ID работы: 4494399

Trapped

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава I. Элитное общество.

Настройки текста
      Сентябрь. Холод. Почему-то, именно сейчас мне становится до дрожи холодно и я скрещиваю руки на груди, неловко переминаясь с ноги на ногу. Согреться не удается. Ледяной ветер обжигает кожу, я, закусив нижнюю губу, смотрю на то, как отец достает мой чемодан из багажника. Мама успокаивает Себастьяна, что плачет сидя на ее рука. Мне тоже хочется заплакать, но делать этого не стоит. — Ну, вот, Тини, время прощаться, — папа грустно улыбается. Я подхожу к нему и обнимаю. Крепко-крепко. — Детка, не грусти, все будет хорошо. Это всего на девять месяцев, на летние каникулы мы заберем тебя. Девять месяцев. Долгие девять месяцев я не увижу ни папу, ни маму, ни плаксу Себу. Слезы с новой силой накатываются на глаза. Но нет. Я не должна плакать. Не сейчас. Может, ночью, когда никто не увидит. — Подержи, — голос мамы возвращает в реальность. Папа отстраняется и берет на руки Себастьяна, а я подхожу к матери. Она ласково убирает пряди моих волос за уши, а я смотрю лишь на застоявшиеся слезы в ее голубых как небо глазах. — Девочка моя, эти девять месяцев пролетят очень быстро. Постарайся подружиться с кем-нибудь, но ни в коем случаи не забывай про учебу. Мы кое-как получили место в «Castillo» и всей моей зарплаты не хватит для того что бы оплатить только твою школьную форму, — через секунду, она заметно смягчается. Чувства берут вверх над ее напускной строгости. Слезы скатываются по ее щекам, но я держусь. Она целует меня в щеку и обнимает. — Мы любим тебя, солнце, и будем часто звонить. — Я тоже люблю вас. Сильно-сильно, — отстраняясь, говорю я. Моргаю быстро, что бы не заплакать. Они садятся в машину, а я беру чемодан и иду ко входу в школу, каковой это здание можно назвать лишь с большим преуменьшением. Это самый настоящий замок. Большой, мрачный и…пугающий? Да, именно пугающий. Примерно так я себе представляла замок графа Дракулы. — Может, чисто из приличия, обнимемся на прощание? — я слышу чей-то голос и оборачиваюсь. Перед моим взором блондинка среднего роста. Красивая и эффектная. А рядом с ней сама Присцилла Ламбре — известная актриса! Преодолевая желание подойти и попросить у нее автограф, я замечаю что к ней и так подошли две девушки с просьбой о фото. Ее дочь говорит что-то двум мужчинам, что берут ее четыре чемодана, а после разворачивается и с гордым видом идет к входу. Я следую за ней, но в голове одна мысль — «Как мне повезло с родителями». Наблюдая за блондинкой, я вижу как она подбежала к какому-то парню и обняла его за шею, а он ее приобнял за талию и чуть приподнял. Подходя ближе, мне удается рассмотреть его: красивый, высокий шатен с завораживающими зелеными глазами и ямочками на щеках, которые появляются при его обворожительной улыбке. Они друг другу подходят. Оба буд-то сошли с обложек модного журнала. Не долго смотря на эту парочку, я вхожу в замок. Внутри он так же красив как и снаружи. Я шумно вздыхаю, смотря на все эти картины и чувство глубокого восхищения накрывает меня с головой. Это просто невероятно! Но вое восхищение длилось не долго, моего плеча коснулась чья то рука и я, вздрагивая, оборачиваюсь. Передо мной стоит девушка с черными кудрями и одного роста со мной. — Ты новенькая? — проговаривает она. — Не отвечай, вижу, что да. Меня Альба зовут. — Мартина, — улыбаясь говорю я. — Но можно просто Тини. — Просто Тини, и так же, какая у тебя комната? — Альба улыбается в ответ. Я спешно достою из кармана бумажку, но тут она падает. Я наклоняюсь, что бы поднять ее, и Альба делает тоже самое. Мы сталкиваемся лбами и дружно смеемся. Я поднимаю листок, быстро разворачиваю его и отвечаю: — Комната №201. — О, круто! — радуется Альба. — Мы в одной комнате. Идем за мной, — только