ID работы: 4494436

Волк. Акт 1

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1645
LnDale бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1645 Нравится 809 Отзывы 724 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Пролог       И сколько я тут? Хотя нет, не так я начал. Мое имя – не помню. А что мы собственно помним? Помню, как алюминиевой или железной битой получил по макушке, и похоже, очень хорошо получил, если имени не помню? Ну, забыл я не только имя, похоже, я ни одного имени не помню и ни одного лица. В смысле, совершенно. К примеру, помню, как выступал в каком-то флеш-мобе, а что такое “Флеш-моб”? Как подумал, в голове сразу начали появляться ассоциативные цепочки: веселье, танец, выступление, тематика, люди, праздники. И из этого флеш-моба помню каждое движение, помню свои слова, а лица нет. Вы думаете “Стоп. А где тут? И что тут вообще творится?”. К вопросу о где. Я “тут”. Да, не издеваюсь я! Это место, оно… Оно “тут”, совершенно везде. Если как-то конкретнее его описывать, то это необъятных размеров белая поляна. Просто, мать его, белая поляна без всего и вечное, неестественно голубое небо. Оно, будто, даже не знаю, игрушечное что-ли? Да, игрушечное. И этот вид на белую поляну, и голубое небо, все это везде, куда ты не пойди. Я бил кулаками о поляну, но ни боли, ни каких-либо повреждений на себе или на самой поляне не заметил. Да и по времени, хотя, какому, к черту, времени? Тут одно состояние и один я! Я один, не чувствующий боли, сонливости и истощения, на всю эту гребаную полянку. Фуух, не думай об этом, Широ, не думай… Что за Широ?! Мать вашу Широ! Широ - это мое имя! Я из России! Вспомнил! Немного. Вспомнил имя, откуда я и… все. Имя, по крайней мере, это хоть что-то! Снова к вопросу о том, что я помню. Я - Широ, Русский, студент. Знаю Русский, Английский и самую малость Японский, да и тот, по субтитрам в аниме. Вспомнил огромное количество игр, в которые играл, также фильмов, аниме и фанфиков. Вы сейчас, наверно, такие “Пере, что за дерьмо? Тебя убили, а ты спокоен, как хиппи под “волшебными” таблетками?”. А, все очень просто. Это одна из граней моего психосостояния/поведения спокойствие и безмятежность, словно поток воды. Стоп! Блять, с кем я говорю?! Ох, ну охренеть, я теперь ещё и шизофреник! Ну, я изначально не смог бы пережить такое без последствий для мозгов. Еще немного в этом месте, и я придумаю себе милашку-жену, с огромным домом. Не туда что-то мои размышления пошли... Хотя, куда ещё? Я же в нигде и ничто, называемом “тут”. Неопределенное количество времени спустя       И сколько я тут? Может, не будем начинать эту, плаксиво-депрессивную тираду а? А что ещё тут делать? Я бегал. Много бегал. Очень много бегал. Очень очень много бегал. Оче… заткнись! Мы поняли. Ладно, ладно, истеричка. Так вот, я много бегал, но хоть каких-то намеков на изменение пейзажа так и не нашел. Потом, спокойно бродя, я решил использовать ментальные команды, или посылы, или что-то типа того. Неважно короче. Знаете, как в фиках где ГГ ментальными командами достукиваются до… до хоть чего-нибудь короче. И… у меня ничего не вышло. Даже голова не заболела. У меня тут вообще ничего не болит. Этакая форма бессмертия. Я, наверное, уже в сотый раз одну и туже анимешку вспоминаю, дабы не заскучать совсем или не свихнуться окончательно наверно? Ещё больше неопределенного количества времени спустя       Что есть “существование”? А что есть “жизнь”? Нет, нет, нет, вы представьте только, все люди существуют, но не все люди “живут”. Я, могу сказать, что как человек я существовал. “В чем разница” – спросите вы? Разница в видении, я видел мир под углом того, кто знает границу между существованием и жизнью, но все-равно не “жил”, иронично? Ха, а мне смешно от осознания себя. А понимание Света и Тьмы. Добра и зла. Порядка и хаоса. Вы не задумывались, почему они такие разные, но в то же время, очень похожие? Может у них одна основопологающая? Дайте мне ещё немного времени, я окончательно ебнусь, и поведаю вам. Сука, за все то время, что я здесь, я ни капли не устал физически, но морально… стоит ли говорить, что попытки суицида как такового, также были неудачны? Эх, и вот я лежу, с видом старого философа и абстрагируюсь от мира сего.

…Анализ закончен. Система “Gamer” приветствует вас.

      Ну, охренеть! Я окончательно ебнулся! Сейчас должна появиться милашка-жена и огромный дом.

Нажмите “Далее” для последующего перерождения в одном из миров.

*Далее*

      В смысле нажми?! Ты просто облачко с белым фоном и черными буквами. Ах, просто подумай про это, ты совсем тупой? Хм, а точно работает, “Далее”.

Доступный список миров:

      И огромнейший список, так ладно. Посылаю мысле-команду чтобы убрать фанфики, а то попадешь к попаданцам-нагибатарам случайно, а это крайне нежелательно. Далее убрать весь Юри и Яой если таковой имеется, теперь убрать все игры, в визуальную новеллу, или слэшер, конечно круто попасть, но точно не с него начинать! Так-с, убираем всю повседневность. Размеренность я не переживу, не я, проживший один, Ками знает сколько, в… “тут”. Так, теперь убираем все миры, где нету отношений между парнями и девушками, а также весь хентай с проном (признайтесь, вы тоже баловались? ) , полное отсутствие сюжета не есть хорошо. Почему я так быстро это принял? Вы бы тоже уцепились за любой шанс выбраться отсюда, а тут даже выбор есть, вот и все. Так, ладно, что там осталось? Infinite Stratos? DxD? Так, а я могу выбирать в кого попасть? Посылаем соответствующую мысле-команду. Нет, выбор персонажей мне не доступен, а жаль!

Ваш уровень доступа “Пользователь” Выбор/генерация персонажа доступны с уровня Создатель/Разработчик/Админ/Модератор/Мастер игры. Уровень доступа повышают Создатель/Разработчик/Админ.

      Окей. Так что дальше? Fullmetal Alchemist? А если я в простого человека попаду? Не, не, не, дальше! Небольшое количество времени спустя       Все, я выбрал мир! To Love-Ru! Почему именно его? Там весело, много девушек и… весело! Не только же Рито должно в этом мире везти? Все, выбираем, отправляемся.

*Начать случайную генерацию персонажа*

      Жди меня, мир неприятностей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.