ID работы: 4494492

Тир

Слэш
PG-13
Завершён
337
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 4 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто не понимал, как эти двое познакомились. Стив — военный, прошедший Ирак, ему тридцать пять лет, с женой разошёлся. И Тони — студент двадцати лет отроду, единственный наследник компании Старк Индастриз. Их знакомство произошло очень даже просто – отец Тони хотел нанять своему сыну охранника, и Роджерс стал единственным из всех кандидатов, кто понравился Энтони. Сейчас же прошло около года, и эти двое прекрасно проводили время вместе, успешно скрывая свои отношения от всех, кроме нескольких друзей. Сегодня, двадцать девятого мая, Тони праздновал свой двадцать первый день рождения и официальное вступление во взрослую жизнь, которой он жил начиная с шестнадцати лет. Несмотря на то, что в двадцать один начинается взрослая жизнь, Старк решил отметить свой день рождения в Парке Развлечений. И в компании Роджерса. Тот был совсем не против, как раз наоборот, ему было только в радость провести время с Тони, да ещё и веселясь. Энтони редко бывал в таких местах в детстве, поэтому в свой день рождения планировал оторваться по полной. Как только парочка вошла на огромную территорию парка, в глаза Старку бросилось колесо обозрения, куда он и потянул своего охранника. – Тони, серьезно? – Стив, широко улыбаясь, смотрел на то, с какой радостью юноша рассматривает пейзаж, открывающийся из кабинки аттракциона. Старк только закивал головой и вылез из открытой кабинки практически по пояс. Роджерс, видя, что его парень рискует упасть с огромной высоты, привстал со своего места, схватил Тони за бёдра и усадил его к себе на колени. Юноша, явно не ожидавший такой резкой смены положения, пискнул и вцепился Стиву в плечи. – Ну Стив! – протянул Энтони и обиженно надул губы, как маленький ребёнок. – Там же так красиво! – Да будь там хоть самый красивый пейзаж в мире, – блондин фыркнул и чмокнул обиженного парня в уголок губ. – Ты для меня важнее. Тони перестал изображать из себя обиженного и тут же переключился на Стива, а точнее на его губы. Уперевшись ногами в перегородку кабинки и обняв мужчину за шею, брюнет с удовольствием поцеловал блондина в губы и прижался к нему всем телом. Роджерс не заставил себя ждать и тоже включился в поцелуй, перенимая инициативу на себя. Из кабинки Старк вылез взъерошенный, с опухшими от поцелуев губами и в обнимку со Стивеном. Следующим пунктом оказался ларёк со сладкой ватой, которую Тони, краснея и улыбаясь, ел из рук довольного Стива. На американские горки Энтони буквально летел, постоянно поторапливая своего парня, чтобы тот шёл чуточку быстрее. Роджерс не разделял энтузиазма юноши насчёт этого аттракциона, но все же пошёл туда. В итоге вышел с американских горок только Стив, потому что Тони временно потерял способность передвигаться на своих двоих. Посетители провожали военного с бледным юношей на руках недоуменными взглядами. Старку стало плохо в самом конце, когда они практически остановились. Роджерсу пришлось ловить его, потому что он до последнего отказывался от помощи. В итоге сейчас голова гения лежала на коленях у Стива, и военный пытался привести своего подопечного в чувства. Отошёл от горок Тони достаточно быстро, и сейчас они гуляли по всей территории, держась за руки. Закончился их отдых ровно в тот момент, когда на глаза Старку попался тир, а точнее главный приз — большой белый медведь. – Стив, – протянул Тони, повиснув на своем парне, – пойдём в тир, а? Я хочу эту игрушку, – показал на медведя. – Ты же не умеешь стрелять, – Стив обнял насупившегося парня за талию и вздохнул, глядя на Энтони. – Все равно хочешь попробовать? Старк тут же закивал и, получив кивок от своего парня, быстро поцеловал его в щеку и побежал к палатке и своему заветному призу. Мужчина, сидевший в ней, завидел клиента и тут же подошёл к нему, интересуясь: – Сколько патронов желаете? – А сколько нужно сбить, чтобы выиграть вон того медведя? – брюнет указал на заветную игрушку. – Нужно сбить все мишени, – продавец усмехнулся, видя, как поник юноша. Но через секунду Тони все же решился и протянул руку к мужчине. – Давайте начнем с двадцати. Из всех двадцати патронов в цель попало штук семь, не больше. С каждым промахом Тони становился все мрачнее и мрачнее, понимая, что игрушку ему все же не заполучить. Стив, стоявший чуть позади парня, ухмыльнулся. Он уже заметил, что у всех представленных ружей были сбиты прицелы, поэтому было действительно чудо, что Тони попал аж в семь мишеней. Когда патроны закончились, на лице Старка не было и тени улыбки. Стивен, плюнув на все, подошёл к нему и, положив руку на плечо, обратился к продавцу: – А давайте я? Мужчина оценивающе посмотрел на блондина, а потом кивнул, протягивая Роджерсу ружьё, и хотел уже спросить, сколько ему патронов, но Стив усмехнулся и покачал головой. – Я из своего, – вытащил из кобуры пистолет и продемонстрировал его стушевавшемуся продавцу. Тони не ожидал подобного со стороны своего парня и даже не нашёлся, что сказать. Роджерс заметил недоумение юноши и приобнял его за талию, прижимая к себе. Встав чуть боком и не выпуская из своих объятий парня, блондин вытянул руку, примерился к мишени, возвёл курок и начал стрелять. Первая, вторая, третья... Тони смотрел на это, широко раскрыв глаза. Он ни разу не видел, как Стив стрелял, и было это действительно красиво. Сосредоточенное лицо, нахмуренные брови и твёрдая, не чувствующая отдачи рука. Всего магазина на мишени не хватило, поэтому в определенный момент Стив убрал пистолет в кобуру и отпустил Тони от себя. – Что же, а вот теперь можно и ваше одолжить. Продавец быстро-быстро закивал и быстро протянул уже заряженное ружьё мужчине. Тот кивнул и, бегло осмотрев оружие, встал в стойку. Вокруг тира уже собралась неплохая такая толпа, наблюдавшая за шоу в исполнении бывшего военного. Роджерс на пробу попытался прицелиться с помощью прицела, а потом плюнул и решил стрелять на глазок. Спустя минуту все мишени были уничтожены. Все вокруг зааплодировали, в том числе и радостный Тони, с лица которого теперь не сходила улыбка. Продавец, вздохнув, взял игрушку белого медведя и вручил её довольному Старку. – Доволен? – поинтересовался Стив, когда они отошли от тира на сто-двести метров. – Очень! – Старк ещё сильнее прижал игрушку к себе. – Спасибо тебе, – положил голову на плечо блондину. – Я давно у тебя спросить хотел... Где ты служил? Даже в обычных войсках так стрелять нельзя научиться... – доверчивые карие глаза взглянули на Роджерса. Стив покачал головой и обнял Тони за талию, прижимая его к себе. – Извини, но я не могу тебе сказать, кодекс не позволяет. Старк грустно вздохнул, но потом снова улыбнулся и прижался к Роджерсу. – Я люблю тебя, Стив... – они остановились, и Тони поцеловал своего парня в губы. – Ты первый, кто снял все мишени ради меня, – Энтони рассмеялся. Стив рассмеялся вместе с ним и поцеловал своё личное кудрявое солнце в макушку. – Пусть так и останется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.