сейчас я замечаю, что она не в верхней одежде и без чемодана. Наверное, уже все отнесла в комнату. Я послушно шагаю за ней, ели успевая из-за большого чемодана. — Хорошо, что в этом году у меня будет с кем общаться. Я учусь здесь уже четвертый год и все никак не могу найти себе компанию. Я в одной комнате с Мерседес и Лодовикой, но они у нас «Элита», а выражаясь на простом языке, те с кем мне не удается подружиться. Да и никому не удается. — А разве в комнате не по четыре человека? — интересуясь я. — По четыре. Должно быть, — на лестнице, Альба помогает мне с чемоданом. — Но эти девочки уходили после первой же четверти. Остальную дорогу до комнаты я почти не слушала Альбу. «Но эти девочки уходили после первой же четверти» — эта фраза вновь и вновь звучала в моей голове. Почему они уходили? Может быть, Мерседес с Лодовикой выживали их? Тогда почему Альба до сих пор здесь? Но я откинула все мысли, в тот момент, как мы зашли в комнату. Вся школа «Castillo» просто идеальна. Каждый уголок замка совершенен. Альба указала мне на кровать у окна, рядом с ее кроватью. Я подошла к шкафу и стала раскладывать свои вещи. — Вот повезло Мерседес! — брюнетка взяла со своей тумбочки яблоко и откусила от него кусочек. — У нее особые привилегии, потому что ее семья главный спонсор на пару с семейкой Бланко. — Например, какие? — улыбнулась я, считая это каким-то…нереальным? Спонсоры и что? У нее ведь комната не отдельная. — Ну, личная гардеробная, которую она делит с Лодовикой, — протянула кучеряшка, как ее мысленно решила называть я, внимательно следя за моими действиями. — Можешь сама убедится. Она напротив нашей комнаты. — И все? — Ее не исключают, что бы она не сделала, точно так же как и Хорхе Бланко, — с некой обидой в голосе произнесла Альба. Ей явно не нравится такое «равноправие». — А всем остальным чуть что — сразу исключение! И оценки завышают. — Тут, наверни-ка, очень сложная программа… — Ты по гранту? — Альба радостно улыбнулась, чуть не подпрыгивая на месте от переполнявших ее эмоций счастья. Я лишь кивнула. — Я тоже! — Таких как мы мало? — я повесила платье на вешалку. Последняя вещь. — Не то что бы прямо-таки мало, но не целая куча. Пятьдесят процентов, — она пожала плечами, ловко кидая огрызок в мусорку. — Но многие не тянут учебу и уходят после первый четверти или после второй. Неожиданно, в комнату, смеясь, вошли две девушки. Мерседес и Лодовика. Первую девушку я видела, эта та самая блондинка у входа. А вот вторую я вижу первый раз в свое жизни: чуть выше блондинки, с бледной кожей и темными волосами. Может, она не столь эффектная и слишком похожа на модель, но точно привлекательная. — А кто из них кто? — тихо шепнула я на ухо Альбе, садясь около нее на ее кровать и не сводя взгляда с эти девушек. — Мерседес блондинка, а Лодовика брюнетка, — пояснила Альба. Почему-то, я именно так и думала. Блондинка явно больше подходила под определение — «Золотая молодежь». Девушки сели по кроватям, посмеиваясь и бурно обсуждая что-то, а что это я так и не поняла. Единственное что было ясно — обсуждали они какой-то модный журнал. Вдруг, Лодовика кивнула в нашу с Альбой сторону. И Мерседес посмотрела на нас. — Ай, Али, и в этом году ты здесь! — наигранно удивилась Ламбре. — А кто это? Новенькая? Интересно, надолго ли… — Меня зовут Мартина, — как можно дружелюбнее произнесла я. Нужно ведь налаживать контакт. — Милое имя, — с сарказмом, сказала Лодовика. Но тут же на ее губах появилась улыбка. — Думаю, наши имена ты знаешь. — Да, — я кивнула. — Ты Лодовика, а она Мерседес. — Не нужно так официально, — отмахнулась блондинка. — Ты можешь звать меня Мерси, а ее Лодо. Радуйся, ведь эта привилегия доступна далеко не всем, — честно? Я обрадовалась. Они меня принимают и это здорово. Глянув на Альбу, я уловила ее недобрый взгляд.

