ID работы: 449438

Они - Блэк.

Джен
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 9 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Они подчинят себе весь Хогвартс. Они подчинят себе всю Англию. Они подчинят себе весь мир. Они впишут свои имена в историю. Те, кто испокон веков сохранял чистую кровь. Те, кто чтит традиции издавна, отныне и навек. Те, с кем поспорить представляется невозможным. Те, в ком течет кровь потомственных темных магов. Те, у кого в предках сам Эдуард III. Те, кто унаследовал кровь короля.

Беллатрикс Блэк. Яростная амазонка с огненной душой. Она может согреть, а может разрушить. Решение зависит только от нее. Поспорьте с ней на любую тему, даже самую незначительную. Попытайтесь. Попытка – не пытка... Это придумал тот, кто не знал Беллатрикс Блэк. Андромеда Блэк. Спокойная повелительница вездесущих ветров. Ничто не укроется от нее, она пройдет и выживет везде. Попробуйте скрыть от нее что-то, что может ей угрожать. Но не обижайтесь потом, что у вас ничего не вышло. Ветер волен дуть в любую сторону, и утихнет он лишь по собственному желанию. Нарцисса Блэк. Невозмутимая, непоколебимая крепость, накрепко вросшая корнями в землю собственных убеждений. Ничто не сможет ее переубедить, если она не убедится в этом сама. Попробуйте захватить эту крепость. Штурм ее не возьмет. Осада – возможно. Попробуйте ее взять, если вам хватит терпения и времени. Сириус Блэк. Храбрый, величественный повелитель переменчивых земель с яростной огненной душой. Он спасет всех, кто дорог его сердцу. Попробуйте его остановить. Попробуйте – и поплатитесь чем-то еще более дорогим. Регулус Блэк. Скользкий, сильный поток, стоять на пути которого смертельно. Остановите этот горный поток. Попытайтесь его остановить. Попытайтесь – и не жалейте, что ваши кости разметало по каменистым берегам его души. Этот поток остановится, лишь когда надо отдать свои воды ради океана. Беллатрикс Блэк. Сильной огненной душе истинной амазонки-воительницы нужен сильный спутник жизни. Слабых она не признает никогда. Усмирите ее огонь или же подпитывайте его ежедневно. Именно второй способ удержать ее около себя и выбрал Рудольфус Лестрейндж. Андромеда Блэк. Спокойной душе гулящих ветров нужен легкий на подъем спутник. Тот, кто не будет обременять ее тяжестью бытия. Тот, кто подарит ей истинную свободу. Тот, кто заставит ее сердце отрастить крылья. Именно это и сделал Тед Тонкс, сделав с ней подарок и для себя – красавицу Нимфадору. И верный любви ветер успокоился, не ища более приключений. Нарцисса Блэк. Эта крепость, что не брали ни ветра, ни многочисленные армии, подчинилась лишь тому, отдалась лишь тому, кто поклялся ее добиться, кто обещал ее дождаться. Двери крепости распахнулись, являя миру богиню, запертую в крепости с рождения. Он спас ее из заточения и отныне эти земли принадлежат ему. Люциус Малфой до сих пор благодарит свое терпение. Сириус Блэк. Он не клялся, нет. Он ничего не обещал. Никому. Кроме одного. Кроме самого себя. Его сердце в ранах. Оно до сих пор кровоточит в памяти тех, кого он не сумел спасти. И теперь он спасает тех, кого может, так, чтобы о нем забыли, ведь он когда-то предал дорогих ему людей, доверив их предателю. Но его помнят. Того, кому обязан жизнью, невозможно забыть. Непобедимого не одолели Мучения заточения. Непобедимого одолела лишь сама Смерть. Регулус Блэк. Пришло время. Все это время этот поток, из источника ставший настоящей бурной горной рекой, сносил напрочь своих врагов и даровал прохладу тем, кто не против него, тем, кто идет по течению. Однако камни под водой скрыты, невидимы. Никто не знает его мыслей и планов. И никто не узнал, когда именно он решил отдать свои воды океану. Ведь океан высыхал. Беллатрикс Блэк. Весь Слизерин ходил перед ней по струночке. И не только он. Девушка, которую не подчинит ничто и никто в мире. Самая чистокровная из Блэков. Забыть ее – значит забыть звезду, что видно с Астрономической Башни самой первой. Андромеда Блэк. Гордость Когтеврана и по сей день. Решит любую неразрешимую задачу. Четко знает свои приоритеты. Сильное сердце, выбравшее счастье взамен существования. Свобода. Такую невозможно забыть. Нарцисса Блэк. Самая красивая девушка школы за всю историю существования Хогвартса. Полувейла, превзошедшая даже настоящих вейл. Единственная, пленившая сердце аристократа. Самая лучшая Снежная Королева. Забвению не подвластна. Сириус Блэк. Непобедимый авторитет Гриффиндора. Первопроходец побега Азкабана. Крестный Национального Героя. Непобедимый, которого не сумело одолеть ничто, кроме Смерти. История его не забудет. Регулус Блэк. Тень Слизерина, превзошедшая Гриффиндор однажды. Помощь анонимно с тремя лишь буквами от имени. Предатель одних. Герой других. Таких не забывают. Увы, любому огню нужна подпитка. Любой земле нужно солнце и вода в равной степени. Любой поток может иссякнуть. Воздух можно заключить в пределы, за которые он не в силах вылететь, пока не разрушится. Беллатрикс Блэк. Мертва. Андромеда Блэк. Изгнана. Нарцисса Блэк. Жива. Единственная со всей семьи. Сириус Блэк. Мертв. Регулус Блэк. Мертв. Они – те, кого забыть история просто не в силах. Они – те, кого помнит каждый, кто с ними знаком. Они – герои, о которых будут слагать легенды. Они – те, кто способен на сильные чувства и ненавидит притворяться. Они – сильные волей люди, которые пожелают скорее избавиться от всего, что имеют, чем продадут свою честь и гордость. ОНИ – БЛЭК.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.