ID работы: 4494536

Желание Хлои

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хлоя медленно прогуливалась из бутика домой, чтобы попросить у папы денег для вещей на заказ пошива одежды. Пока она прогуливалась, она болтала по телефону. Потом беседа закончилась и Хлоя завершила звонок. Белокурая девушка посмотрела на землю и увидела ожерелье на блестящий, переливающийся радугой камень на серебряной цепочке. — Какая красота, я ещё нигде таких ожерелий не видела! — восхищалась Хлоя. — Возьму себе. — Сказала блондинка и надела ожерелье на себя. Она услышала, как её кто-то зовёт писклявым голосом. — Эй ты, блондинка! — Что это за писк? — недоумевала Хлоя. — Это я! Посмотри сюда! — Девушка посмотрела в сторону звука и увидела квами-единорога с переливающейся, радужной гривой и светящимся, белым рогом и крыльями. — А ты ещё что такое? — до сих пор блондинка недоумевала. — Во первых, я не что, а кто, а во вторых меня зовут Лалико. К сожалению, я бесполезен и в супергероя тебя не превращу, но я могу исполнить три твоих любых желания! — — Любых значит… — злобно потирая ручонки, промолвила Хлоя пропустив мимо слова о супергероях. — Только сначала подумай и правильно выскажи, что ты хочешь. Иначе будут последствия! И никому нельзя обо мне рассказывать, ты же не хочешь, чтобы все загадывали желания? — сказал Лалико. — Я знаю! Я хочу, чтобы Адриан признался мне в любви! — пожелала белокурая и пошли искры!..

На следующий день…

      Хлоя шла по школе и собралась идти к Адриану, но он пришёл к ней первый. — Хлоя, я хочу тебе признаться. — Адриан сделал паузу. — Я тебя люблю Хлоя, я готов тебе весь мир подарить! — Я тоже тебя люблю Адриан! — после этой фразы Хлоя поцеловала Адриана. Блондин обомлел. Как только Хлоя отошла на пару-тройку метров она увидела, как Маринетт подошла к Адриану. Тело белокурой онемело и ей пришлось на всё это смотреть. — П-привет, Адриан! — поздоровалась Маринетт. — Я тут испекла печенье. Не желаешь попробовать? — Да, конечно Мари. — Адриан согласился и отведал печенье.       К Хлое вернулось умение двигаться, она ушла в женский туалет, и закрылась в кабинке. Она открыла сумку, достала спящую квами и начала будить: — Как это понимать?! — - Квами дрогнула после этого душераздирающего, истеричного крика. — Я думала раз Адриан мне признался и любит меня, он не будет приближаться и общаться с Маринетт! — Ты же не желала, что бы с ней никто не общался! — отрелазал Лалико. — Точно! Лали, я готова загадать второе желание…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.