Пусечка начал наблюдать за парнем, умиленно вздыхая и пища что-то невнятное. Том вошел в расслабленное тело. Билл взвыл. - Да-а, ещё, То-о-ом! - кричал Билл, надрывая голос, он метался по столу, насаживаясь на твердый член, пища и матерясь; он мотал головой из стороны в сторону, вопил на весь дом и тяжело дышал. Том же сопел и сжимал губы, гладя тело Билла и лаская открытые участки тельца. Последний раз дернувшись, он излился глубоко в черныша, а Билл, дернув рукой на истекающем органе, взвыл в два раза громче и кончил на свой живот. - Чёрт, писать хочется! - простонал Пусечка, сжимая руками пах и стискивая волосатые ноги в коротких шортах. - Билл, вы закончили? А то мне суп надо варить, и пусти ты наконец-то брата пописать! (от беты: Да, я появилась. Прошу любить и жаловать. Так вот, я буду отписываться тут, прямо в тексте ибо отзывы для слабаков, и насрать, если автор будет против:)000)0)9090))0 Я знаю, что исправляю ошибки не идеально, так что вы все еще можете помогать в публичке. )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.