ID работы: 4494542

гэнг

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хахаха. Начало.

Настройки текста
*ИЗАБЕЛЛЬ*        Кто встал в 7 часов утра чтобы встретить Луи? Правильно, я! Этот засранец приезжает ко мне после долгого тура. Я настолько рада этому, что встала в 7. Если бы их самолет прилетел позже...        Встав, я пошла умываться и принимать душ. Умывшись, я залезла в душевую кабинку и начала напевать песню (The Neighbourhood - Sweater Weather). Выйдя из душа, я пошла на кухню, ведь надо же позавтракать. Взяв из холодильника виноградный сок, я поплелась делать тосты. Я ленивая особа, так что в моем доме такой завтрак - это норма. Включив телевизор, я принялась есть. По телевизору идет полная хрень, так что я, быстро поев, пошла к себе в спальню, чтобы стать хоть чуточку красивее. Мое бледное лицо всегда такое ужасное после сна или мне так кажется?

***

       О да, теперь я красотка. Такс... Надо выбрать наряд. Долго ждать не пришлось, я надела черные рваные на коленках джинсы, белую майку с надписью N.W.A и черную мантию. Наряжаться совсем не хотелось. Настроение с утра - успешно испорчено.        Думаю, стоит рассказать, кто же я такая. я - Изабелль Оллфорд, я нигде не учусь, потому что мне это не надо. Сейчас начнется триада о том, что учеба - залог будущего и бла бла бла. Не для меня, у меня довольно неплохой голос, к тому же, мой отец - известный футболист. Если с пением ничего не получится - получится с футболом. Так, а теперь моя внешность. Что я могу сказать о себе? Блондинистые волосы, большие голубые глаза, хотя я больше придерживаюсь серого. Рост самый обычный - я ни высокая, не маленькая. Меня все устраивает. Особенно тело. Это - бомба. Ну да, я самовлюбленная чуть-чуть. Совсем чуточку.

***

       Приехав в аэропорт, я простояла минут 20. Меня позабавил тот факт, что время всего лишь 8:30, но людей здесь уже много. Обычно, в такое время людей здесь мало, видимо, какой-то рейс отменили. Я взглянула на толпу из 5 девушек. У одной из них были каштановые волосы, одета она была в кроп-топ, джинсы и кеды. Так, главное, чтоб это была не она, пожалуйста, хоть бы это была не она. И вот, она поворачивается в мою сторону, и... НЕТ! ЭТО ОНА! БОЖЕ! НАДО ВАЛИТЬ!        Вы же не в теме... Это - источник всех неудач, бед и грез. Ее зовут Вероника (ударение на О), вторая девушка моей бывшей школы, первой, естественно, была я, и это ее бесило. Она делала все, чтоб быть на первом месте. Пока я ходила заручку с Луи, она придумывала планы мести. Скажем так, "я" "увела" у нее "ее" Луи. Это ее версия. Моя же версия была таковой: Луи я никогда не уводила, это был лишь его выбор, если честно, то он презирал Веронику, она была шлюхой. Одно упоминание о Веронике - нас с Лу уже тошнило.

***

       Просидев в аэропорту еще час с лишним, я заметила фигуру, которая шла в мою сторону. Не могу поверить, что это он! Он так похорошел за 4 месяца! -Луи! -привлекла я внимание парня. -НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! - его эмоции явно захлестывали. -О БОЖЕ МОЙ! - прокричал кто-то. - ДЕВОЧКИ, ЭТО ЖЕ ONE DIRECTION! ААА! -Белль, нам надо бежать. Сейчас нас заберет Пол, беги к черному джипу, ты знаешь ее. Мы за тобой.        Как же мне не нравился тот факт, что Томмо теперь известен и нам всегда надо было скрываться от фанатов. Хотя, я даже рада за него, ведь это была его мечта, а мечтам свойственно сбываться.

***

       Мы уже подъехали к моему дому, как я заметила машину, но она была явно не моя. Вроде бы, я знаю кто это... -Луи, смотри! -Не может быть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.