ID работы: 4494443

Тринадцатая

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Я не буду это делать! Не дождетесь! Голубоглазая девушка, окруженная со всех сторон людьми в белых халатах, держала у виска пистолет. Она грозилась выстрелить если кто-то посмеет к ней подойти. — Пойми, ты нужна нам. Без тебя ничего не получится. Без тебя они не смогут спастись, — заговорила одна из носителей белого халата. Она осторожно сделала небольшой шаг вперед. — Стой на месте! — заметив ее движение, крикнула девушка, — Я знаю ваше «спасение». Не собираюсь я в этом участвовать, — она начала надавливать на курок и… — Гвендалин, стой! — ее остановил брюнет с карими глазами. Он прорвался сквозь толпу к девушке, — Что ты делаешь?! — Стивен, они хотят отправить меня в Дард, — Гвендалин уткнулась в могучую грудь парня и начала рыдать. Пистолет выпал из рук. — Ты чего? Все же нормально. Я с тобой, — он сильнее обнимает девушку. Погодите… Что-то здесь не то. Стивен достает из рукава шприц и быстрым, аккуратным действием вставляет ей его прямо в пульсирующую вену. На мгновение Гвендалин застыла, потом покачнулась и упала с громким звуком. Она еще была в сознании, когда парень наклонился над ней и сказал: — Ох, прости меня, детка. В следующий раз не будь такой наивной, — Стивен ухмыльнулся. — Я… Я тебе… Верила… А ты… — девушка медленно теряла сознание. Собрав последние силы она промолвила: — Я отомщу тебе. Ты пожалеешь об этом! — Хотелось бы на это посмотреть, но, увы, ты уже скоро не вспомнишь о своих угрозах. Глаза Гвендалин закрылись и девушка отправилась в забытье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.