ID работы: 4494436

Волк. Акт 1

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1645
LnDale бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1645 Нравится 809 Отзывы 723 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Последующие 5 дней все были в разговорах и объяснениях. Я объяснял кто я, что мне тут надо, и рассказал немного из своей истории. Не всю, конечно. Про все свои, довольно маленькие, похождения в космосе, я умолчал. Думаю, расскажу, как Лала появится… Точнее, если она появится. Ведь канон уже пошел по… витиеватым дорогам жизни. Да и другие фэндомы тут имеются, так что, ни в чем уверенным мне быть нельзя. Помимо объяснений я обживал свою комнату. Точнее, хотел бы обжить, работай мой инвентарь. Но он, как и вся система, совершенно не работал. Разве что навыки работали, но без полоски маны, как, впрочем, и полоски здоровья. А, ну и таймер. Поэтому я смог сделать только уборку. И в момент, когда до включения системы оставался примерно час, у меня завязался диалог с Микан. - Широ-кун? – Происходил разговор в зале, перед сном, часов в 11. - А? Чего? - Ты спать собираешься? Короткий взгляд на таймер, показывающий, что осталась ждать 41 минуту. - Нет. Хотя, если подумать… Нет, определенно, нет. - Ладно. Делай как знаешь. Когда ты собираешься платить за комнату? - Эм-м… завтра - послезавтра заплачу. - Точно? - Ты что мне не веришь? Я возмущен! Нет, действительно, как мне можно не верить? Я же милый, смешной, харизматичный! И милый!.. Или это уже было? Не важно. - Пф-ф-ф, ладно. Я спать. - Сладких снов, хозяйка! Набрав в рот воздуха, Микан, похоже, хотела высказать все, что обо мне думает, но она быстро успокоилась, закатила глаза, и пошла наверх. Наверно, думать о том, какой я милый. Да. Точно. Какой-то бессмысленный диалог состоялся… зато он помог мне скоротать время! Осталось всего 37 минут ожидания. Которые я скоротал путем просмотра аналога Discovery в этом мире. Там показывали такой интересный документальный фильм про пингвинов! Оказывается, у них есть колени! А я не верил… С небольшим “Дзинь” появилось системное сообщение. Первое за 5 дней! Наконец-то!

Поздравляем! Система Gamer теперь версии 0.2

Главные изменения: 1.Система больше не влияет на разум Игрока, как это было в прошлых 123 обновлениях. Так. Че б##ть? Эй, а это что такое?! Какого хрена мат в моей голове запикивается?! Че за х##ня? 2. В связи с многочисленными обращениями игроков из мира 161278 (Отражения мира Наруто, где синдромом Туретта страдает каждый шиноби, проживший 20 лет) была введена цензура на мат. Отключить функцию можно в настройках, во вкладке “Пользовательские настройки”. Фух, а то я уже испугался… как это вообще можно без мата? Особенно в гаремнике. Но меня все еще волнует первое сообщение, какое еще влияние, черт побери?! 3. Был обновлен список классов. 4. Был обновлен список подклассов. 5. Был обновлен список специализаций. 6. Были обновлены полоски HP и MP, в силу их упрощения. Вернуть обратно можно в настройках, во вкладке “Интерфейс”. 7. Были обновлены характеристики, в силу их упрощения. Вернуть обратно можно в настройках, во вкладке “Интерфейс”. Полный и более подробный список изменений и обновлений можно просмотреть во вкладке “Системные сообщения”. Значит, мне нужны системные сообщения… Но сначала: Статус. Статус: Имя: Широ. (Бельфегор) Род/Фамилия: Райракку (Райки, Кавалинни I) Вид: Оками Тип: Фиолетовый Класс: Бард (Арфа) Подкласс: Выбирается на уровне 30. Специализация: Выбирается на уровне 50. Пол: мужской Вера: Логика Хозяин (В звериной форме): Микан Юки Возраст: 14, в звериной форме вы выглядите на 1 год и 8 месяцев. Уровень: 12. (5%) HP = 100%. рег. 2.30% в минуту. MP = 100%. рег. 2.35% в минуту. Хм. А в процентах действительно удобней… нет больше того нагромождения цифр. Хотя, то что они упростили показ регенерации HP и MP, мне не очень нравится. Ведь, сейчас, все просчитав, я понимаю, что реген HP у меня 2.29166%, а MP 2.3636%. Ну, посмотрим. Если начнет сильно упрощать – выключу. А где характеристики? Стоило о них подумать, и они появились: Характеристики: Сила – 7 (50%) Ловкость – 12 (30%) Выносливость – 12 (40%) Интеллект - 16 (0%) Мудрость – 14 (20%) Удача – 1 (0%) Скорость – 12 (30%) Мимимишность – 4 (0%) Воля – 1 (0%) И где же свободные очки? Похоже, опять что-то с обновлениями намудрили… Сейчас досмотрю, и точно посмотрю эти мифические “обновления”. Похоже, чтобы просмотреть титулы и навыки их теперь надо вызывать отдельно... Просмотрев титулы и навыки, и не найдя там отличий от предыдущей версии системы, решил все-таки просмотреть полный список изменений. На чтение полного списка обновлений ушло 10 минут. Не сказать, что многое мне там понравилось, скорее, наоборот. Большего всего, меня возмутило то, что свободных очков больше нет. Зато теперь, в квестах появилась возможность неплохо прокачаться, но тут же и минус: квесты стали выдавать реже. А то, что было там сказано про влияние на разум, в итоге оказалось никак со мной не связано… по крайней мере, мне кажется, что оно никак не могло на меня влиять… Но есть и более хорошая новость, вроде появившихся подклассов, специализаций и обновления титулов. И опять же с минусом. Титулы теперь достаются сложней. Точнее, какие-либо полезные теперь можно достать только при определенных обстоятельствах. Жизнь – боль.

Поздравляем!

Открыта цепочка квестов: “Все Тлен” Истина в смерти. Понимание этого открывает перед вами новые дороги. В основном кривые и устеленные трупами тех, кто считает точно также. Первое задание: Поняв простую истину, перед вами открылось множество путей. Все зависит от того, какой вы выберете. Но мы можем помочь вам сделать первый шаг, на правильном пути. Условие: Отбросьте мнение большинства ведь оно только сковывает Вас, на дороге осознания. Награда: Моральное удовлетворение. Моральное обогащение. Возможно, это поможет вам на пути осознания себя. Почему столь сложно получаемые квесты, достались мне так просто? И почему он такой странный? Точнее, с такими намеками на суицидальность… к сожалению, отказаться от цепочек квестов, благодаря последним обновлениям, стало невозможно. Ну, да плевать, в любом случае, выполнять я это не буду. Ведь еще неизвестно, что это мне может дать. Хотя, только по названию понятно, что ничего, кроме проблем. Еще немного полазив в системе, и не найдя более ничего интересного, и нового, а также, отключив цензуру, я решил продолжить просмотр интереснейшей программы про пингвинов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.