***

— Нет, это все не спроста! — возмутилась Альба, кладя на поднос тарелку с салатом. Я же положила на свой тарелочку с булочкой. — Они не могут общаться с такими… — С какими «такими»? — слова Альбы немного задели меня. С чего она так взъелась? Может они просто хотят подружится со мной. Разве это нонсенс? — Извини, не хотелось задеть, — вздыхает брюнетка. — Просто где ты, а где они… Это… — Не мой уровень, да? — с раздражением спрашиваю я. — Мне кажется, ты просто завидуешь тому, что сама за столько лет не смогла нормально начать общаться с ними, а у меня получилось! — Эй, Ти, иди к нам! — Лодовика помахала мне с центрального столика. Я, гордо вздернув голову, пошла к ним, оставляя Альбу со своей завистью. Пусть она думает что угодно про них, мне они кажутся довольно хорошими. Возможно, я плохо поступаю с Альбой и мне не стоит так быстро «переключатся» на них, но терпеть ее такое поведение я не намерена. — Знакомьтесь, мальчики, это Мартина, — Мерседес улыбнулась трем парням, что сидели за этим же столиком, что и она с Лодовикой. Блондинка посмотрела на меня, улыбнувшись. — Мой парень — Хорхе, — она указала на того самого шатена. с которым обнималась у входа. — Диего, — далее был симпатичный брюнет с темно карими глазами. — И Факундо, — последний был чуть накаченный остальных и кучерявый. Чем-то отдаленно напоминающий Альбу. Может, своими кудрявыми волосами? — Ти милашка, не так ли? — Лодовика приобняла меня за плечи и весело усмехнулась. А вот я смутилась от ее слов. — Только сразу не нападайте на нее, — в шутку, или нет, пригрозила брюнетка. — Особенно это касается тебя, Диего. Брюнет поднял руки вверх в жесте «Сдаюсь!», а после ухмыльнулся смотря на меня оценивающе. На секунду, я почувствовала себя товаром в магазине. — Я не обещаю, но постараюсь контролировать свои охотничьи инстинкты, хотя это будет довольно трудно, ведь жертва просто красотка, — он подмигнул мне. Я чувствую как мои щеки налились краской. — А кто у вас новенький? — с интересом спросила Мерседес. Она сидела около Хорхе и почти не сводила с него взгляда. — Один неудачник, — закатил глаза Факундо, недовольно морщась. — Это точно, — кивнул Хорхе. — Руджеро типо сироточки. Ути-пути, весь такой бедненький и несчастненький тип с младшей сестрой. Тошнит от таких. Все дружно усмехнулись. Я опустила взгляд. Это не смешно. Ничуть. Мне стало жаль того парня, потому что, похоже, парни не собираются относится к нему снисходительно. — Кстати, а вот и наш сироточка, — Диего кивнул на парня, зашедшего в столовую с девушкой. Он был высокий и очень даже привлекательный. Рядом с ним шла девочка, лет четырнадцати-пятнадцати, самая обычная на вид. — Факу, иди, — Хорхе подтолкнул Факундо, а он встал со стула и направился к столу, где лежали закуски и куда подошел Руджеро. Встав за ним, он взял бутерброд с шоколадной пастой и намазал им штаны Руджеро. Тот повернулся и что-то сказал ему, Факундо пожал плечами и тут же пошел к нам. Через минуту, пол столовой заметили что на штанах Руджеро и все смеялись. К нему подбежала его сестра, наверное, поведала о шоколаде на его штанах, потому что парень тут же взял у нее тряпочку и вытер штаны. — Сироточка, мамки нету и штанишки не кому постирать? — громко произнес Хорхе. — Как ты меня достал! — крикнул Руджеро, выбрасывая тряпку и надвигаясь к нашему столику. подойдя, он схватил Хорхе за рубашку и заставил поднятся со стула. Завязалась драка. В столовой все гудели, многие выкрикивали — «Хорхе Бланко, покажи ему!». Лодовика держала меня, а я шокировано смотрела на двух дерущихся парней. Мерседес стояла возле Диего с Факу и выкрикивала слова поддержки для Хорхе, который, к слову, побеждал. Прибежали учителя и разняли их. — Бланко и Паскарелли, живо к директору! — закричала женщина лет тридцати, указывая на выход из столовой. парни, кидая друг на друга озлобленные взгляды, поплелись к выходу.

