ID работы: 4494472

Неожиданность

Джен
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. "Самое долгое общение за несколько лет"

Настройки текста
Pov Автор Тебе снился неприятный сон. Проходив рядом с твоей комнатой, услышав как во сне ты говоришь: « Отстань от меня…!», мама заходит к тебе. Увидев тебя со сморщенным лицом (от чего у нее на это не было не какой реакции), открывает шторы. Она не начала что-либо спрашивать у тебя, т. к. знала: что, ты вредина, которая всегда всех от себя отгоняет. — ЮМин, просыпайся, в школу опоздаешь… — сказала мама и вышла из комнаты. Открывая свои большие выразительные глаза, ты сразу же начала жмуриться от серого света, полностью залившего твою комнату. — Айгу... Как светло! — проворчала накрывши голову одеялом. Когда до тебя только через несколько минут дошли слова мамы, подорвавшись, ты вскрикнула — Сколько время?! — и посмотрела в телефон. До начала первого урока оставалось полчаса. Соскочив с кровати, ты побежала в ванную, быстро умыла свое белоснежное с легким румянцем лицо и почистила зубы. Портфель собирать было не нужно, ты собрала его с вечера (ведь ты уже привыкла, что часто опаздываешь и начала собирать его всегда с вечера). Быстро одев свою форму, ты побежала на кухню. Увидев, что мама из тостера достает кусочки хлеба, ты взяла один и поцеловав ее в щечку, сказала — Мамуля, я побежала. До встречи! — взяв тост в рот, рванула в прихожую одевать обувь. — Сегодня обещают дождь, возьми зонт… — Да ладно, я успею добежать до школы! — с очень уверенным голосом сказала ты. — Ну как знаешь… До урока оставалось десять минут. Дорога от твоего дома до школы занимала всего-то шесть минут. И все бы ничего, но дорогу по которой ты ходишь в школу перекрыли, с тем что на ней проводят какие-то работы. — Айщщ…- пробормотала ты, - придется идти другим путем… При этом не идти, а бежать! — с раздраженным лицом рявкнула ты. Несколько капель с неба упали на дорогу, а следом и на тебя. — Вот еще… Блин, еще дождя мне не хватало. Отлично…! — вскрикнула ты на все улицу (к счастью, людей было уж очень мало), и ты ускорила бег. Через десять минут, ты вся намокшая и запыхавшаяся стояла у класса. Прозвенел звонок. Ты зашла в класс и извинилась. Учитель и одноклассники опалили тебя безразличным взглядом, некоторые похихикали из-за твоего внешнего вида. — Бегом садись на свое место! — сказал учитель. И ты пошла к своей парте. * * * Pov Ю Мин Первые два урока прошли спокойно. Как раз были те уроки, что я любила. Так как моя макнэ - лучшая подруга - заболела, она не ходила в школу. Было скучно… И поэтому я включала музыку, одела наушники и читала историю. * В классе у нас учился мальчик. Он был довольно красивый, но очень тихий. С одноклассниками он говорил только по делу, я же с ним не разу не говорила. Постоянно о чем-то думал, никогда не смеялся (ну по крайней мере я его таким не видела). Постоянно на переменах был в наушниках, слушая музыку, даже на уроках где не нужно было что-то записывать, слушал. Только вот он меня почему-то бесил, я сама даже не знала почему… Не общались ведь. Бесил сильно. Все его обсуждали, учился не плохо. Его звали Пак ЧиМин. * Вот мне приспичило в уборную. Когда я встала со стула, то случайно мы с ним столкнулись, наши лица были в нескольких сантиметров друг от друга. Так получилось, что он шел к выходу у доски в начале класса, а я же выхожу в конце класса. Вот и столкнулись…  — Прости… — равнодушно и одновременно сказали мы друг другу и пошли в разные стороны. * Прошел третий урок * После третьего урока мы идем в столовую, есть. Я убрала ручку и карандаш в пенал, и надев наушники, отправилась в столовую. Придя в столовую, я взяла поднос с едой и увидела пустое место у окна, обычно я ем со своей макнэ, Ю Мин Хо, но ее сегодня не было. Опустив голову я пошла на место, но неожиданно для нас обоих мы опять столкнулись с Чимином, у меня чуть поднос вместе с едой не упал. Но быстро среагировав Чимин придержал его. Только я собиралась сказать «Извини» и «Спасибо», как он начал первый:...— Мы уже не первый раз сегодня так столкнулись, нам нужно быть внимательней. — Произнес без эмоций парень. — Да, прости… — каким-то очень тихим голосом вытолкнула я из себя. — Не стоит извиняться, мы оба неуклюжи сегодня, — сказал с чуть приподнятыми уголками губ он. Мы разошлись. Я пошла на назначенное мной место. Когда я только села туда и приступила к еде, посмотрев в окно, повернувшись обратно я увидела, как к столику подошел Чимин. Очень удивленным взглядом посмотрел на мое лицо, потом на поднос с едой, — Почему ты тут ешь? Здесь я всегда ем… — произнес он как-то уперто… — Да, я не знала, не замечала. Мне уйти? — с невинными глазами и с ухмылкой на губах, спросила я. — Как хочешь, можешь остаться… — сел на против и начал есть. — Окей. — усмехнулась я и принялась за еду. Когда он пил свой напиток, стал как-то косо на меня смотреть. Я посмотрела с вопросительным взглядом, и он отвел глаза… Я смотрела в окно, а он смотрел на меня, причем очень заинтересованно. Но когда я повернулась, взгляда он уже не отводил! — Ты же вроде никогда одна не ходишь и не ешь, почему сейчас одна? — спросил он смотря в глаза. — Моя подруга заболела… — Мин Хо? — с какой-то странной улыбкой пялился он. — Ну да, она. — с удивлением ответила я. — Понятно… — отвел он взгляд на учеников. Доев я начала уносить поднос т. к. скоро должен прозвенеть звонок на урок. Закончился учебный день, и ворча под нос что нужно делать много уроков, я поперлась домой… По пути я увидела компанию из школы, которая находится рядом рядом, и пацана из параллельного класса. Вместе с ними был и Чимин. Это было странно, но на его лице была какая-то радость, ведь я не видела его таким ни разу! Я очень удивилась… Заметив меня, Чимин с счастливой детской улыбкой из-за того, что его рассмешил друг, выкрикнул мое имя и помахал в знак того, что прощается. Я немного улыбнувшись кивнула головой и пошла дальше. Я услышала как один из парней спрашивает его, — Кто это? Тот же ответил ему что я якобы одноклассница, и его друг получив ответ, спросил еще — Она тебе нравится? — не унимая свои брови улыбнулся. На что Чимин ответил что «нет», но сказал что я милая… Я незаметно улыбнулась. Другой же с параллельного класса, — Почему бы тебе не подкатить к ней? — заорал на все улицу. Я очень смутилась, и одевая наушники услышала что Чимин орет в пол голоса, — Тэхен, ты придурок что орешь…? — они все заржали смотря в мою сторону… На что я про себя подумала «Вот придурки…ахаха», и скрылась за магазином. Придя домой, я начала делать уроки, доделав пошла в душ, а потом спать. В кровати мне вспомнился разговор тех парней с Чимином, от чего немного я покраснела… И подумала, что он такой подавленный только в школе, и подумала что он не такой уж и застенчивый и неразговорчивый когда увидела как он смеется. После я сделала вывод что он милый, но он все-равно меня бесил, а вот почему, я понять не могла… Я выключила свет и сразу же уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.