ID работы: 4494337

Да, мой король.

Слэш
R
Завершён
336
автор
cupidtina777 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 21 Отзывы 100 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Pov Кайрин. - Да, мой король. Низко приклонив голову, встаю с колена и покидаю тронный зал. Это последняя наша встреча. Больше я не принадлежу этому месту. Я либо погибну на войне, либо с победой вернусь к себе в родной город, который я покинул лет 200 назад. Все идет как нужно. Его величество даже не помнит, что клялся навеки привязать меня к себе. Я сам стер его память. Он имеет право на нормальную любовь. Зачем ему я? Это видят все, кроме него. Мои шаги гулко звучат в этом пустом месте. Я свободен. Но я не уверен, что делаю все правильно. Умом я понимаю, что это верное решение, но вот сердце... Да, я грешен, я полюбил своего короля. У меня не было выбора. Меня просто заперли и любили. Нежно, приторно, требовательно - словно какую-то омежку. Вот только я - альфа. И в этом вся проблема. Миррон красив, умен, с шикарным телом и невероятно мужественным характером. Его черные волосы, рассыпанные по плечам, и красные глаза создают невероятный контраст. Прямой нос и идеальные губы просто сводят с ума, а если он улыбается, то можно потерять голову. Так говорят омеги, я же хоть и согласен с их мнением, никогда бы этого не сказал вслух. Я был заворожен. Пойман. Но все это было неправильно! Я не хотел... Не хотел, но выбора мне не дали. После месяца его жаркой любви я сдался. Мне противно от самого себя! Я стал послушной женой короля, и даже забыл что так или иначе придет время, когда ему будет нужно потомство и красивый омежка. Неделю назад один такой приехал во дворец. Красив, хрупок, нежен. Не то, что я. Остановился на мгновение у зеркала и взглянул на неказистого себя. Кудрявые рыжие волосы, доходящие до поясницы, голубые глаза, крепкое, совсем не омежье тело, обычные мужские не привлекательные губы и мужественная, легкая щетина. Лишь рост вводил в заблуждение. Пусть я и силен, меня не воспринимали всерьез ведь в росте я всего 165 см. Смехота-то какая! Учитывая, что остальные альфы минимум 180 см. Раньше надо мной даже пытались издеваться в моем родном городке, но я доказал что многого стою и даже поступил на службу короне. Моя семья - безродные вампиры, поэтому я ради нас всех старался, как мог. Я - единственный альф, и разочаровать покойного отца просто не могу. А тут раз, и влюбился! В короля! Глупец! И может быть отец меня и не корил бы, узнав об этом, если бы королем был омега. Это неправильная любовь. Моя судьба решена. Я не принадлежу никому. Это моя жизнь. После войны я женюсь на одном соседском омеге, и все встанет на свои места. У меня будет семья, дети, любовь. Наверное... Pov Автор. Рассвет поражал своей красотой и успокаивал бушующую душу. По богатому двору шел рыжий альфа, в руках которого был меч. Он уходил все дальше, а из окна за ним наблюдали пара красных глаз. Небосвод отливал красными оттенками, намекая что что-то не так. Альфа уходил все дальше, заметно нервничая и ускоряя шаг. Он лишь раз остановился, чтобы взглянуть в зеркало и оставить мимолетный образ, после чего растворился за стеной замка. Pov Миррон. В гробовой тишине раздался грубый голос: - Николас! Где этот дворецкий? Кто тот рыжий альфа? Кто отправил его на войну? Почему я так зол? Черт! - Да, ваше величество. Простите за задержку. - К черту твои извинения, Николас. Кто тот рыжеволосый альфа, который пришел на прощание со мной? Разве его сослали умирать? На мой вопрос слуга замолчал, видимо пытаясь вспомнить. - Ваше величество, если я не ошибаюсь, этого альфу зовут Кайрин, и если он не погибнет на войне, то официально будет освобожден от служения короне. Этот альфа верой и правдой прослужил вам 200 лет - именно столько обязан отслужить солдат до отставки и получения звания родовитости и доблести вампира. Именно поэтому он, как истинный воин, пришел к вам на последний поклон. Я очень сожалею, но более полной информацией о нем я не располагаю, но уверен, что поискав в архивах, я что-нибудь найду. Желаете? Куда я тороплюсь? Зачем он мне нужен? Я видимо встал не с той ноги. Когда он сказал, что уходит, было больно. Он просто поклонился и ушел. Он и правда мне никто? О чем я думаю? Я же альфа! Король! Я не обязан думать о солдатах, которые гибнут пачками каждый день. Если он выживет, то я присвою ему орден и освобожу. Я обещаю это как король Верниции. Эти чертовы окна так и манят. Но, посмотрев туда, я обнаружил лишь пустоту. Тот странный альфа ушел. Это правильно. Но почему-то мне страшно. Я совсем забыл про дворецкого и, кажется, слишком затянул паузу между нами. Развернувшись и придав лицу королевский вид, проговорил: - Нет. Уходи. Мне незачем знать кто это. Я сделал все как истинный альфа, но, мне кажется, что я немного соврал самому себе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.