***

— Разве нам сюда можно? — я непонимающе посмотрела на Лодовику, а она лишь покрепче сжала мою ладонь и дальше повела меня за всей остальной «Элитой» в мужской туалет. Мы вошли внутрь. Тут был только Руджеро. Он мыл пол шваброй, полностью игнорируя наше присутствие. Мне не хотелось глумится над ним. Очень не хотелось. Зачем еще издевка? И так наказали одного Паскарелли. Но Хорхе уж очень не понравился визит к директору и этим все объяснялась. — Ой, чувак, прости, я не хотел, — засмеялся Факундо, пнув ведро с мыльной водой. Руджеро, без слов, поставил ведро на место. — Девчонки, вы полюбуйтесь какой хозяйственный, — Хорхе усмехнулся, приобняв Мерседес за талию. — Да, Хор, чувствую влюблюсь и брошу тебя ради этого идеального мужчины, — засмеялась блондинка. — Сироточка, ты мой дальше. Не отвлекайся на нас. Ты ведь своей сестреночки вместо мамочки, учись выполнять бабские обязанности, — Хорхе изобразил жалостливую гримасу. — Чего тебе от меня надо то, а? — Руджеро кинул швабру и подошел к Хорхе. — Заняться больше нечем? Я не сводила взгляда с Руджеро. Черт возьми, мне жаль его. Он сирота и что с того? Это не повод для издевок и насмешек. Такое может случится в каждым. В одну секунду может изменится вся жизнь. Один миг и все. — Да нет, есть пару дел, — шатен усмехнулся. — Но я все-таки освободил пару минут для общения с тобой. Видишь какой я благодетель. Руджеро молча развернулся и продолжил мыть пол шваброй. Мы долго не пробыли здесь. Мерседес, хмыкнув, вышла из комнаты, а за ней и мы с Лодовикой. Парни остались там. Наверное, продолжат кидать едкие фразы в сторону Руджеро. И что я с ними со всеми делаю? Они так поступают с ним, но они ведь хорошие? Наверное… По крайней мере, Мерси с Лодо — точно неплохие.

***

— Фу, завтра снова гребанная учеба, — Лодовика поправила пижамную футболку и повернулась к нам. — Так не хочется. — Это точно, — подтвердила блондинка, расчесывая свои золотые кудри. — Еще и первый урок у мистера Миллс. — О, нет! — обреченно вздохнула брюнетка, садясь около меня. Сегодня мы с Лодо решили лечь вместе на ее кровати. Кровать Лодовики рядом с кроватью Мерси, а моя немного дальше. Но к нам еще должны прийти парни с шампанским. Интересно, как у них получилось пронести алкоголь? — Мистер Миллс строгий? — обнимая подушку, улыбнулась я, смотря на то, как смешно Мерседес морщит носик. — А то! — закатила глаза Лодовика. — Он одну девочку заставил мел с доски языком слизывать, за то, что она много болтала на уроке. Мерседес усмехнулась, а я кинула взгляд на Альбу, что лежала на своей кровати и читала книгу. И все-таки, неприятно вышло, чувство вины меня грызет изнутри. Надо бы как-нибудь потом узнать, почему они не общаются. — Девчонки, а вот и мы, — я услышала голос Факу и обернулась. Парни вошли в нашу комнату. Хорхе сел рядом с Мерси, обнимая ее за талию. Факундо на пол между кроватей, а Диего рядом с нами. Диего показал бутылку шампанского, на что мы все радостно улыбнулись. Факундо разлил алкоголь по пластиковым стаканам. — За начало учебного года в «Castillo»! — именно такой тост произнесла Лодовика и мы все коснулись стаканами, после сделали глотки. Шампанское вкусное, явно дорогое. За окном послышался противный вой собаки или волка, точно не знаю. — Че она воет то все время? — Лодо недовольно хмыкнула. — Так это детки собаки графа Эрика Кастильо, — голосом подобным из фильмов ужасов, сказал Гамбанде. — Эта собака была жестокая и поэтому ее выгнали из замка, но она выжила в лесу и скрестилась с волком. От этого ее дети были жестокие людоеды вдвойне. — Правда что ли? — немного удивленная от подобной истории, спросила я. — Нет, конечно, — засмеялся Диего, дотягиваясь до меня и щелкая мне по носу. — Сказки для деток и не более того. Мы сидели еще около часа, много смеялись и выпили всю бутылку. Ребята действительно веселые и вполне хорошие, просто нужно найти с ними общий язык, что у меня, каким-то чудом, получилось на «Ура!». Оказывается, Мечи с Хорхе встречаются уже второй год и живут они в одном городе. А все они знакомы с самого начала учебы. Диего часто флиртовал со мной, Факу много шутил. Не хотелось что бы парни уходили, но таковы порядки. Застукают — наказание обеспеченно. — Спокойной ночи, mon amour, — Хорхе чмокнул блондинку в губы, от чего она улыбнулась. Меня Диего одарил поцелуем в щеку, точно так же как и Ло с Мечи. Пожелав друг другу спокойной ночи, мы выключили свет и легли спать. Мечита на своей кровати, а я легла вместе с Лодовикой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.