Пролог
20 июня 2016 г. в 13:04
— Я не буду это делать! Не дождетесь!
Голубоглазая девушка, окруженная со всех сторон людьми в белых халатах, держала у виска пистолет. Она грозилась выстрелить если кто-то посмеет к ней подойти.
— Пойми, ты нужна нам. Без тебя ничего не получится. Без тебя они не смогут спастись, — заговорила одна из носителей белого халата. Она осторожно сделала небольшой шаг вперед.
— Стой на месте! — заметив ее движение, крикнула девушка, — Я знаю ваше «спасение». Не собираюсь я в этом участвовать, — она начала надавливать на курок и…
— Гвендалин, стой! — ее остановил брюнет с карими глазами. Он прорвался сквозь толпу к девушке, — Что ты делаешь?!
— Стивен, они хотят отправить меня в Дард, — Гвендалин уткнулась в могучую грудь парня и начала рыдать. Пистолет выпал из рук.
— Ты чего? Все же нормально. Я с тобой, — он сильнее обнимает девушку.
Погодите… Что-то здесь не то. Стивен достает из рукава шприц и быстрым, аккуратным действием вставляет ей его прямо в пульсирующую вену. На мгновение Гвендалин застыла, потом покачнулась и упала с громким звуком. Она еще была в сознании, когда парень наклонился над ней и сказал:
— Ох, прости меня, детка. В следующий раз не будь такой наивной, — Стивен ухмыльнулся.
— Я… Я тебе… Верила… А ты… — девушка медленно теряла сознание. Собрав последние силы она промолвила: — Я отомщу тебе. Ты пожалеешь об этом!
— Хотелось бы на это посмотреть, но, увы, ты уже скоро не вспомнишь о своих угрозах.
Глаза Гвендалин закрылись и девушка отправилась в забытье.