ID работы: 4494472

Неожиданность

Джен
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава. "...помидорка ты моя..."

Настройки текста
Меня разбудил будильник. Я сделала все что нужно, собралась в школу и позвонила Минхо. Мы вместе пошли в школу. Вот мы и пришли. Когда мы зашли в класс, меня сразу же заметил Чимин, — Привет, Юмин… — улыбнулся он.  — Привет. — улыбнулась в ответ.  — Что? Вы общаетесь? Как? — удивилась Минхо, — Ты ведь даже ни с кем не разговариваешь, всегда слушаешь музыку…!  — Я общаюсь только с теми, кто мне нравиться… — каким-то собственническим взглядом посмотрел на меня. Я с удивлением и смущенностью взглянула на Чима.  — Юмин, что здесь происходит? — посмотрела на меня Минхо.  — Давай я расскажу все после уроков…  — Ну я не могу после уроков! Мне нужно сидеть с братом, родители едут в гости…  — Ну я тогда забегу к тебе.  — Что бы рассказала все мне…! — с коварством в галазах смотрела на меня подруга.  — Почему это она должна тебе все рассказывать? — пробормотал Чимин.  — Чимин, она моя подруга-я должна! — утвердила я.  — Ну ладно… — сел на свое место, — Ты ведь не забыла про наш уговор…? — Нет, я не забыла. Не переживай — я улыбнулась с ухмылкой.  — У вас еще и уговор… Все Юмин, теперь тебе точно не отвертеться от меня! — настойчиво проговорила макнэ.  — Хорошо, хорошо… Минхо пошла на свое место. Я посмотрела на Чимина, он очень пристально вглядывался мне вглаза, сложив руки на груди. Я засмущалась и пошла к своей парте. Прошел урок. Минхо только и делала, что таскала меня по всей школе. После того как она меня везде потаскала, мы пошли в класс и как раз прозвенел звонок.  — Онни, дай пожалуйста ручку, моя не пишет… (Мы с ней сидим в середине класса, но Минхо позади меня. Чимин же возле окна в конце класса.) Когда я поворачивалась что бы дать Минхо ручку, я заметила пристальный взгляд Чимина. Он увидел что я посмотрела на него, но взгляда не отводил. Меня вызвали к доске. Доделав задачу на доске, пошла к парте. Пак все так же продолжал сверлить меня взглядом. Весь урок я чувствовала на себе его взгляд. Закончился и второй урок. Минхо потащила меня во двор поболтать. Проболтав пол перемены, мы пошли в класс. Она хотела мне что-то показать. Когда мы зашли в класс, Чимин снова пялился на меня, как-будто чего-то дожидаясь. Вдруг Минхо позвонили и она вышла из класса. Мне стало не по себе…  — Что, теперь избегаешь меня? — смотря в окно сказал он.  — Нет, с чего ты взял? Минхо постоянно таскает меня по школе, все-таки не виделись долго. — улыбнулась я и спросила, — На следующей перемене пообедаешь с нами? — Та нее, посвяти этот день Минхо, вы ведь лучшие подруги… — улыбнулся и встал из-за парты. -Все равно вечером ты со мной… — прижался лбом к моему и посмотрел в глаза. Я смутилась и покрылась легким румянцем. — Так ведь…? — продолжил он — Ну д-да… — чуть ли не шепотом произнесла я. — Чудненько! — улыбнулся и сел за парту. К счастью в классе нас никто не заметил. Минхо зашла обратно, и сразу прозвенел звонок. Все время до конца уроков, я провела с подругой. *Закончились уроки* — Ну что ж, я пойду… Вечером чтобы зашла ко мне! — строго произнесла макнэ и улыбнулась. — Давай. Я обязательно зайду… — мы обнялись, и она ушла. Зайдя в класс, я врезалась в Чимина уткнувшись лбом в его грудь.  — Ой, извини… — увела взгляд в пол.  — Не извиняйся, мы ведь не первый раз так уже сталкиваемся.  — Ммм, ну да… — улыбаясь, пыталась не смотреть ему в глаза.  — Ну что, я ведь увижу сегодня как ты танцуешь? — улыбнулся Чим.  — Ага, только мне нужно в раздевалку.  — Давай я схожу с тобой.? — в верх в низ подвигал бровями и улыбнулся.  — Ахах, дурак… Не надо! Я сама могу сходить. — посмеялась я.  — Ладно, я подожду.  — Хорошо… Я переоделась и вышла с раздевалки.  — Ну я все, в парк идем?  — Ага, туда…  — Окей, пошли — и мы вышли из школы.  — Кстати, на счет вашего разговора с Минхо утром…  — Да?  — Ты сказал что ты общаешься только с теми, кто тебе нравится. А ты общаешься со мной…  — Ну да, ты мне нравишься… А то, что мне нравится-становиться моим. — посмотрел он на меня.  — То есть…  — Да, так и есть, ты станешь моей… — ухмыльнулся Чим. Я увела взгляд в сторону и проговорила, — Нельзя быть таким самоуверенным…  — Почему же, я любыми способами заполучу тебя!  — Посмотрим, деточка… Слишком много хочешь! — с дерзкой улыбкой произнесла я.  — Да-да, посмотрим… Мы пришли в парк.  — Ну что ж, давай… Станцуй для меня, что бы я мог полюбоваться тобой.  — Смотри чтоб слюнки не потекли…! — на моем лице снова ухмылка. Я включила музыку и начала танцевать. Танцевала очень уверенно, и почему-то не капельки не стеснялась. Похоже Чимин не ожидал, что я буду так танцевать, его глаза в разы увеличились. Я закончила танцевать.  — И эта девушка мне говорит, что плохо танцует. Вот дурашка! Ты где так научилась?  — Нигде, сама. Дома часто танцую… — запыхавшись ответила я.  — Серьезно? Это было круто, молодец… — улыбнулся Чимин. Думаю уже нужно идти. К Минхо ведь зайти еще нужно.  — Я пойду уже, устала… — вздохнув, сказала я.  — Я провожу тебя…  — А тебе не надо домой?  — Нет, и тем более вчера ты сказала что я провожу тебя в следующий раз. Следующий раз наступил…  — Ну ладно, пошли тогда быстрей. Я очень усталааа… — протянула я.  — Взять тебя на ручки, как малышку? — улыбнулся Пак.  — Хахаха, нет. На своих двоих дойду! — посмеялась я.  — Все равно я тебя поношу, ты ведь моей будешь… — вот жеж, сколько уверенности в этом парне…?  — Губёнку закатай… — ухмылка с улыбкой.  — Я сказал будешь моей, значит будешь!  — Ага, это мы еще посмотрим… Мы отправились до моего дома. Всю дорогу мы шли и болтаои о чем попало, и не заметили как дошли.  — Ну вот мы и дошли.  — Что? Уже? Так быстро? Я хотел побольше побыть с тобой… — блин, почему он не скрывает своих мыслей…?  — Ну мне нужно домой. - Тогда… — что? Ааа, зачем? Не нужно! Чимин очень медленно, нежно обнял меня за талию и положил подбородок на мое плече. От чего я вся залилась краской…  — Эй, Чимин~а, отпусти… Что ты делаешь? — еле произнесла я, т.к. он сильно меня сжал.  — Обнимаю тебя… — прошептал на ушко.  — Но, но…  — Зачем? Захотел…! — перебил меня, еще сильнее сдавливая  — Отпусти меня, быстро… — с какой-то неловкостью произнесла я.  — Зачем? Я же чувствую как тебе это нравится… Ты даже не сопротивляешься. — произнес с улыбкой, горячо выдыхая в шею. А я еще больше покраснела… Ааа, дурак Чимина~а, что же ты делаешь…  — Ахах, что же ты покраснела то так, помидорка ты моя…? Я вижу тебе по вкусу, все происходящее? — отодвинулся от плеча, но не убирал руки с талии. Я отвела взгляд вниз.  — Хорошо. — улыбнулся Чим. — Но завтра ты от меня не отвяжешься… — расцепил руки за спиной.  — Ааа… Эээ, ладно мне пора… Завтра увидимся. — я быстро забежала на крыльцо, помахав ему рукой.  — Увидимся, малышка… — улыбнулся парень и ушел. Я забежала домой и проскользила по двери, спускаясь вниз. Блин, что это было…? Все мое тело пылает! Аааа, и что вообще за «…что же ты покраснела то так, помидорка ты моя…?» Пак-придурок… Айщщ… Но это было так приятно…! Он был такой теплый… Айщ, все Юмин, хватит! Забудь, просто забудь…! И я отправилась в комнату переодеться, чтобы пойти к Минхо. Ей же придется все рассказать, какова будет ее реакция? Я сходила к Минхо, ее реакция меня поразила. Я думала ее бесит Чимин… А она обрадовалась, еще и с визгами. Да, Минхо эмоциональная. Укладываясь в кровать я думала о сегодняшнем вечере, объятиях. И над тем что же будет завтра… В них было так тепло и уютно… Ну все Юмин, прекращай! И я погрузилась в сладкий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.