ID работы: 4494436

Волк. Акт 1

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1645
LnDale бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1645 Нравится 809 Отзывы 723 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Эх, вот я и в Японии! Это время в космосе было… интересным. Столько знакомств, наемничества, предательства, дружбы. В общем и целом, она была насыщенна! Кого я обманываю? Я все ещё на этой планете-свалке. Свалке, потому что тут кроме черного неба, выжженной земли, ещё и мусор повсюду! Система, наверняка думает, что я супер-пупер-инженер-технолог и из мусора конфетку сделаю! Нет, я совсем не инженер! Агрх, хоть есть не охота, и то радость. А хожу я уже порядочное время, около пяти часов точно, выносливость на три уровня апнул, Попутно тратил ману на поддержание волос в активном режиме, делая простые взмахи, и превращая их в различное оружие ближнего боя. Итого-выносливость +3, «Манипуляция с волосами» +3. И теперь восьмого уровня! Попутно также размышлял обо всей этой ситуации. Вот есть я, попаданец, одна штука, ненапряжный, гаремный мир, одна штука, система “Gamer”, одна штука. И все. Хех, лазил по системе, давал простые команды, как в игре. Нашел настройки, но система сказала что:

Настройки закрыты. Низкий уровень доступа.

      Не больно-то и хотелось! Потом, подходил к предметам и говорил что-то типа: Наблюдение, Распознавание и тому подобные команды, как в фиках короче. Но не все так просто оказалось, ничего от этих слов не произошло! Побродив, нашел потрепанную, старую футболку. Начал её рассматривать. Думать из чего она? Сколько ей уже? Как она тут оказалась? По виду смог определить, что сделана она не на Земле и бирка со странными символами как-бы намекает на это, но материал чем-то хлопок напоминает и тут свершилось!

Навык “Наблюдательность” открыт особым действием.

“Наблюдательность” (Пассив) Ур. 1 «Видишь суслика? А он есть» Позволяет получить информацию об объекте, сосредоточившись на нем.       Наконец! Так, посмотрим на мою футболку, а то у меня есть некие подозрения по поводу моей одежды. «Белая футболка» Прочность 100/100 Тип - хорошая       И это все? Ну ладно, думаю, с уровнем будет больше информации. Кстати, я как-то навыки свои посмотреть и забыл. Попробуем *Навыки* Навыки: “Продвинутая Эмпатия” (Пассив) Ур. 1 «Все люди как на ладони, теперь и без тактильного контакта» Чтение эмоций/чувств людей/других рас, в радиусе 2 метра. “Наблюдательность” (Пассив) Ур. 1 «Видишь суслика? А он есть» Позволяет получить информацию об объекте, сосредоточившись на нем. “Ночное зрение” (Пассив) Ур. MAX Вы видите в темноте почти также хорошо, как и днем. “Обостренный слух” (Пассив) Ур. MAX Вы очень хорошо слышите. Примерно в радиусе 700 метров “Обострённое обоняние” (Пассив) Ур. MAX «У вас обоняние как у собаки и нюх как у волка» Хорошее обоняние Манипуляция с волосами (Актив) Ур.8 Урон-вариативен. Активация 9 MP, поддержание 5 MP в минуту, активный режим 9 MP в минуту.       Так вот почему у меня светились глаза, из-за “Ночного зрения”. Слух, обоняние, по-видимому из-за звериной составляющей. Ну, теперь все стало немного понятней. Так, была в фиках ещё одна плюшка, сейчас как раз её и опробуем. *Родство со стихиями* Родство со стихиями: Свет: 20% Тьма: 20% Огонь: 5% Вода: 5% Воздух: 20% Земля: 5% Дерево: 5% Молния: 20%       Эм, не думал что прокатит. А почему именно такое родство?

5% изначальное родство со всеми основополагающими элементами. Свет и Тьма, вы прекрасно видите их разницу и все равно не боитесь, ни того, ни другого. Молния и Воздух, изменены под действием типа. (Фиолетовый)

      Кстати, я так и не понял, что за “Фиолетовый” тип?

Тип - ???

      Система мне тут, похоже, не поможет. Ну хоть родство со стихиями узнал. А вот как ими пользоваться, похоже, выяснять придется самому.       И вот иду я по этой планете-свалке, попутно качая наблюдательность, и манипулирую волосами, но так чтобы не до нуля MP. Истощения ещё не хватало. Иду, и понимаю, что обломочки-то не простые, а золотые остатки от различных кораблей. Космических кораблей! Но собирать я все равно, ничего не буду. Просто не смогу. Пока шел наблюдательность до 8 уровня апнул, а “Манипуляцию” до 9 уровня. И тут, по велению великой системы, я услышал разумных! Еле-уловимый звук! Справа от себя. Резко дернулся, перестал манипулировать волосами и побежал.       А система про слух-то не шутила! Бежал, по моим прикидкам, метров 500-600. Устал, выносливость апнул на три за раз! Так, ещё чутка прямо и… контрабандисты. Может, прежде чем отправляться к приключениям удачу покачать? За что ты так со мной, система?! Эх, не отчаивайся, Широ. Видишь, тут их кораблик! Можно “позаимствовать”. Хм, а ты прав. Начинаю красться как можно тише и прислушиваться к разговору, вдруг чего пойму. Ясно, они ищут здесь детали для улучшения корабля и способа навара, в виде грабежа данной планеты. До, корабля ещё 15 метров, по крюку примерно. И тут, так не вовремя появляется сообщение:

Навык “Бесшумный шаг” создан особым действием.

