ID работы: 4494533

Черт, это не по сценарию или Пошло под откос.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Черт с тобой, я беру это дело!

Настройки текста
      По скромной улочке Нью-Йорка, неторопливо шагает чей-то размытый, и едва заметный, силуэт. Темный ворот капюшона, скрывает его истинную мужскую красоту, но быть незамеченным среди улиц — это его жизненная позиция. В воздухе висит ощутимый запах дождя, или же этот запах просто мокрого от вечернего ливня асфальта. Среди легкого тумана можно заметить слабое освещение фонарей и мелькающие огни проезжающих по трассе автомобилей. Парень резко сворачивает за угол, протискиваясь между двумя старыми высотками, он выходит на заброшенную парковку. Он почти достиг места назначения.       Пред взором возникает серое здание, расписанное уличными граффити. Штукатурка постепенно обсыпалась, и в кое-каких местах уже пробились красные кирпичи. Неоновая надпись «Old Nick» издавала протяжный, неприятный для слуха звук, как будто вот-вот закончит свою работу. Многие буквы уже потухли, но потом загорались вновь, мелкая словно гирлянда на Рождественской елке.

***

— Значит так Льюис, либо у тебя действительно что-то важное, либо ты высокомерная скотина, раз вызвал меня в эту дыру в мой единственный выходной день! Я больше придерживаюсь второй мысли. — Сощурено парень разглядывает стакан виски в правой руке. Черные, коротко подстриженные волосы, ярко выделяющиеся скулы, высоковатый лоб, и на удивление большие, сине-серные глаза. — Не кипятись Грег, — Выдает тот, нисколько не обращая внимание на резкий тон своего друга. — Я тебя позвал, не для того, чтобы ты жрал виски за мой счет, тебе тут работка намечается, причем не хилая. Невозмутимо спокойно ведет себя Грег, он подносит к губам алкогольный напиток, производя пару глотков. — Кто на этот раз? — Довольно интересный заказ, ты с такими еще не встречался. — Хватить разводить диалог в стиле «Я актер боевика в Голливуде»! Выкладывай, все как есть! На стол, падает желтая папка, из нее выскакивают пару листовок. Мощная ладонь протягивается к новому «делу». Глаза бегают между строк, рядом на скрепке расположено фото. Пухленькие щечки, блондинистые волосы по самые лопатки, зеленые глаза. Он хмурится недоуменно спрашивает. — Ее? Льюис кивает, разглядывая ногти на своей руке. -Да ты, черт побери, поехавший Льюис! Даешь мне укокошить дочь самого мэра, до этого раздавая только жирный банкиров, да ушлепков, что повисли в долгах?! Не, я даже читать это не стану! Как хотите, так и разбирайтесь! У меня и так прошлое розами не пахнет! Далеко не пахнет! Там явный отчетливый запашок отбросов, Льюис! Я не хочу за решетку! — Сам Бигль, просил тебя выполнить просьбу. — Льюис улыбается. — А Бигль, кого попало в киллеры не нанимает, ты это прекрасно понимаешь. К тому же, сумма там не маленькая. Грег усмехается, и отстраняется на спинку скрипучего барного стула. — Не брат, я пас! Даже если меня попросит об этом сам президент, я не пойду! Льюис не отступает, он вытаскивает из рюкзака белый конверт. Даже сквозь упаковку, Грег ощущает сколько же там «зелени», жадный взгляд прожигает дыру, ему нужны эти деньги! Неправильные, испачканные кровью деньги. Рык вырывается из горла, доллары уже в умелых руках профессионала. — Ладно, я беру ее на себя! Но учти, если меня засекут, то я первым же делом им расскажу про Льюиса Макклэй, а если тебя не отыщут в базе данных, подскажу им Стью Джордана… -Указательный палец врезается в грудь, псевдо Льюиса. Грег знает его целиком, каждый его косяк, каждый секрет, а значит есть отличные поводы для малейшего шантажа.        Парень уже пробивается сквозь толпу, в пьяном угаре люди воют от восторга, при этом дрыгая конечностями на небольшом танц-поле. Улыбка не покидает не на секунду. Он — профессиональный киллер-убийца, готовый пойти на риск ради денег. Работа его не веселая, кишки кровь и расчлененка, вряд ли кому-то придется по душе такой «букет». Это не пугает главного Героя, порой даже самый жуткий момент он может превратить обыденною ситуацию, над которой можно посмеяться, в этом плюс Грега Химана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.