“Бесшумный шаг” (Пассив) Ур. 1 «Я мог бы станцевать “Степ”, но ты не услышишь» Ваши шаги тише. Шанс быть обнаруженным при ходьбе: -5% Шанс быть обнаруженным при беге: -1% Шанс удачно подкрасться сзади: +6% (1%*Удача).       Навык, конечно, крутой, но что ты именно сейчас вылез. Поворачиваю голову к контрабандистам. Вроде, ничего не заметили, продолжаем свой ход. Есть! К кораблю подкрался! Жду удачного момента, чтобы проскользнуть в данный звездолет, хех. Такс, оба отвернулись, бегом, в корабль! Да! Mission Complete! Я проскользнул! Опа, новая проблемка. Я слышу шаги и шаги внутри корабля. И идут, похоже, ко мне. Проскальзываю в ближайший коридор, и жду в тенях коридора. Вылезают сообщения, сразу их убираю на край видимости. Подошел. Амбал, под два метра ростом. Не гуманоидная форма, но схожести с человеком есть. Руки в каком-то, хитиновом панцире, а башка человеческая, да и тело остальное тоже, кроме ног, которые в некоторых местах также с панцирями из хитина. Время будто замедляется. Я трансформирую волосы. На шелест начал оборачиваться этот амбал. Медленно. Очень медленно. А я нет! Один точный, выверенный, как на инстинктах удар в слабое место на шее. Секунда и голова амбала уже катится по полу. Фонтана крови не было. Кровь зеленого цвета просто потекла по полу. Я только что убил живое разумное существо. И что я чувствую? Адреналин, наверно, но больше брезгливости от вида стремной крови. Ни сожаления, ни уколов совести нет. И сейчас я точно понимаю почему. Эти мрази, были теми ещё мудаками! Убийства, по заказу и от “скуки”, изнасилования детей рабов на глазах родителей! Блять, эти мразоты не должны жить! Все! Ярость просто кипит во мне, я чувствую, как накаляется моя кровь! Выхожу с корабля, и иду к той двоице. Так близко. Я слышу биение их сердец. Они даже не подозревают обо мне. Бесшумным шагом захожу за спины этих ублюдков. От звука трансформации моих волос эти “существа” начали оборачиваться. Снова медленно. Снова головы катятся по полу и отвратительная зеленая кровь стекает с ран . Больше эти мудаки никому не причинят вреда. Как только я успокоился, я начал задумываться, о том, как я узнал об их “досуге”. Пришел к выводу, что эмпатия у меня не такая, как надо, если при убийстве я считываю воспоминания, лучше всего характеризирующие разумного. Заглядываю в сердце, так сказать. Эти моменты их лучше всего характеризуют. Характеризовали. Похоже, я о своих способностях много чего не знаю. А система молчит, как Штирлиц на допросе. Ладно, кораблик теперь мой и отлично. Вещи с этих мразей даже брать противно! Но, кораблик, наверняка, краденный, посему беру его. Труп на входе выбрасываю на улицу. Решил посмотреть что за сообщения повылазили.

Достижение «Первая кровь» получено! "Убить своего первого врага, это так волнующе" Свободные очки +3 Шанс на быструю нейтрализацию противника +1% Шанс на бесшумную нейтрализацию противника +1%

Навык “Сокрытый в тени” получен особым действием.

“Сокрытый в тени” (Пассив) Ур. 1 «Видишь суслика? Как нет? Вон же в тенях» Вы отлично маскируетесь в тенях. Шанс остаться незамеченным в тенях +2% Шанс спрятаться в тенях +5% Шанс попасть ко тьме в гости +0,1%

"Манипуляция с волосами" +5 уровней "Продвинутая эмпатия" +7 уровней "Бесшумный шаг" +4 уровня "Сокрытый в тени" +3 уровня

Скорость +1 Скорость+1 Скорость +1 Скорость +1 EXP +1500

Новый уровень! (6) Свободные очки +3

Скрытый квест “Убить мразей и захватить корабль” выполнен. Награда: Среднее лечебное зельеX2 прочность 50/50, восстанавливает 60 HP, EXP +2000

      Бесшумно залез на кораблик. Мдя. Но плюшки нормальные, теперь я могу бороздить космос, хех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.